Marcks' Teens Compact Powder Natural Beige - Review Female Daily

Marcks' Teens

Compact Powder

Natural Beige

Rp. 26.000

4.1

17
22
6
1
1

46 users

Reviewed this

54% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Dealindahusnasya

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

08 Jun 2021

Dealindahusnasya recommends this product!

I'm not a teenager anymore but aku pake Marcks Teens 😘😘😘 Aku jarang cocok pake bedak karena rasanya suka berat di muka, dan paling sering bikin jerawat. Pengen yang ringan ringan aja. Cobain ini lah kok emang ringan. Warnanya bagus di kulitku. Uwuwuw karena aku ga suka make up tebel2 jadi bagiku bedak ini aja dah cukup sih. No ribet ribet.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

scalava

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

31 May 2021

scalava recommends this product!

sumpah ini bedak bagus bgt, apalagi yg shade natural beige. shade yg ini cocok untuk kalian yg punya kulit kuning langsat. aku saranin sih, klo milih shade utk bedak jgn yg terlalu terang. pokoknya untuk pemula wajib coba!!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

fadilah_salsa

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

13 Mar 2021

fadilah_salsa recommends this product!

Dari dulu sampe sekarang masih konsisten pake bedak marcks ini. Bedak marcks emang sebagus itu karna hasilnya natural ga dempul dan ringan banget buat dipake sehari-hari. Pokonya cinta banget sama bedak marcks meskipun harganya yang sangat terjangkau tapi hasilnya luar biasa mnrut aku❤️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

astriaadr_

Oily, Medium Dark, Neutral, 25 - 29

21 Feb 2021

astriaadr_ doesn't recommend this product!

Beli ini karena iseng waktu awal muncul. Kebetulan bedak yang biasanya habis. Jadi terbelilah. Cuma kan aku memang gak suka pake bedat padat entah kenapa cinta banget sm bedak tabur. Dan betul aja beberapa hari kemudian dia pecah jadi males yang mau pake lagi

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

Theresaputrii

Oily, Medium, Cool, 18 and Under

14 Feb 2021

Theresaputrii recommends this product!

Belinya karena disuruh mama karena katanya produk marcks itu aman, dan aku awalnya lebih milih compact powder soalnya biar gak ribet karena udah sekalian sama kacanya. Tapi katanya kalau untuk acne prone lebih bagus bedak taburnya jadi aku sekarang pake bedak taburnya, dan ini ok ok aja sih di aku.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

rensisflo

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

05 Jan 2021

rensisflo doesn't recommend this product!

Kurang suka sama teksturenya yg menurutku powdery banget dan aromanya yg tajem menyengat. Nah karena kulit aku itu sensitive banget jadi kalau ada produk yang wanginya tajem2 aku auto skip, pertama karena ngeganggu banget kedua aku parno

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

nabellaars

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

16 Dec 2020

nabellaars doesn't recommend this product!

pake ini karna biasanya pake loose powdernya cocok, tapi pas beberapa hari pake ini malah bikin jerawatan trus di bagian jidat jadi bruntusan gitu😭 padahal berharap kalo bakal cocok karna harga yang affordable. akhirnya stop deh huhu😭😭.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

Putriii123

Dry, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

27 Nov 2020

Putriii123 recommends this product!

bagus untukkk dibawa dan dipakai kapan aja gak berat juga .. cocok jugaa samaa kulittt kayak akuu sawooo matang .. rekomendasi pokoknya. oiya aku mau cari bedak powder lainn kalau ada yang tau ,bedak powder yang bagus juga comen dibawah ini yaa... biar aku bisa cobain rangkaian beda lain nya . terima kasih

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

Lala_Sharla

Oily, Medium, Neutral, 18 and Under

23 Nov 2020

Lala_Sharla recommends this product!

Harganya terjangkau banget buat kalangan pelajar. Pakai ini kulit terlihat lebih rata dan halus, dan juga lumayan buat menahan minyak. Hemat juga walaupun sering dipakai setiap hari. Sayangnya buat bekas jerawat kurang menutupi, dan dalam 3 jam aja udah berminyak lagi

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

corneliasekar

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

11 Nov 2020

corneliasekar recommends this product!

Sangat terjangkau dan harganya masuk akal buat aku yang dulu belinya pas masih SMA, hasilnya juga gak terlalu lebay dan yang terpenting gak bikin jerawatan. Packagingnya juga simple jadi gampang aja kalo mau dibawa kemana2

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Avecca

0