Marcks' Teens Compact Powder Creme - Review Female Daily

Marcks' Teens

Compact Powder

Creme

Rp. 26.000

4.3

73
62
18
4
2

158 users

Reviewed this

46% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

7 days ago

dinaamaalia recommends this product!

Marcks teens ini enak banget dibawa-bawa karena dia ada kacanya dan tersedia puff + packaging yg minimalis. Menurutku untuk para pelajar, bedak ini bagus banget buat nahan minyak ditengah aktifitas sehari-hari di sekolah dan di tempat main daripada pake bedak bayi yang komedogenic. Kalo milih shade yang sesuai dengan undertone bisa bikin looks nggak kelihatan pake makeup jadi nggak dimarahin guru lhooo

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

04 Aug 2021

alyashaka recommends this product!

sma dulu beli ini karena butuh bedak yg nahan minyak tapi ada kacanya. sebelumnya pakai yg tabur biasa tp kudu bawa kaca lagi. suka banget wadahnya tipis ga makan banyak tempat, ringan. diwajah bisa nahan minyak, sedikit bikin cerah, ga bikin jerawat, dan jangan berharap ada covernya hha. recommend

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : kimiafarma

0

24 Jun 2021

Salma_khoerunnisa18 recommends this product!

menurutku bedak padat marcks ini kaya press powdernya dari marcks bedak tabur(?). wanginya sama. teksturnya halus banget. coverage light. oil control aku kurang tau, di aku dia bagus2 aja. ga bikin tambah kusam. menurutku bedak ini cocok buat remaja atau pemula yang mau makeup natural. harganya terjangkau dan gampang ditemuin dimana2. so far so good sih. repurchase? yess.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

10 May 2021

Yeo_Nana recommends this product!

Bedak padat dari marcks' teens ini bagus,tekstur dari bedak yang lembut dan wangi bedak yang lembut pula,kemasannya berbentuk bundar terbuat dari bahan plastik berwarna kuning,untuk warnanya sendiri menurutku ini lebih ke putih dengan hint sedikit kuning,bikin tampilan wajah terlihat cerah,harganya pun terjangkau

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

04 May 2021

ranimutiaraa recommends this product!

Untuk sehari" ini cakep banget krna ringan dan i could say ini pengganti bedak baby karna pas aku pke feelnya emg sama kayak pke bedak baby, finishnya jga.. coveragenya ga ada mnurut aku, jdi don't put so much expectation di bedak semurah ini.. tapi biasanyaa ini penyelamat banget pas kluar seharian, klw udah rada berminyak biasanya aku tep" muka pke tisu atau bloot paper trs retouch pke bedak ini udah oke, ringan pulak jdi muka g trasa sumpek🤣

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Transmart

0

28 Apr 2021

mutaaami recommends this product!

bagus sih dia buat yg nyari bedak yg ringan. seperti produk marcks lainnya it contains salicylic acid yg bisa bantu nyembuhin jerawat. tapi di aku biasa aja ya, gada efek menyembuhkan ataupun bikin break out. kemasannya plastik warna kuning menurut aku lucu sih. untuk repurchase blm tau sih karena masih banyak wishlist bedak padat akuu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

23 Apr 2021

ringvi recommends this product!

dari kelima shades, creme ini yg paling masuk di aku, baik yg powder maupun compact. tekstur nya halus dan sangat ringan di wajah....dy juga bikin cerah seketika. mau dicombine dg make up berat or ringan bedak ini tetep aja kepake. wanginya juga lembut ga terlalu strong, harganya juga murah dan mudah dicari. btw perna juga pake yg shade invisible tapi gak secerah ketika pake yg shade creme. cerahnya tuh kek orang abis mandi gitu, seger diliatnya.💞

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

21 Apr 2021

ranitarn recommends this product!

Sebenernya belum konsisten make ini soalnya iseng beli karna wadahnya lebih praktis dibanding varian bedak marck yg lainnyaaa. Kalau dari segi formulasi kayanya sih sama aja yaa, cuma bedanya ini udah dalam bentuk compact powder. Cocok bgt ini buat touch up, pas dibawa kemana mana😁

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

02 Apr 2021

ranishintia recommends this product!

Well, kalo untuk harga sih sku suka bangett karena affordable banget😂 Aku selalu bawa ini di make up pouch aku untuk touch up karena marcks compact powder ini tuh light banget di muka! Jadi gak berasa kalo kamu pake compact powder yang biasanya lumayan berat kann di wajah! Packaging-nya jugaa simple dan rada slim, jadi dia travel friendly! Tapi yang aku gak sukaa, dia agai bikin muka jadi keliatan abu2, padahal aku make yg udh sesuai sm shade muka aku, teruss walaupun dia light entah kenapa kulitku jadi gampanh berminyak setelah pake ini :( Cumaa aku tetep sukaa sihh, dan bakal repurchase lagi mungkin hehehe

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0

23 Mar 2021

INDRIRAHMAH recommends this product!

Ini bedaknya bagus banget kalo di pake di rumah karena teksturnya yang ringan, tapi sayangnya dia ga tahan lama, ini bedak cocok buat kalian yang masih remaja untuk harga nya yang murah ini sih worth it to buy buat kalian yang cari cari bedak yang super ringan, aku pribadi make nya untuk nge set sunscreen aja✨🙌🏻

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS