Marcks' Teens Compact Powder Invisible - Review Female Daily

Marcks' Teens

Compact Powder

Invisible

Rp. 26.000

4.5

29
14
4
0
0

46 users

Reviewed this

62% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Rtnbila

Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under

13 Jun 2021

Rtnbila recommends this product!

Beli ini iseng2 aja pas ada promo di indomaret , aku beli dua varian ( invisible sama natural beige ), pertama pake ga buat jerawat/bruntusan diwajahku , harganya pun pas dikantong selain itu gamakan tempat juga kalo dibawa berpergian next bakal coba varian lain

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

unicorndelight

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

25 Mar 2021

unicorndelight recommends this product!

beli ini karna suka banget sm versi loose powdernya, tapi ribet klo mau dibawa kemana-mana. yg versi compact powdernya ini lebih simple, gak makan tempat, dan muat masuk tas kecil. tapi karna formulasinya beda sama yg loose powder, buat nahan minyak lebih oke yg loose powder. terus ini juga kurang bagus buat ngeset makeup kalo di kulitku, gatau kenapa tetep lebih suka loose powdernya. but i still recommend this buat remaja, krn ringan & gampang dibawa buat touch up.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Kimia Farma

0

novidiw

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

14 Mar 2021

novidiw recommends this product!

Beli yg ini karena kalau touch up pakai yang powder ribet banget.. Tapi akhirnya nggak kepake karena lebih suka yg powder dan mager touch up. Ingredientsnya jelas beda sama yg powder. Bedak padat tetep aku hindarin deh karena kulit wajah aku oily

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Pikana28

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

22 Dec 2020

Pikana28 recommends this product!

beli ini supaya simple dan muat di tas kecil ketika bepergian. karena kalau bawa bedak taburnya, gak muat di tas kecil. enak dan nyaman dipakai. seharian pakai ini, tidak bikin wajah kayak kesemek. karena saya tidak suka pakai bedak padat yang ujung2nya bedaknya gak rata, nemplok sana sini. tapi kalau yang ini ringan, persis seperti bedak taburnya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

natnatasia

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

19 Nov 2020

natnatasia recommends this product!

Bedak ini enak, nempel dan beda dari yang versi loose powdernya. Udah gitu, dia ringan dan ngga nyumbat pori. Sayang aja refill nya susah ak temuin di kotaku, jadi harus beli2 bedak + tempatnya mulu. Tapi so far emang okaaayy.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

Ativoy

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

18 Nov 2020

Ativoy recommends this product!

Murah meriah, dipakai juga gak bikin kenapa napa di wajah. Terpercaya krn produk dari kimia farma 😇 Sebelumnya aku punya yg Natural Beige, tapi shade itu kurang cerah untuk wajahku. Akhirnya pilih shade Invisible aja, yg lbh putih dikit. Sering kupakai buat daily karena ringan banget bedaknya, terus juga nyerap minyak di wajahku dgn cepat (mirip kyk kertas minyak sih kemampuannya). Misalkan kita touch up pakai bedak ini, gak bakalan bikin make up kita rusak kok dan pastinya bisa jadi flawless lagi sodara" 😅 mantull

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

astridekap

Combination, Medium, Warm, 18 and Under

25 Oct 2020

astridekap recommends this product!

shade invisible ini di muka aku awalnya terang bgt asli, lama2 ngeblend sama kulit sm secara bertahap bikin muka makin cerah soalnya ada niacinamide-nya. aku beli yg refill sih udh ada tambahan puffnya. cuman itu lo, puff nya kasar bgt woi di muka aku sakit. dr tekstur bedak menurutku dia tipe bedak yang nahan minyak. tp krn tipe mukaku normal to oily jd gacocok pake ini, malah bruntusan😔, so I move to its loose powder yg marcks active

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

sajangnim

Normal, Medium, Neutral, 18 and Under

17 Sep 2020

sajangnim recommends this product!

sebenernya biasa pake yg shade cream. beli yg invisible gegara kesalahan pihak store, agak kurang suka sama shade ini. puffnya kasar banget. tp yg namanya marck pasti bagus ko. pasti repurchase tp yg cream aja

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : store

0

blackduck

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

10 Sep 2020

blackduck recommends this product!

Emang gak pernah kecewa sama bedak legend ini. Biasanya pake yang tabur, tapi karena kemana² ribet dibawa, bleber sana sini dan harus bawa puff lagi euuhh. Akhirnya nyari dan memutuskan pilih shade ini. Suka seperti yang tabur dan lebih praktis, cuma gak suka sama puff bawaannya yg lumayan kasar. Selalu repurchase dong

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

zatatikah

Dry, Medium Dark, Cool, 25 - 29

11 Aug 2020

zatatikah recommends this product!

Ini produk pertama dari Marcks yang aku pakai. Udah tau produk ini dari lama karena mama dari muda udah pakai produk dari Marcks. Cocok banget buat kulit kering kaya aku, dan kulit aku ini emang cenderung rewel buat bedak yang dipakai karena memang yang kering banget. repurchase? ofcourse

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Kimia Farma

0

SIMILAR PRODUCTS