Marcks' Teens Compact Powder Invisible - Review Female Daily

Marcks' Teens

Compact Powder

Invisible

Rp. 26.000

4.5

31
14
4
0
0

48 users

Reviewed this

64% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

5 days ago

dinaamaalia recommends this product!

Marcks teens ini enak banget dibawa-bawa karena dia ada kacanya dan tersedia puff + packaging yg minimalis. Menurutku untuk para pelajar, bedak ini bagus banget buat nahan minyak ditengah aktifitas sehari-hari di sekolah dan di tempat main daripada pake bedak bayi yang komedogenic. Kalo milih shade yang sesuai dengan undertone bisa bikin looks nggak kelihatan pake makeup jadi nggak dimarahin guru lhooo

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

11 Aug 2021

Broccoli_gank recommends this product!

Siapa sih yang gatau bedak sejuta umat ini. Harganya murah tapi kualitasnya gausah diragukan lagi. Apalagi dengan kemasan compact yang simple dan puff yang lumayan bisa dipake. Bedak ini kupake buat dandan sehari2 dan hasilnya natural banget. Bisa nahan minyak dan ga nempel di masker. Dia juga gaada coveragenya, jadi emang cuma buat ngeset aja. Warna invisible juga ga abu abu kalo buat kulit sawo matang. Kekurangannya cuma satu, baunya masih bau khas bedak marcks yang jadul itu. Overall meskipun baunya ga enak aku tetep cinta sama marcks ❤️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

13 Jun 2021

Rtnbila recommends this product!

Beli ini iseng2 aja pas ada promo di indomaret , aku beli dua varian ( invisible sama natural beige ), pertama pake ga buat jerawat/bruntusan diwajahku , harganya pun pas dikantong selain itu gamakan tempat juga kalo dibawa berpergian next bakal coba varian lain

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

24 Mar 2021

unicorndelight recommends this product!

beli ini karna suka banget sm versi loose powdernya, tapi ribet klo mau dibawa kemana-mana. yg versi compact powdernya ini lebih simple, gak makan tempat, dan muat masuk tas kecil. tapi karna formulasinya beda sama yg loose powder, buat nahan minyak lebih oke yg loose powder. terus ini juga kurang bagus buat ngeset makeup kalo di kulitku, gatau kenapa tetep lebih suka loose powdernya. but i still recommend this buat remaja, krn ringan & gampang dibawa buat touch up.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Kimia Farma

0

14 Mar 2021

novidiw recommends this product!

Beli yg ini karena kalau touch up pakai yang powder ribet banget.. Tapi akhirnya nggak kepake karena lebih suka yg powder dan mager touch up. Ingredientsnya jelas beda sama yg powder. Bedak padat tetep aku hindarin deh karena kulit wajah aku oily

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

21 Dec 2020

Pikana28 recommends this product!

beli ini supaya simple dan muat di tas kecil ketika bepergian. karena kalau bawa bedak taburnya, gak muat di tas kecil. enak dan nyaman dipakai. seharian pakai ini, tidak bikin wajah kayak kesemek. karena saya tidak suka pakai bedak padat yang ujung2nya bedaknya gak rata, nemplok sana sini. tapi kalau yang ini ringan, persis seperti bedak taburnya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

19 Nov 2020

natnatasia recommends this product!

Bedak ini enak, nempel dan beda dari yang versi loose powdernya. Udah gitu, dia ringan dan ngga nyumbat pori. Sayang aja refill nya susah ak temuin di kotaku, jadi harus beli2 bedak + tempatnya mulu. Tapi so far emang okaaayy.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

18 Nov 2020

Ativoy recommends this product!

Murah meriah, dipakai juga gak bikin kenapa napa di wajah. Terpercaya krn produk dari kimia farma 😇 Sebelumnya aku punya yg Natural Beige, tapi shade itu kurang cerah untuk wajahku. Akhirnya pilih shade Invisible aja, yg lbh putih dikit. Sering kupakai buat daily karena ringan banget bedaknya, terus juga nyerap minyak di wajahku dgn cepat (mirip kyk kertas minyak sih kemampuannya). Misalkan kita touch up pakai bedak ini, gak bakalan bikin make up kita rusak kok dan pastinya bisa jadi flawless lagi sodara" 😅 mantull

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

25 Oct 2020

astridekap recommends this product!

shade invisible ini di muka aku awalnya terang bgt asli, lama2 ngeblend sama kulit sm secara bertahap bikin muka makin cerah soalnya ada niacinamide-nya. aku beli yg refill sih udh ada tambahan puffnya. cuman itu lo, puff nya kasar bgt woi di muka aku sakit. dr tekstur bedak menurutku dia tipe bedak yang nahan minyak. tp krn tipe mukaku normal to oily jd gacocok pake ini, malah bruntusan😔, so I move to its loose powder yg marcks active

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

16 Sep 2020

sajangnim recommends this product!

sebenernya biasa pake yg shade cream. beli yg invisible gegara kesalahan pihak store, agak kurang suka sama shade ini. puffnya kasar banget. tp yg namanya marck pasti bagus ko. pasti repurchase tp yg cream aja

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : store

0

SIMILAR PRODUCTS