Marcks' Teens Compact Powder Natural Beige - Review Female Daily

Marcks' Teens

Compact Powder

Natural Beige

Rp. 26.000

4.1

13
21
6
1
1

41 users

Reviewed this

86% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

rensisflo

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

05 Jan 2021

rensisflo doesn't recommend this product!

Kurang suka sama teksturenya yg menurutku powdery banget dan aromanya yg tajem menyengat. Nah karena kulit aku itu sensitive banget jadi kalau ada produk yang wanginya tajem2 aku auto skip, pertama karena ngeganggu banget kedua aku parno

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

nabellaars

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

16 Dec 2020

nabellaars doesn't recommend this product!

pake ini karna biasanya pake loose powdernya cocok, tapi pas beberapa hari pake ini malah bikin jerawatan trus di bagian jidat jadi bruntusan gitu😭 padahal berharap kalo bakal cocok karna harga yang affordable. akhirnya stop deh huhu😭😭.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

Putriii123

Dry, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

27 Nov 2020

Putriii123 recommends this product!

bagus untukkk dibawa dan dipakai kapan aja gak berat juga .. cocok jugaa samaa kulittt kayak akuu sawooo matang .. rekomendasi pokoknya. oiya aku mau cari bedak powder lainn kalau ada yang tau ,bedak powder yang bagus juga comen dibawah ini yaa... biar aku bisa cobain rangkaian beda lain nya . terima kasih

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

Lala_Sharla

Oily, Medium, Neutral, 18 and Under

23 Nov 2020

Lala_Sharla recommends this product!

Harganya terjangkau banget buat kalangan pelajar. Pakai ini kulit terlihat lebih rata dan halus, dan juga lumayan buat menahan minyak. Hemat juga walaupun sering dipakai setiap hari. Sayangnya buat bekas jerawat kurang menutupi, dan dalam 3 jam aja udah berminyak lagi

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

corneliasekar

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

11 Nov 2020

corneliasekar recommends this product!

Sangat terjangkau dan harganya masuk akal buat aku yang dulu belinya pas masih SMA, hasilnya juga gak terlalu lebay dan yang terpenting gak bikin jerawatan. Packagingnya juga simple jadi gampang aja kalo mau dibawa kemana2

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Avecca

0

lemon0987654

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

05 Nov 2020

lemon0987654 recommends this product!

temenku pake ini katanya bagus trus aku beli jg dan ya aku suka bgt pake bedak ini. pas aku pake wajah aku jd keliatan halus. ini cocok untuk wajah berminyak sih menurutku. soalnya pas aku pake sampe berjam2 gitu biasanya dibagian T zone aku udh berminyak bgt tp pas pake bedak ini gk terlalu berminyak gt. repurchase? YES..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

Ranggraniaa

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

01 Nov 2020

Ranggraniaa recommends this product!

Compact powder termurah yang pernah aku temui udah dapat kaca juga dipackagenya. Cocok nih buat remaja apalagi harganya cukup affordable , ditambah warna kuning packagenya yang super gemesin pasti pada suka. Compact ini coveragenya lumayan tapi kalo mau long lasting harus di reapply. Ada berbagai shade yang bisa masuk dalam skintone perempuan Indonesia dan dari dulu ibu ibu kita udah pakai juga lho jadi engga usah ragu.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

icasyd

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

30 Oct 2020

icasyd recommends this product!

compact powder dari marcks ini ga kalah jauh bagusnya sama loose powder dia:) kalo aku yang ngrasain malah lebih bagus sih, secara packagingnya yang simple dan easy going jadi bisa dibawa kemana²😃 untuk ketahanan jelas compact powdernya yang menang karena ya namanya aja compact powder😂 ga nimbulin masalah apa² sih selama aku pake ini, bagus-bagus aja:)) oh iya, harganya under 30k so ini worth to buy sekali guys:)

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

Sskawlndr

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

23 Oct 2020

Sskawlndr recommends this product!

Pake ini karena udah lama banget pake bedak dari marcks dan memutuskan untuk beli karena harganya juga lumayan murah dan gampang banget dicari dimana mana dari awal ga ngerasa gimana gimana sama ni bedakk karena juga udah kebiasa ama yang tabur dan menurut aku lumayan bagus dan gabikin breakout juga di wajah aku

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Ativoy

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

13 Oct 2020

Ativoy recommends this product!

Bagi semua yg kulitnya sensitif, misal gampang jerawatan kalau pakai foundation atau bedak" gitu.. kalian bisa coba pakai produk ini aja 😇 bedak dari zaman dulu mamaku masih muda smp skrg turun temurun ke aku dan adikku haha.. Kenapa pakai bedak ini terus? karena selain harganya murah, bedak ini gak bikin aku jerawatan sama sekali. Meskipun jujur ya, utk aromanya dari dulu aku tuh gak terlalu suka.. tapi ya udah, abaikan saja aromanya 😁 no problem. Oh ya satu lagi, rajin touch-up aja yaa.. soalnya gak ada klaim bisa menahan minyak di produk ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0