Jo Malone London Compact Powder Pink - Review Female Daily

Jo Malone London

Compact Powder

Pink

Rp. 26.000

3.9

4
10
5
0
0

18 users

Reviewed this

53% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

axlasya

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

21 Feb 2021

axlasya recommends this product!

lagi lagi aku iseng iseng beli produk dann.... boomm sesuka itu gw sama ni produk kayak selain harga yang mura dia bagus bgt di muka aku bikin kesan muka aku jadi naturall banget abis itu dia juga gampang ditemuin di minimarket luvv.... bgt dehh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

iffertaRachman

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

09 Dec 2020

iffertaRachman recommends this product!

Karena sudah amat cocok sama varian loose powdernya akhirnya sebulan lalu beralih ke compact powder karena super penasaran sama eksistensinya. Produk ini sangat remajaable menurutku,packagingnya pun nggak banyak berubah. tetep simple dan berwarna kuning. Untuk compact powdernya dikulitku cukup bikin kering dan crack juga walau sebelumnya udah pakai face mist dan skincare. Nggak begitu bikin cerah malah cenderung mirip bedak bayi pas dipake. Aku suka wanginya yang bener2 soft dan memorable banget. So sad karena kurang cocok

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

choerryblossom

Normal, Light, Warm, 18 and Under

03 Sep 2020

choerryblossom recommends this product!

Iseng coba compact powder ini. Aku kalau untuk powder biasa make yang pink base jadi aku nyoba Marcks teens compact powder yang ini. Untuk bedaknya sendiri sih agak susah di apply ke wajah, harus berkali kali biar keliatan efeknya. Untuk spons nya, cepet banget kotor dan agak kasar sih di wajah. Coverage bedak? Ga keliatan sih coverage apapun di aku, so I'm guessing no coverage. Bikin cerah wajah? Yes, meski ga drastis. Recommended? Untuk pelajar yes karena emang harganya bersahabat banget di kanton pelajar, tapi tetep aja banyak compact powder yang lebih bagus. Repurchase? No.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

nur_limah

Oily, Light, Warm, 19 - 24

28 Jul 2020

nur_limah doesn't recommend this product!

Jadi wajtu itu aku kehabisan bedak yang biasa ku pake, dan ketika nitip kebetulan lagi kosong, yaudah aku iseng pesen si marck ini. Ini wanginya khas produk marck, waktu ku pake dia malah gamau nempel gutu loh di wajah ku, kayak gamau temenan lah pokoknya wkwkwk, pas di apply warna nya gak pink tapi putih pucat aku gak cocok sama bedak ini tapi kalo yang tabur aku cocok 😭 repucharse.? No

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0

nindahee

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

18 Jun 2020

nindahee doesn't recommend this product!

pernah nyobain ini pas awal awal masuk kampus, bedaknya adem banget dan gampang ilang, gampang pecah juga sih 🙂 tapi gapapa harganya yang murah banget, mejurutku kualitasnyablumayan bagus untuk yamg baru belajar make up kayak aku duluu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

cintanyadee

Oily, Medium, Neutral, 18 and Under

13 May 2020

cintanyadee recommends this product!

So far ini powder yang paling aku suka sih, dia lebih travel friendly dari yang loose powder karena bentuknya compact. Warnanya pink, pas dipake ke wajah ada efek tone up(?) tapi bukan yang bikin muka jadi abu gitu. Dia formulasinya ringan bgt dan gaada coverage tapi untuk nahan minyak ok lah. Harganya juga affordable, sukaaak.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

hadistifrds

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

18 Apr 2020

hadistifrds recommends this product!

Setelah lama lepas dari yang tabur karena bikin bruntusan akhirnya Marcks ngeluarin yang compact dan ya langsung belilah gilak, and thank God it didn't let me down. Masih sama alusnya, masih bikin warna muka ada rona merahnya yang bagusss bangettt, pokoknya cinta banget banget bangettt!!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

widhaaa

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

12 Mar 2020

widhaaa recommends this product!

karna warna yang aku pilih pink jadi ini tuh bikin muka jadi cerah satu tingkat. tapi tenang, cerah nya ga abu2. teksturnya ringan saking ringannya gaada coverage sama sekali :') hehe tapi emng ga berharap coverege juga sih dari bedak ini. ringan dan enak dipakai tiap hari udah cukup bangettt

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

mayusanicara

Dry, Dark, Neutral, 19 - 24

12 Mar 2020

mayusanicara recommends this product!

awalnya pake yg powder, halus sih,bersi, cuma kering banget, kapok pake bedak padat, karena mesti bikin komedoan, walaupun klaimny non Comedogenic. setelah tanya sana sini,nekat dikit lah pake Compact lagi, ternyata enak , ga bikin komedoan juga hohoho. lav.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Toko Kelontong

0

dedehsitirohmah

Normal, Medium Dark, Warm, 19 - 24

02 Mar 2020

dedehsitirohmah recommends this product!

yaampun ini tuh bedak bagusss bangetttt . aku beli ini karena waktu itu gi giant ada promo besar2 an karena toko ini mau tutup. aku dpet produk ini dgn hrga diskon. 14 ribu kalo gaksalah. dan bedaknya gak beda jauh ama yg tabur. cuma beda nya ini versi padetnya aja dan di aku cocok dan gak timbul masalah apa apa di muka aku

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS