Marcks' Teens Compact Powder White - Review Female Daily

Marcks' Teens

Compact Powder

White

Rp. 26.000

4.3

33
21
8
2
1

64 users

Reviewed this

48% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

17 Sep 2021

dinaamaalia recommends this product!

Marcks teens ini enak banget dibawa-bawa karena dia ada kacanya dan tersedia puff + packaging yg minimalis. Menurutku untuk para pelajar, bedak ini bagus banget buat nahan minyak ditengah aktifitas sehari-hari di sekolah dan di tempat main daripada pake bedak bayi yang komedogenic. Kalo milih shade yang sesuai dengan undertone bisa bikin looks nggak kelihatan pake makeup jadi nggak dimarahin guru lhooo

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

11 Jul 2021

popoydian recommends this product!

buat sehari-hari ini enak banget warnanya putih kaya bedak bayi cuma versi compact, harganya murah bangett dong, udah ada kacanya didalem dan kacanya bagus bisa kepake banget, yg aku kurang suka puffnya kasar aku kalo pake ini biasanya lebih milih pake brush

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

04 Jun 2021

MetaDiana_ recommends this product!

🌻 AFFORDABLE PRODUCT AND WORTH !🌻 salah satu produk yg murah tapi ga murahan. So pasti lah ya, awal tau make up pun yg pertama pasti bedak marcks. Bedaknya lembut, ringan di kulit dan bener-bener menghilangkan minyak berlebih. Packagingnya juga udah bagus, dapet kaca + sponge (walaupun ga terlalu nyaman dipake), tapi segitu udah lumayan mana harganya under 20k. Kekurangannya satu, produknya susah diambil bahkan pernah ada kejadian aku korek-korekin dulu bedaknya biar bisa nempel di sponge, semoga orang marcks bisa liat ini karena ini produk sebagus itu woi.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

13 Apr 2021

vanyanaylaa recommends this product!

My Savior, paraaahhhh😍 Dari dulu wajahku tuh kayak ga bersahabat banget sama bedak compact manapun, susah banget buat nahan minyak, dan rasanya gak nyaman aja di wajah. Tapi ini? justru malah nahan minyak!😍 semenjak pake ini jg aku jarang jerawatan (kecuali emg lagi pms hihi). Jadi skrg ga pernah pake atau coba compact powder lain lagi, mau setia sama ini ajaaaa

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Kimia Farma

0

20 Jan 2021

Wykearst88 recommends this product!

Ini produk yang sudah aku pakai lama selama bertahun- tahun. Baunya yang segar dan kulit sensitif sekalipun tetap aman pakai bedak yang satu ini. Mudah didapat dipasaran. Semenjak remaja aku pakai produk marcks ini nggak ada masalah kulit.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

06 Oct 2020

Berlian08 doesn't recommend this product!

Beli karena liat review disini bagus, ternyata aku gasuka sm hasilnya, warnanya kurang natural dikulit aku yg sawo matang pdhl aku sdh beli shade yg pling gelap trs hasilnya dimuka itu kya ngambang susah di blend jadi kaya anak kecil bedakan yg tebel bgt itu huhu sedih

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

1

15 Sep 2020

elyanurjannah recommends this product!

Beneran sesuka itu sama bedak padat marcks' ini 😍 ini udah pemakaian ke tiga dong, pasti dipake sampe bener2 abis bedaknya, biasanya aku kalo pake compact ga pernah abis ada aja problemnya misal pas jatuh retak atau ancur, kurang cocok lah, dll. Tapi ini sampe abis dong krn sesuka itu, kalian yg kulitnya oily juga wajiiiib punya sih😍 karena bisa banget nahan sebum, selain itu dia ada UV protection nya juga.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

04 Aug 2020

DesriNurulHasanah recommends this product!

bedak marcks teen compact powder dan dilengkapi oleh UV protect itu bener-bener bagus pengalaman aku pas pakai ini muka aku tuh jadi dia lembut gitu kan untuk saudaranya sendiri dan untuk packaging-nya itu imut imut comel lucu dan mudah dibawa kemana-mana harganya juga terjangkau tapi karena warna kulit aku itu lebih ke kuning langsat jadi aku kurang cocok pakai yang warna putih ini guys

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

01 Aug 2020

andinisoekamto recommends this product!

Baru nyoba n amaze bingit sama compact powder ini.. kuli sensitif kaga BO, ngga bikin komedo makin banyak jg.. biasanya pake yg bedak taburnya.. eeh ternyata yg CP cocok jg meski dipake di usia hampir 30 ini 😛

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

31 Jul 2020

firgi_echa26 recommends this product!

Ukuran kecil bisa dibawa kemana mana dan ada kacanya juga. Produk yang ini dibuat untuk anak remaja yg pasti bisa juga buat kulit sensitif. dan poin tambahan untuk produk marcks kali ini bagus bgt ada tambahan uv protectionnya, di kulit aku juga bagus. kekurangan emang di spon bedaknya yg gk ada tali buat masukin jari itu dan bisa rusak juga kalo terlalu semangat pegangnya:( kayak aku....

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Kimia Farma

0
Prev
1
234567...
Next

SIMILAR PRODUCTS