Marcks' Teens Compact Powder Pink - Review Female Daily

Marcks' Teens

Compact Powder

Pink

Rp. 26.000

4.0

6
11
5
0
0

21 users

Reviewed this

55% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

5 days ago

dinaamaalia recommends this product!

Marcks teens ini enak banget dibawa-bawa karena dia ada kacanya dan tersedia puff + packaging yg minimalis. Menurutku untuk para pelajar, bedak ini bagus banget buat nahan minyak ditengah aktifitas sehari-hari di sekolah dan di tempat main daripada pake bedak bayi yang komedogenic. Kalo milih shade yang sesuai dengan undertone bisa bikin looks nggak kelihatan pake makeup jadi nggak dimarahin guru lhooo

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

23 Jul 2021

Vie_Setiawan recommends this product!

Beli ini karna ada request dari ibu. Untuk varian rose lebih harum ya sesuai namanya. Warna bedaknya pink, untuk komposisipun sama. Yang membedakan hanyalah soal kemasan dan harga yg sedikit mahal dari biasanya. Cocok untuk remaja yg suka makeup karna kemasannya praktis tidak gampang tumpah karna bedaknya padat.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

22 Jun 2021

nurulmaw doesn't recommend this product!

Jadi awal pake ini karena cuma iseng aja coba bedak punya adek sepupu, aku kira bakal jadi pink diwajah ternyaata engga wkw butirannya halus warnanya pink gemes tapi pas dioles ke wajah ada efek tone up gitu, harganya murah, tapi di mukaku ntah kenapa malah jadi abu2🤣

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

21 Feb 2021

axlasya recommends this product!

lagi lagi aku iseng iseng beli produk dann.... boomm sesuka itu gw sama ni produk kayak selain harga yang mura dia bagus bgt di muka aku bikin kesan muka aku jadi naturall banget abis itu dia juga gampang ditemuin di minimarket luvv.... bgt dehh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

09 Dec 2020

iffertaRachman recommends this product!

Karena sudah amat cocok sama varian loose powdernya akhirnya sebulan lalu beralih ke compact powder karena super penasaran sama eksistensinya. Produk ini sangat remajaable menurutku,packagingnya pun nggak banyak berubah. tetep simple dan berwarna kuning. Untuk compact powdernya dikulitku cukup bikin kering dan crack juga walau sebelumnya udah pakai face mist dan skincare. Nggak begitu bikin cerah malah cenderung mirip bedak bayi pas dipake. Aku suka wanginya yang bener2 soft dan memorable banget. So sad karena kurang cocok

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

03 Sep 2020

choerryblossom recommends this product!

Iseng coba compact powder ini. Aku kalau untuk powder biasa make yang pink base jadi aku nyoba Marcks teens compact powder yang ini. Untuk bedaknya sendiri sih agak susah di apply ke wajah, harus berkali kali biar keliatan efeknya. Untuk spons nya, cepet banget kotor dan agak kasar sih di wajah. Coverage bedak? Ga keliatan sih coverage apapun di aku, so I'm guessing no coverage. Bikin cerah wajah? Yes, meski ga drastis. Recommended? Untuk pelajar yes karena emang harganya bersahabat banget di kanton pelajar, tapi tetep aja banyak compact powder yang lebih bagus. Repurchase? No.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

28 Jul 2020

nur_limah doesn't recommend this product!

Jadi wajtu itu aku kehabisan bedak yang biasa ku pake, dan ketika nitip kebetulan lagi kosong, yaudah aku iseng pesen si marck ini. Ini wanginya khas produk marck, waktu ku pake dia malah gamau nempel gutu loh di wajah ku, kayak gamau temenan lah pokoknya wkwkwk, pas di apply warna nya gak pink tapi putih pucat aku gak cocok sama bedak ini tapi kalo yang tabur aku cocok 😭 repucharse.? No

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0

18 Jun 2020

nindahee doesn't recommend this product!

pernah nyobain ini pas awal awal masuk kampus, bedaknya adem banget dan gampang ilang, gampang pecah juga sih 🙂 tapi gapapa harganya yang murah banget, mejurutku kualitasnyablumayan bagus untuk yamg baru belajar make up kayak aku duluu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

13 May 2020

cintanyadee recommends this product!

So far ini powder yang paling aku suka sih, dia lebih travel friendly dari yang loose powder karena bentuknya compact. Warnanya pink, pas dipake ke wajah ada efek tone up(?) tapi bukan yang bikin muka jadi abu gitu. Dia formulasinya ringan bgt dan gaada coverage tapi untuk nahan minyak ok lah. Harganya juga affordable, sukaaak.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

18 Apr 2020

hadistifrds recommends this product!

Setelah lama lepas dari yang tabur karena bikin bruntusan akhirnya Marcks ngeluarin yang compact dan ya langsung belilah gilak, and thank God it didn't let me down. Masih sama alusnya, masih bikin warna muka ada rona merahnya yang bagusss bangettt, pokoknya cinta banget banget bangettt!!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS