Perfect Shade Blush On Single - Review Female Daily

ADD

Make Over

Perfect Shade Blush On Single

06 Caribbean Sunset
Rp. 75.000
4.4

70 REVIEWS

5 Stars

36

4 Stars

28

3 Stars

6

2 Stars

0

1 Star

0

4.2/5

for package quality

70%

users will repurchase

female-daily-user-image
nadyamowlina

Oily

Medium Light

Warm

25 - 29

a day ago

Akhirnya punya blush yang warnanya oren2 gitu. Aku beli yang refill karena lebih murah dan packagingnya kecil, enak dibawa traveling. Warnanya pigmented, ngeblendnya harus bener2, kalau ga dia ngeblock. tapi ngeratainnya gampang kok, dan buildable juga. hasilnya matte tanpa shimmer. untuk ketahanannya oke. aku pake sekitar 6 jaman warnanya masih ma... Read More

female-daily-user-image
elsakartika

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

01 Jun 2019

warnanya dikulitku yg cenderung agak putih ini oren bgt ya beb, tapi suka sh krn emg cari blush yg agak oren gini but kalo pakenya ketebelan suka jd oren bgt. pigmented bgt coy dikit aja warnanya udh keluar kadang kalo lg pengen gak keliatan ngt cuma pake dr bekas brushnya warnanya masih keluar juga wwkwkwk cintaaa deh cuma gak bgt

female-daily-user-image
nmancasani

Oily

Medium

Warm

19 - 24

26 May 2019

Warnanya cakep banget, cocok lah buat kulit yang sawo matang. Sedikit fall outnya. Produk mudah diaplikasikan dan diblending. Ada kaca dan brush dalam produknya. Blush onnya tahan juga buat dipakai sehari-hari.

female-daily-user-image
desmihasanah1

Combination

Medium Dark

Neutral

19 - 24

23 May 2019

blush on kecintaan aku. ini blush on pertama yang aku punya dan langsung jatuh cinta sama ini produl dan ini juga awet banget aku udah pakai ini setiap hari tapi masih belum habis habis padahal udah gatel pengen beli yang baru πŸ˜‚πŸ˜‚

female-daily-user-image
liarenyapril

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

23 May 2019

Aku pake hampir setahun, produknya gak banyak berkurang karena dipake sedikit udah pigmented sekali. Jadi masih banyak bgt hahaha irit yaaww. Suka sekaliii warnanya, peach oren seger. Agak powdery tapi it’s okeeyy ketutup sama pigmentasinya yg super wow πŸ˜†

female-daily-user-image
diajengaisa

Normal

Medium

Warm

19 - 24

13 May 2019

Suka banget sama blush on make over ini, terlebih shade yang ini, super pigmented, ada aplikatornya juga, warnanya nyatu banget sama kulit. awet juga ga habis-habis, karena sekali swipe udah nyata banget warnanya. packagingnya juga super kece.

female-daily-user-image
kiranamelia

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

04 May 2019

suka bngt sama warnanya. pigmented dan gampang diblend juga. brushnya alus dan kepake bngt. beli ini udah lama tp ga abis2 karna pake dikit aja udah keluar warnanya. worth it bngt. aku bakalan repurchase sih.

female-daily-user-image
eprsbn

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

04 May 2019

Blush on ini selalu ada di make up pouch gw utk sekarang. Saking pigmentednya, gw aplikasiinnya tipis banget, karena kalo ketebalan gw jadi kaya badut, apalagi kulit gw ga terlalu terang. Dan yg ok, fallout produk juga ga banyak.

female-daily-user-image
ermitaikap

Oily

Medium

Neutral

25 - 29

26 Apr 2019

Suka banget dengan blush on dari make over, udah repurchase berkali” dan masih belum bisa move on ganti yg lain. Jadi dia semakin kena keringat dia malah nyatu dengan warna kulit. Memang saat applay kayak terlihat nyala banget tapi lama kelamaan warnanya bisa nyatu dengan kulit dan terlihat soft. Best banget untuk produk lokal ini.

female-daily-user-image
raiqlima

Combination

Medium Dark

Warm

19 - 24

24 Apr 2019

Aku termasuk orang yang picky pas cari warna blush on karena warna kulitku yang tan hehe untung setelah cari referensi memutuskan pilih shade ini dari make over Dan untungnya cocok diwajahku. Gak contradictive, natural Dan gak lebay warnanya. Tahan lama juga, gampang diblend

Prev
1
234567...
Next