Marcks' Teens Compact Powder White - Review Female Daily

Marcks' Teens

Compact Powder

White

Rp. 26.000

4.3

32
20
8
2
1

62 users

Reviewed this

47% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

MetaDiana_

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

04 Jun 2021

MetaDiana_ recommends this product!

🌻 AFFORDABLE PRODUCT AND WORTH !🌻 salah satu produk yg murah tapi ga murahan. So pasti lah ya, awal tau make up pun yg pertama pasti bedak marcks. Bedaknya lembut, ringan di kulit dan bener-bener menghilangkan minyak berlebih. Packagingnya juga udah bagus, dapet kaca + sponge (walaupun ga terlalu nyaman dipake), tapi segitu udah lumayan mana harganya under 20k. Kekurangannya satu, produknya susah diambil bahkan pernah ada kejadian aku korek-korekin dulu bedaknya biar bisa nempel di sponge, semoga orang marcks bisa liat ini karena ini produk sebagus itu woi.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

vanyanaylaa

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

13 Apr 2021

vanyanaylaa recommends this product!

My Savior, paraaahhhh😍 Dari dulu wajahku tuh kayak ga bersahabat banget sama bedak compact manapun, susah banget buat nahan minyak, dan rasanya gak nyaman aja di wajah. Tapi ini? justru malah nahan minyak!😍 semenjak pake ini jg aku jarang jerawatan (kecuali emg lagi pms hihi). Jadi skrg ga pernah pake atau coba compact powder lain lagi, mau setia sama ini ajaaaa

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Kimia Farma

0

Wykearst88

Dry, Medium, Cool, 35 - 39

21 Jan 2021

Wykearst88 recommends this product!

Ini produk yang sudah aku pakai lama selama bertahun- tahun. Baunya yang segar dan kulit sensitif sekalipun tetap aman pakai bedak yang satu ini. Mudah didapat dipasaran. Semenjak remaja aku pakai produk marcks ini nggak ada masalah kulit.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Berlian08

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

06 Oct 2020

Berlian08 doesn't recommend this product!

Beli karena liat review disini bagus, ternyata aku gasuka sm hasilnya, warnanya kurang natural dikulit aku yg sawo matang pdhl aku sdh beli shade yg pling gelap trs hasilnya dimuka itu kya ngambang susah di blend jadi kaya anak kecil bedakan yg tebel bgt itu huhu sedih

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

1

elyanurjannah

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

15 Sep 2020

elyanurjannah recommends this product!

Beneran sesuka itu sama bedak padat marcks' ini 😍 ini udah pemakaian ke tiga dong, pasti dipake sampe bener2 abis bedaknya, biasanya aku kalo pake compact ga pernah abis ada aja problemnya misal pas jatuh retak atau ancur, kurang cocok lah, dll. Tapi ini sampe abis dong krn sesuka itu, kalian yg kulitnya oily juga wajiiiib punya sih😍 karena bisa banget nahan sebum, selain itu dia ada UV protection nya juga.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

DesriNurulHasanah

Dry, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

05 Aug 2020

DesriNurulHasanah recommends this product!

bedak marcks teen compact powder dan dilengkapi oleh UV protect itu bener-bener bagus pengalaman aku pas pakai ini muka aku tuh jadi dia lembut gitu kan untuk saudaranya sendiri dan untuk packaging-nya itu imut imut comel lucu dan mudah dibawa kemana-mana harganya juga terjangkau tapi karena warna kulit aku itu lebih ke kuning langsat jadi aku kurang cocok pakai yang warna putih ini guys

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

andinisoekamto

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

01 Aug 2020

andinisoekamto recommends this product!

Baru nyoba n amaze bingit sama compact powder ini.. kuli sensitif kaga BO, ngga bikin komedo makin banyak jg.. biasanya pake yg bedak taburnya.. eeh ternyata yg CP cocok jg meski dipake di usia hampir 30 ini 😛

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

firgi_echa26

Normal, Light, Cool, 18 and Under

01 Aug 2020

firgi_echa26 recommends this product!

Ukuran kecil bisa dibawa kemana mana dan ada kacanya juga. Produk yang ini dibuat untuk anak remaja yg pasti bisa juga buat kulit sensitif. dan poin tambahan untuk produk marcks kali ini bagus bgt ada tambahan uv protectionnya, di kulit aku juga bagus. kekurangan emang di spon bedaknya yg gk ada tali buat masukin jari itu dan bisa rusak juga kalo terlalu semangat pegangnya:( kayak aku....

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Kimia Farma

0

auliaeka52

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

23 Jul 2020

auliaeka52 recommends this product!

Bedak yang sangat cocok untuk remaja Indonesia. Hal positif dr produk ini : So pasti harganya sangat terjangkau buat remaja, hasilnya bikin muka matte n flawless natural gitu, tahan lama dan gak bikin berminyak, mudah diaplikasikan, mudah dibawa-bawa, aroma nya khas bedak marcks gitu. Untuk hal negatif nya menurut aku : Awal pemakaian entah kenapa muka ku jd gatal2 di beberapa titik, dan sponge aplikatornya sangat tipis juga terasa kasar, jd kurang nyaman saat digunakan. Repurchase : Ofc because saya sangat suka dengan hasil akhirnya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : kimia Farma

0

alviiraa

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

12 Jul 2020

alviiraa recommends this product!

Bedak ini baguuussss bangeettt! Aku tipe yg kalau pake bedak itu suka nimbul komedo dan drypatch di sekitar bibir. Tp kalau pake ini tu engga, beneran bagus woy! Tp sayangnyaaaa bedak ini keputihan untuk skintone akuu😭 jadi kelihatan bertopeng dong. Padahal awalnya memang pesan yg natural beige, tp malah dikirim yg creme huhuu. Jadi aku pake ini tipis2 ajaa.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
234567...
Next

SIMILAR PRODUCTS