Marcks Venus Compact Powder N0.2 Natural Beige - Review Female Daily

Marcks Venus

Compact Powder

N0.2 Natural Beige

Rp. 32.000

4.0

15
11
9
3
0

38 users

Reviewed this

19% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

08 May 2021

mells26 recommends this product!

✨Marck Venus Compact Powder✨ packaging nya simple, Warna nya nyatu sama kulit aku, dipakek juga ringan banget, lumayan coverage dan tahan lah 3-5 jam dan setelah itu aku baru touchup lagi 😁 ,harga nya juga terjangkau apalagi kalo ada diskon dari kimia farma langsung garcep beli dan stock refill nya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

27 Sep 2020

DiniPro recommends this product!

Dulu baaanget pake ini. Beberapa tahun yang lalu. Ada 5 tahun yang lalu deh kayanya. Dulu sebelum pakai bedak marcks tabur itu, gua pakai bedak marcks venus ini. Karena pengen cobain compact powder dan pengen yang aman. Gua beli ini di kimia farma, bener bener di dalem store kimia farmanya. Karena waktu itu gua masih norak dan takut banget pake make up sembarangan. Ini bagus sih menurut gua. Cuma gua makenya agak banyak jadi waktu itu agak boros juga. Lucu gitu, kecil bisa dibawa kemana mana. Sekarang udah ga perna beli lagi karena sekarang malah lebih suka bedak tabur.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Kimia Farma

0

30 Jun 2020

artanti3 recommends this product!

prtm kali beli krn ada bonus refilnya, beli warna ivory. utk kulit u yg kombinasi, gak cocok sih. bedaknya gak nyatu di muka. bagian jidat yg kering, bedaknya ngegumpal&ngecrack gtu. trs bedaknya gampang retak,jatoh dikit langsung pecah.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : kimia farma

0

17 Jun 2020

claudio_21 recommends this product!

[PRELOVED] ini cocok bgt sihh buat aku yang paling mager buat make foundation sehari2😂 dulu pake yang marcks loose powder, tp begitu tau ada yg compact langsung beli hehe. ini lightweight bgt dan light coverage, cocok buat dipake sehari2 buat jalan2 santaii😍 tp krn aku skrg mau coba2, jd mau dipreloved ajaa.. untuk yang minat silahkan klik accountku☺️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Century

0

29 Feb 2020

gealibaz recommends this product!

ini compact powder terlaafff bangettttt!! kalau sodaranya dia si kuning bentukannya bedak tabur,, kalau ini bedak padat (non fondie) fav aku!!! teksturnya haluuus banget,, lembut gt.. ada coveragenya dikit tp ga bikin dempul sama sekali,, malahan nahan minyaknya hampir sebanding sama si kuning.. enaknya dia wanginya lembut,,bahkan kya gada wanginya gitu.. aku suka packagingnya biru metalik bentukannya rada retro alias jadul gt.. hahaha.. syangnya kacanya kecil jd kurang puas buat touch up.. oiya aplikatornya juga ga banget.. aku suka apply nya pake powder brush aja biar lebih oke ke mukanya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

12 Jan 2020

Icha_ich0 recommends this product!

ini bedak udh aq pake dr jaman sma yah kira2 13 tahunan.nih bedak compact,ringan bangeeet,shade nya cocok d akuh,bisa jd buffing powder dan finishing powder.klo muka udh kyk kilang minyak tinggal d touch up aja beres..hasil nya nggak dempul .. se cindtqh itu ama nih bedak...i think i will repurchase 🤩🤩

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

17 Dec 2019

ayanapunya recommends this product!

Beli bedak ini karena waktu itu kimia farma diskon 70% buat beberapa produknya. Pas dicobain aku langsung suka karena bedak ini ringan banget dipakainya dan bikin muka terlihat lebih halus. Coverage medium dan dia juga bisa nahan minyak seharian.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

08 Sep 2019

Lumayan suka sih sama bedaknya, ringan dan gak bikin jerawatan cuman di kulit aku warnanya terlalu gelap dan gampang oxidize gitu padahal bedaknya ringan, tapi kalo di pake di atas foundi dia bikin nge gelapin gitu, jadi lebih suka sama marcks yg biasa

0

23 Jun 2019

Gua nyari dari sekian banyak bedak cuman bedak ini yang bisa nge coverage bekas bekas jerawat dan aman buat muka gua yang acne porn dan sensitive skin, jadi recomended bgt bgt bgt bagi kalian yang punya kulit kek aku

0

10 Feb 2019

Beli ini di kimia farma karena iseng dan ngeliat ini masih sodaraan sama punya marcks wkwkwkwkw. Cocok sih di aku. Dulu waktu SMA sering banget cuman pake ini doang ke sekolah. Ga nimbulin jerawat jerawat juga. Komedo juga engga.

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

SULAMIT Smart Stay Powder 21 Nude Creme

3.4(14)

Smart Stay Powder

21 Nude Creme

SULAMIT
SULAMIT Smart Stay Powder 11 Soft Creme

4.1(15)

Smart Stay Powder

11 Soft Creme

SULAMIT
SULAMIT Smart Stay Powder 10 Light Creme

4(1)

Smart Stay Powder

10 Light Creme

SULAMIT
SULAMIT Smart Stay Powder 01 Creamy White

4.2(11)

Smart Stay Powder

01 Creamy White

SULAMIT