Marcks' Teens Compact Powder Natural Beige - Review Female Daily

Marcks' Teens

Compact Powder

Natural Beige

Rp. 26.000

4.1

18
23
7
1
1

49 users

Reviewed this

56% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

5 days ago

dinaamaalia recommends this product!

Marcks teens ini enak banget dibawa-bawa karena dia ada kacanya dan tersedia puff + packaging yg minimalis. Menurutku untuk para pelajar, bedak ini bagus banget buat nahan minyak ditengah aktifitas sehari-hari di sekolah dan di tempat main daripada pake bedak bayi yang komedogenic. Kalo milih shade yang sesuai dengan undertone bisa bikin looks nggak kelihatan pake makeup jadi nggak dimarahin guru lhooo

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

15 Jul 2021

Ntsy23104 recommends this product!

kurang lebih sama sih kaya yang tabur nya, cuma lebih suka make yang bedak taburnya, kaya lebih nahan minyak sihh, make ini cepet kusam:/.tapi ga nimbulin efek yang lain lain sihhh, ga nambah jerawat atau ga nambah minyak aja, udh cukup buat aku hehe...

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Transmart

0

24 Jun 2021

ntyaa recommends this product!

ini bedak andalan kalau cuman pengen wajahnya kelihatan ga kucel aja. biasa aku pakai kalau di rumah aja atau cuman sekedar pergi deketan. warnanya cocok di kulitku. teksturnya cukup halus. ya ga nahan minyak lama2 juga tapi ud bagus dengan harga segini. ga bikin dempul ga breskout.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

08 Jun 2021

Dealindahusnasya recommends this product!

I'm not a teenager anymore but aku pake Marcks Teens 😘😘😘 Aku jarang cocok pake bedak karena rasanya suka berat di muka, dan paling sering bikin jerawat. Pengen yang ringan ringan aja. Cobain ini lah kok emang ringan. Warnanya bagus di kulitku. Uwuwuw karena aku ga suka make up tebel2 jadi bagiku bedak ini aja dah cukup sih. No ribet ribet.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

30 May 2021

scalava recommends this product!

sumpah ini bedak bagus bgt, apalagi yg shade natural beige. shade yg ini cocok untuk kalian yg punya kulit kuning langsat. aku saranin sih, klo milih shade utk bedak jgn yg terlalu terang. pokoknya untuk pemula wajib coba!!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

13 Mar 2021

fadilah_salsa recommends this product!

Dari dulu sampe sekarang masih konsisten pake bedak marcks ini. Bedak marcks emang sebagus itu karna hasilnya natural ga dempul dan ringan banget buat dipake sehari-hari. Pokonya cinta banget sama bedak marcks meskipun harganya yang sangat terjangkau tapi hasilnya luar biasa mnrut aku❤️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

21 Feb 2021

astriaadr_ doesn't recommend this product!

Beli ini karena iseng waktu awal muncul. Kebetulan bedak yang biasanya habis. Jadi terbelilah. Cuma kan aku memang gak suka pake bedat padat entah kenapa cinta banget sm bedak tabur. Dan betul aja beberapa hari kemudian dia pecah jadi males yang mau pake lagi

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

14 Feb 2021

Theresaputrii recommends this product!

Belinya karena disuruh mama karena katanya produk marcks itu aman, dan aku awalnya lebih milih compact powder soalnya biar gak ribet karena udah sekalian sama kacanya. Tapi katanya kalau untuk acne prone lebih bagus bedak taburnya jadi aku sekarang pake bedak taburnya, dan ini ok ok aja sih di aku.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

05 Jan 2021

rensisflo doesn't recommend this product!

Kurang suka sama teksturenya yg menurutku powdery banget dan aromanya yg tajem menyengat. Nah karena kulit aku itu sensitive banget jadi kalau ada produk yang wanginya tajem2 aku auto skip, pertama karena ngeganggu banget kedua aku parno

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

16 Dec 2020

nabellaars doesn't recommend this product!

pake ini karna biasanya pake loose powdernya cocok, tapi pas beberapa hari pake ini malah bikin jerawatan trus di bagian jidat jadi bruntusan gitu😭 padahal berharap kalo bakal cocok karna harga yang affordable. akhirnya stop deh huhu😭😭.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

SIMILAR PRODUCTS