Perfect Shade Blush On Single - Review Female Daily

ADD

Make Over

Perfect Shade Blush On Single

06 Caribbean Sunset
Rp. 75.000
4.4

77 REVIEWS

5 Stars

38

4 Stars

30

3 Stars

8

2 Stars

1

1 Star

0

4.2/5

for package quality

64%

users will repurchase

female-daily-user-image
mnkansts

Oily

Medium Dark

Warm

25 - 29

05 Aug 2019

Ini cantiiiiiiik banget dipake untuk kulit medium dark to dark. Apalagi kalo lagi pengen make up ala2 sunkissed gitu. Tapi harus hati-hati make nya soalnya warna nya cukup strong. Dari segi packaging so so, cuma aplikator blush drugstore memang.....agak useless kali ya. Brush nya keras malah takut jd patchy kalo maksain pake brush nya.

female-daily-user-image
divanesia

Oily

Medium

Warm

19 - 24

29 Jul 2019

The perfect warna blush untuk sawo matang sih iniii.. warnanya tuh orange warm gituu bagus bgt di pipi. Formulanya super pigmented bgt jd harus hati hati pada saat pemakaian karena kalau ngga nti hasilnya bakal ngeblock ga natural. So far punya gue ga abis2 sampe tempat nya udh copot gitu wkwk ya itu si kekurangannya tempatnya ringkih.

female-daily-user-image
lilianoyy

Normal

Medium Dark

Warm

25 - 29

29 Jul 2019

Kalo dr segi warna gw suka bgt sih sm blush on ini.... but hasilnya kalo dipake yg berjam2 gt bikin daerah pipi minyakan bgt:( awalnya gamau suuzon, akhirnya eksperimen nyobain pake makeup yg sm tp diswitch bagian blushonnya sm yg lain dan akhirnya emg kebukti dr blush on ini yg bikin gw minyakan dicheekside:(

female-daily-user-image
hsyputri

Combination

Medium

Neutral

18 and Under

21 Jul 2019

Blush on mostt favoritte!! Tiada duanya! Blushon lokal rasa high end wkkw ini superr pigmented bangett dan yg aku plg suka itu warna coral ke orange gt cocok bgt di skin tone sawo matang dan ketahanannya jg lumayan loh! Love it!

female-daily-user-image
ria_andani

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

11 Jul 2019

ini tuh blush on yang menurutku luarrrr biasa pigmented 😁 pertama kali pake langsung bilang "wow" pigementednya gak main2. soooo kudu ati2 pas ngambil pake brush, cukup diambil gak pake diteken brushnya. untuk ketahanan, ini awet di aku, pagi sampe sore gak perlu touch up warnanya masih ada

female-daily-user-image
bellaksfr

Normal

Medium Light

Neutral

19 - 24

24 Jun 2019

WARNANYA SUPER ORENNNN😂 Warna ini menurutku bakal lebih cocok ke yg punya kulit agak gelap yaaa. Kukira dia warnanha masih natural gitu ternyaga sekali usap udah gonjreng, jadi takut pakenyaaa. Tapi itu bisa jadi nilai plus juga karna pigmentasinya emang juara🌈✨

female-daily-user-image
reginaagrin

Combination

Dark

Warm

19 - 24

20 Jun 2019

Udah jadi wishlist sejak lama dan akhirnya kebeli juga. Suka sama warnanya yang orange bahkan di pan cenderung agak reddish tapi kalo di pipi jadi peachy orange. Pigmented banget so tap it lightly. Ketahanannya sendiri lebih awet kalo diatas foundation. Kalo gak pake foundation, cushion etc cuma tahan 3-4 jam aja. Better pake liquid blush dulu biar... Read More

female-daily-user-image
nadyamowlina

Oily

Medium Light

Warm

25 - 29

14 Jun 2019

Akhirnya punya blush yang warnanya oren2 gitu. Aku beli yang refill karena lebih murah dan packagingnya kecil, enak dibawa traveling. Warnanya pigmented, ngeblendnya harus bener2, kalau ga dia ngeblock. tapi ngeratainnya gampang kok, dan buildable juga. hasilnya matte tanpa shimmer. untuk ketahanannya oke. aku pake sekitar 6 jaman warnanya masih ma... Read More

female-daily-user-image
elsakartika

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

01 Jun 2019

warnanya dikulitku yg cenderung agak putih ini oren bgt ya beb, tapi suka sh krn emg cari blush yg agak oren gini but kalo pakenya ketebelan suka jd oren bgt. pigmented bgt coy dikit aja warnanya udh keluar kadang kalo lg pengen gak keliatan ngt cuma pake dr bekas brushnya warnanya masih keluar juga wwkwkwk cintaaa deh cuma gak bgt

female-daily-user-image
nmancasani

Oily

Medium

Warm

19 - 24

26 May 2019

Warnanya cakep banget, cocok lah buat kulit yang sawo matang. Sedikit fall outnya. Produk mudah diaplikasikan dan diblending. Ada kaca dan brush dalam produknya. Blush onnya tahan juga buat dipakai sehari-hari.