Compact Powder - Review Female Daily

ADD

Marcks Venus

Compact Powder

N0.2 Natural Beige
Rp. 32.000
3.9

30 REVIEWS

5 Stars

10

4 Stars

9

3 Stars

8

2 Stars

3

1 Star

0

3.5/5

for package quality

53%

users will repurchase

female-daily-user-image
khaerunna

Oily

Medium Light

Cool

18 and Under

3 days ago

Gua nyari dari sekian banyak bedak cuman bedak ini yang bisa nge coverage bekas bekas jerawat dan aman buat muka gua yang acne porn dan sensitive skin, jadi recomended bgt bgt bgt bagi kalian yang punya kulit kek aku

female-daily-user-image
claristyka

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

11 Feb 2019

Beli ini di kimia farma karena iseng dan ngeliat ini masih sodaraan sama punya marcks wkwkwkwkw. Cocok sih di aku. Dulu waktu SMA sering banget cuman pake ini doang ke sekolah. Ga nimbulin jerawat jerawat juga. Komedo juga engga.

female-daily-user-image
seninuraeni

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

08 Feb 2019

suka sekali sama compact powder ini ringan, bikin muka jd mulus, nahan minyak, buat coveragenya light to medium teksturnya halus, wanginya jg ga aneh, aman jg di wajah ku yg acne prone, ga nyumbat pori juga

female-daily-user-image
ulfahh

Combination

Medium Dark

Neutral

19 - 24

02 Feb 2019

ini warna yang cocok di kulit aku, untuk bedaknya suka ringan seperti loose powder ini buat aku kalo lg traveling ajh biar simpel. bedak ini, bedak ke 2 aku setelah lama stay di pigeon dan ini lebih awet.

female-daily-user-image
adeeka03

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

20 Jan 2019

pertama kali coba compact powder, dan hasilnya muluss sekali, coverage ada di tengah2 tapi bisa tahan 5 jam untuk diluar ruangan. setelah pake bedak ini ngga kerasa berat macam pake twc jadi ga perlu khawatir berjerawat atau ngga nyaman untuk yang uda kebiasaan pake bedak tabur. karena ini semacam bedak tabur tapi di press jadi bedak padat , biar l... Read More

female-daily-user-image
dearnove

Normal

Medium

Warm

30 - 34

31 Dec 2018

Dulu beli bedak ini karena di namanya ada Marcks-nya. Ku kayak yakin aja bakal cocok. Dan ternyata sesuai harapan, bedak padat pertamaku yang nyaman banget dipakai saat berjerawat. Ku berkali-kali repurchase karena sesuka itu. Sampai pd suatu waktu gatau kenapa bedak ini bikin muka bruntusan. Tetep aku lanjut pakai tapi malah makin parah dan sejak ... Read More

female-daily-user-image
almiraputridinda

Combination

Medium Light

Neutral

30 - 34

29 Dec 2018

packaging nya sih bagus simple dan travel handly,cuman compact powder ini agak berat ya terutama kalau kalian pakai foundation yang matte kayak nggak mau nyatu. finishnya cakey banget makanya aku nggak pernah pakai compact powder ini kalau lagi pakai foundation ,kecuali kalau kalian hanya pakai sunscreen dan pengen dapat sedikit coverage dari comp... Read More

female-daily-user-image
enjeenathania

Combination

Medium Dark

Warm

19 - 24

27 Dec 2018

karena mama beli ini ya aku iseng make make waktu sd. lumayan coveragenya sheer to medium. buildable tapi menurutku ini produk yang cocok untuk sehari hari. jelek kalau dipakai bertumpuk tumpuk. yang jelas bedak ini bikin wajahku berminyak jadi harus pakai primer dulu.

female-daily-user-image
kharismanugraha

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

24 Nov 2018

Nyoba beli karena katanya bedak ini minim bahan kimia. Aku beli yang shade ivory. Lumayan bagus, ringan, coverage nya medium , terjangkau, dan kemasannya mudah dibawa kemana-mana, cuma agak jadul aja ga mengikuti zaman.

female-daily-user-image
utariciptaning

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

27 Oct 2018

Dari smp udah pernah pake ini sampe sma, tapi dulu pake oke2 aja gak yg BO,beruntusan atau bikin kering. Suka sama coveragenya, dan enaknya bisa dibawa kemana2. Tapi semenjak mengenal foundation, trus di tumpuk pake bedak ini kenapa kurang cocok aja, jadinya malah bruntusan gitu. Padahal suka sama coveragenya. Jadi menurutku lebiih aman pake bedak ... Read More

Prev
Next