Marcks' Teens Compact Powder Creme - Review Female Daily

Marcks' Teens

Compact Powder

Creme

Rp. 26.000

4.3

71
60
18
4
2

154 users

Reviewed this

44% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ranimutiaraa

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

3 days ago

ranimutiaraa recommends this product!

Untuk sehari" ini cakep banget krna ringan dan i could say ini pengganti bedak baby karna pas aku pke feelnya emg sama kayak pke bedak baby, finishnya jga.. coveragenya ga ada mnurut aku, jdi don't put so much expectation di bedak semurah ini.. tapi biasanyaa ini penyelamat banget pas kluar seharian, klw udah rada berminyak biasanya aku tep" muka pke tisu atau bloot paper trs retouch pke bedak ini udah oke, ringan pulak jdi muka g trasa sumpek🤣

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Transmart

0

mutaaami

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

28 Apr 2021

mutaaami recommends this product!

bagus sih dia buat yg nyari bedak yg ringan. seperti produk marcks lainnya it contains salicylic acid yg bisa bantu nyembuhin jerawat. tapi di aku biasa aja ya, gada efek menyembuhkan ataupun bikin break out. kemasannya plastik warna kuning menurut aku lucu sih. untuk repurchase blm tau sih karena masih banyak wishlist bedak padat akuu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

ringvi

Combination, Medium, Warm, 30 - 34

23 Apr 2021

ringvi recommends this product!

dari kelima shades, creme ini yg paling masuk di aku, baik yg powder maupun compact. tekstur nya halus dan sangat ringan di wajah....dy juga bikin cerah seketika. mau dicombine dg make up berat or ringan bedak ini tetep aja kepake. wanginya juga lembut ga terlalu strong, harganya juga murah dan mudah dicari. btw perna juga pake yg shade invisible tapi gak secerah ketika pake yg shade creme. cerahnya tuh kek orang abis mandi gitu, seger diliatnya.💞

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

ranitarn

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

21 Apr 2021

ranitarn recommends this product!

Sebenernya belum konsisten make ini soalnya iseng beli karna wadahnya lebih praktis dibanding varian bedak marck yg lainnyaaa. Kalau dari segi formulasi kayanya sih sama aja yaa, cuma bedanya ini udah dalam bentuk compact powder. Cocok bgt ini buat touch up, pas dibawa kemana mana😁

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

ranishintia

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

03 Apr 2021

ranishintia recommends this product!

Well, kalo untuk harga sih sku suka bangett karena affordable banget😂 Aku selalu bawa ini di make up pouch aku untuk touch up karena marcks compact powder ini tuh light banget di muka! Jadi gak berasa kalo kamu pake compact powder yang biasanya lumayan berat kann di wajah! Packaging-nya jugaa simple dan rada slim, jadi dia travel friendly! Tapi yang aku gak sukaa, dia agai bikin muka jadi keliatan abu2, padahal aku make yg udh sesuai sm shade muka aku, teruss walaupun dia light entah kenapa kulitku jadi gampanh berminyak setelah pake ini :( Cumaa aku tetep sukaa sihh, dan bakal repurchase lagi mungkin hehehe

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0

INDRIRAHMAH

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

24 Mar 2021

INDRIRAHMAH recommends this product!

Ini bedaknya bagus banget kalo di pake di rumah karena teksturnya yang ringan, tapi sayangnya dia ga tahan lama, ini bedak cocok buat kalian yang masih remaja untuk harga nya yang murah ini sih worth it to buy buat kalian yang cari cari bedak yang super ringan, aku pribadi make nya untuk nge set sunscreen aja✨🙌🏻

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

nuraindahripiuw

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

05 Mar 2021

nuraindahripiuw recommends this product!

buat dede gemes teenagers ini cocok lah, aku rekomendasiin remaja yang gak mau menor menor pake ini, buat wanita kadaluarsa kek aku gak rekomended, hasilnya natural gak tahan lama , kamu bakal kecewa dong kalo kamu suka yg cetar bukan ini solusinya. kecuali kalo memang cuma pergi bentar keluar rumah ke minimarket ato pasar is okela. dari harganya cocok di kocek anak skolahan/mahasiswa. kalo ga suka mending kasih ke anak, ponakan atau adek yg masih remaja wkwkwk

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

el_kusuma

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

02 Mar 2021

el_kusuma recommends this product!

Pertama nyobain karena kepo sama packagingnya, meski worry karena kulit ini ga bersahabat sama compact powder. Tapi dah lebih 1,5th make Alhamdulillah oke aja. Imut sih ya, simple juga. Buat sehari2 yg ringan2 ini oke banget, ya meski bukan kukit remaja lagi tapi ini oke kok.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

chklvn

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

28 Feb 2021

chklvn recommends this product!

Sebenernya ini bedak punya ibu sih, aku cuma iseng2 coba aja. Dia teksturnya kering bgt, klo diapply kyk kurang nempel gitu. Jadi aku pakenya waktu kulit muka dalam keadaan setengah kering biar nempel. But ini worth it to try, bagus kok. Cuma aku kurang suka puffnya aja, jadi aku harus beli puff yg kyk spons. Recommended👌

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

sharaysn

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

26 Feb 2021

sharaysn doesn't recommend this product!

isi 12gr harganya 17.000 dan udah dapet kaca + sponge. Pake ini karena mikir ini simple udah ada kaca dan gak ribet dibawa kemana-mana. Tapi kayaknya di kulit aku yg kombinasi ini kurang cocok pake bedak padat, aku lebih cocok pake marcks yg bedak tabur jadi hasilnya lebih nempel. Kalo compact ini engga. Warnanya masuk di kulit aku, gak tahan lama jadi harus touch up sering sering. 6/10⭐

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS