Marcks' Venus Compact Powder - Review Female Daily

ADD

Marcks Venus

Marcks' Venus Compact Powder

01 Invisible
Rp. 45.000
3.8

21 REVIEWS

5 Stars

5

4 Stars

10

3 Stars

4

2 Stars

1

1 Star

1

3.7/5

for package quality

38%

users will repurchase

female-daily-user-image
pharmachees

Combination

Medium Light

Neutral

30 - 34

22 Mar 2019

Dapet ini gratisan krna menang lomba yg diadain K*, g berharap banyak sih awalnya, soalnya tektur bedaknya yg fall out luar biasa, g creami, cenderung kering, aplikatornya kasar dan agak nusuk-nusuk di kulit wajah 😅 tapi... pas di pake, bedak ini jd bedak favoritku sampai saat ini 😁 hasilnya halus.... banget, ampuh nahan minyak, enak banget dipak... Read More

female-daily-user-image
shintaalda

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

05 Feb 2019

Shade nya bagus, cocok untuk kulit berminyak atau kombinasi. So far ga bikin kulit wajah ku breakout. Padahal kulitku type kulit yang agak sensitif gitu kalo sama compact powder. Ga mengecewakan deh ya.

female-daily-user-image
ulfahh

Combination

Medium Dark

Neutral

19 - 24

02 Feb 2019

aku kira ini warna bedaknya sama seperti invisible yg marck loose powder, gak taunya cerah bangettt jadi ternyata warna yang cocok di kulit ku natural beighy. untuk bedaknya sukaa karna dapet pufnya juga setiap pembelian Refill

female-daily-user-image
summerday

Combination

Medium

Neutral

30 - 34

09 Jan 2019

Bedak compact yang pertama kali aku pakai dari jaman kuliah dulu. Awalnya tertarik karena merasa bedak ini pasti aman karena keluaran kimia farma terus warna packagingnya yang biru simpel, nggak heboh. Hal yang juga bikin aku betah pakai bedak ini karena baunya yang gak aneh. Aku lumayan rempong sama aroma bedak. Satu hal yang bikin kesal dari prod... Read More

female-daily-user-image
firanalda

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

25 Dec 2018

Engga cocok sama sekali. Padahal enak kalo d bawa kemana2. Kalo d pake muka ku jadi berstrucktur dan jadi messy makeupnya. Kalo udh set pake bedak ini mah pengen rasanya d hapus lg makeupnya😓tapi suka d bawa karna w perlu kaca nya😂

female-daily-user-image
dinarsetyawan

Dry

Medium Light

Warm

25 - 29

19 Dec 2018

Nyobain ini karena kelupaan bawa bedak dan kebetulan pas mampir kimia farma, ternyata nemu bedak ini, menurutku keputihan sih hasilnya di aku, dan aku agak weird sama baunya sih, jadi karena buat sementara gak masalah deh, akhirnya gak pake sampe sekarang

female-daily-user-image
natanadia

Combination

Medium Dark

Warm

19 - 24

16 Dec 2018

Bedak turunan mama sebenarnya, dulu sebenarnya pakai yg two-way cake dan nyadar setelah baca-baca kalau ada kandungan foundationnya. Pantes kerasa lebih berat. Mama juga saran buat repurchase brand mereka lagi tapi aku lebih milih compact powder, karena lebih ringan dan mudah dibawa kemana-mana. Shadenya pas buat aku ga terlalu terang, natural sih ... Read More

female-daily-user-image
deyak

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

09 Nov 2018

Ini bedak conpact yang lumayan sih tapi gatau kenapa tiap pakai bedak compact jerawat selalu muncul. Aku pakai waktu mau pergi ke kondangan aja. hehehe coveragenya lumayan untuk menutupi bekas jrwt. dan hasilnya matte finish yaaa... :)

female-daily-user-image
claraird

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

30 Aug 2018

ini ga beda jauh sama yg tabur sih. dikulitku yg berminyak dan acne prone dia ga bikin clog pores. menurutku, buat yg ga suka tabur tapi pingin bedak venus, ambil ini ga bakal masalah hehe. tapi kalau aku pribadi sih mending yg tabur

female-daily-user-image
normanurlan

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

29 Aug 2018

tingkat coveragenya lumayan bagus kok ini, bisa mengcover kekurangan di wajah kita, karna produl kimia farma jadi masuk ke kulit aku yang sensitif, dan dia menahan dari kulit berminyak yang berlebih, dan yang paling aku suka si bedak ini gampang banget di aplikasiin ke wajah jadi gak perlu berkali-kali tap warnanya udah keluar

Prev
Next