Make Up For Ever HD Pressed Powder Translucent - Review Female Daily

Make Up For Ever

HD Pressed Powder

Translucent

Rp. 490.000

4.3

10
16
1
0
0

27 users

Reviewed this

82% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

lialiozz

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

lialiozz recommends this product!

18 Aug 2020

dibeliin nyokap sih awalnya, ga ekspektasi berlebih karna transclusent. but wooooi emg sebagus itu😭 harga dan kualitasnya sebanding bgt, bener2 kalo abis pake makeup nih terus terakhirnya finishing pake powder ini bener2 jadi mulus & flawless deh. meskipun pressed powd ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Nindya_elya

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

Nindya_elya recommends this product!

17 Jul 2020

bagus banget buat finishing ,, lembut di muka,, ngga bikin dempulan , dan ngga bikin muka kayak gorengan ,, ngga tau udah yang keberapa kali selalu nyetok ini saking cinta nya .. walopun memang agak mahal hehehe

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

ericazulkarnain

Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29

ericazulkarnain recommends this product!

21 May 2020

Bagus bgt untuk ngeset foundie, udah berkali2 beli lagi karna emang di kulitku cocok, ga ngecrack ataupun bikin jerawatan jd untuk dipake daily juga aman banget sih. Mau coba yg shade lain tp takut ngga cocok warnanya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

monosashi

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

monosashi recommends this product!

04 Dec 2019

Ini bedak bagus bgtt, hasil finishnya halus menyatu sama kulit dan gak keliatan seperti dempulan. Cocok bgt jadi finishing powder. Utk ketahanan minyak biasa aja, tpi yg bikin aku amaze adalah pori2 jdi tersamarkan dan nyatu bgt ke kulit .... my ig review : @hai.twinrev ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

tifanydheanisa

Dry, Light, Neutral, 25 - 29

tifanydheanisa recommends this product!

04 Nov 2019

Gak paham lagi bagus banget ini bedak, mau pake foudi apapun tetep hasilnya flawless, mesti banget repurchase kalo udh abis karena hasilnya sebagus ituuu yaampun MUFE kamu hebat sekali harganya tergolong mahal sih cm worth to try

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora

0

ratufebby

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

02 Jul 2019

Pake bedak ini untuk set makeup dan serius deh bagus bangeeeeet, hasil makeupku jadi lebih halus! Tetep oke kalau aku mau pake untuk touch up karena ngga bikin makeup keliatan patchy, yhaaa meskipun ngga terlalu tahan minyak tapi over all aku cinta banget sama produk MU ... Read more

0

Nauraazka

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

12 Feb 2019

Ini bedak bagusss bgt buat ngeset foundation jadi keliatan halusss😍 dan bikin fine lines gak keliatann! tp sayangnya agak fragile:( dia aku taro di makeup pouch di tas aku dan pecah💔 padahal gak jatohh. Dan sayang bgt gaada refillnya, jadi harus beli 1 pack sama casen ... Read more

0

davaniele

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

10 Feb 2019

This is my current translucent powder. I purchased it three months ago and it almost hit the pan. I loved this product because it set all my makeup in place beautifully. What I found great with it that I did not find with other translucent powders was that this powder d ... Read more

0

adeliakirana

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

03 Jul 2018

Bedak ini cocok di set setelah penggunaan foundie, jadi ga perlu lagi pake bedak tabur. Aku sendiri lebih suka apply nya pake spons drpda pake powder brush. Pake nya jg di tap tap lembut biar bedaknya nempel sm foundie.

0

PriskaJane

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

20 Jun 2018

bagus untuk ngeset foundie. tapi boros banget ini pemakaiannya, kayaknya powdery banget. jadi sekali usap pake brush, kayaknya banyak bgt powder yang berterbangan. muka memang jadi keliatan lebih flawless (somehow merasa ada efek blur gt) tapi untuk price yang sekarang ... Read more

0
Prev
Next