ADD

Marcks

Marcks' Teens Compact Powder With UV Protection

White
Rp. 29.000
3.9

17 REVIEWS

5 Stars

7

4 Stars

4

3 Stars

4

2 Stars

1

1 Star

1

3.6/5

for package quality

41%

users will repurchase

female-daily-user-image
zevanyashint

Oily

Medium

Warm

18 and Under

6 days ago

suka sih sama packagingnya bisa dibawa kemana mana trus juga ada kacanya, tapi susah ngeratainnya kalo make kadang jengkel bet kok gak rata rata tapi ringan bet ya sama kek bedak taburkan emang dia cuman dalem versi compact, keren kok repurchase? maybe:)

female-daily-user-image
risqohnurainun

Dry

Medium

Neutral

18 and Under

12 Mar 2019

banyak yang bilang bedak ini untuk kulit wajah yang berminyak,aku tipe kulit wajah yang kering dan aku coba ternyata gak cocok sm kulit aku,dan pas aku pake bedaknya ga nempel banget di wajah,mungkin karena aku dry skin,mungkin lebih cocok sm skin type oily.

female-daily-user-image
yoanditaandini

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

11 Mar 2019

bedak padat yang ringan banget, cocok dikulitku, gak terlihat berat dan menangkal minyak dimuka, biasanya aku pake bedak tabur tp cepet sekali beminyak. dengan harga yang murah tapi gak murahan, pokoknya enak bgt gak bikin muka kusam

female-daily-user-image
quinainayaa15

Combination

Medium Light

Neutral

18 and Under

11 Mar 2019

lumayan sih, ringan ga bikin kering juga, dan pastinya murah. untuk kulit ku yang cenderung kering dan gampang keliatan kerutan kerutan kalo pake bedak, bedak ini ga bikin kulit wajah aku jadi gitu, jadi overall bagus

female-daily-user-image
nasychrn

Normal

Medium

Cool

18 and Under

10 Mar 2019

Langsung beli pas liat termasuk packing terbaru jadi penasaran biasanya cuman bedak tabur. Masih sama kaya bedak taburnya nahan minyak, ringan juga sejauh ini gak ada keluhan apapun sama produk ini. Terbaiqqq

female-daily-user-image
tikaharnila

Combination

Medium Dark

Warm

19 - 24

02 Mar 2019

Bedak padat pertama aku karena harganya yang murcee banget. teksturnya halus dan ga terlalu powdery. Ini produk menurut aku biasa aja sih dia nge set foundation atau BB cream dibawahnya dengan bagus tapi dia juga tidak menambah coverage. ketahanannya juga biasa aja menurutku. overall gaada yang terlalu berarti dari produk ini di kulit wajah aku

female-daily-user-image
diay

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

28 Feb 2019

compact powder yg lagi aku pake sekarang, first impression sih biasa aja ya, aku ga ngerasain apa2, ya kaya pake bedak biasa pada umumnya, antara ga suka tapi suka ko dikit wkwk gimana ya jelasinnya😂

female-daily-user-image
ichole

Oily

Light

Neutral

19 - 24

27 Feb 2019

untuk kulit berminyak dibandingkan powder yang jadi produk ikoniknya, masih lebih aman ini, karena gak berat di kulit. Tapi masih ga cocok 😅😭 idk why? tapi aku bisa bayangkan ini sangat cocok untuk kulit anak-anak pra remaja, yang masih belajar untuk pakai bedak.

female-daily-user-image
marcheliputris

Dry

Medium Light

Cool

18 and Under

27 Feb 2019

Aku pakai ini setelah nyari" review dan katanya bagus untuk kulit remaja. apalagi seperti yg kita ketahui marck itu merk andalan dari dulu wkwk akhirnya beli ini, sebenernya baguss ringan bgt di kulit dan nahan minyak. Warnanya juga cocok di kulit aku. Tapi beberapa hari pakai ini jerawatku mulai bermunculan, aku gaktau sih gara"bedak ini atau engg... Read More

female-daily-user-image
rennycristieb

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

26 Feb 2019

Ringan banget buat dipakai sehari2, ga bikin cakey, dan ga bikin jerawatan🥰 Packagingnya simple dan gampang bange dibawa kemana2 hehe Warnanya juga ada beberapa, dan semuanya netral kok hehehe Must try;))