Make Over Make Over Powerstay Matte Powder Foundation N30 - Review Female Daily

Make Over

Make Over Powerstay Matte Powder Foundation

N30

Rp. 135.000

4.8

10
3
0
0
0

13 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Lisaamelia

Combination, Medium Light, Warm, 18 and Under

Lisaamelia recommends this product!

01 Nov 2019

Luvvv sama bedak ini.. Packagingnya bagus, sponge nya ada di bawah bedaknya jadi ga kecampur sama bedaknyaa. Di dalamnya juga ada kacanya, kacanya juga bagus. Kualitas produk nya baguss tapi agak powdery. Pas dipake buat finishing full makeup pake sponge bagus(ga keliat ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : sociolla

0

Aprl92

Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29

10 Jul 2019

ini bisa dibilang dupe nya MAC kayaknya ya.. packingnya khas makeover seperti product lainnya. plusnya bedak ini, full coverage. kalau lg pergi santai tapi malas dandan, tinggal pakein bedak ini keseluruh muka, muka jadi segar. semua noda2 cukup nutup. apalagi kalau dip ... Read more

0

Ayuwidya98

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

05 Jul 2019

Aku jual preloved makeover matte powder foundtion yg shade W42 WARM SAND. Kondisi masih 95persen. Masih ada kotak dll nya. Baru banget beli. Di jual karena salah shade. Kalau minat bisa yah WA 08977163444. masih baru bgt

0

Afrahmani_

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

30 Jun 2019

cintaaaa banget sama powder foundation iniiiiii. pertama nyoba karena keracunan beberapa beauty vlogger. nyoba beli, ku kira bakal biasa aja, eh yaAllah ternyata hasilnya sebagus ituuu. tahan lamalaa sampe jam 2 siang kalau aku pake dari jam 7.

0

Miamiftah25

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

19 Jun 2019

SEBAGUS ITU coverage nyaa!!😍😍😫 kaya dupe m*c powder foundation yg mehong itu!! bener bener nutup banget dimukaa . aku si biasanya make brush biar lebih keliatan naturaaal! kalo touch up cukup make ini ajaa.

0

Safiraninda

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

17 Jun 2019

Awalnya agak underestimate produk ini karena saat saya mencoba powder foundation make over yang lama kurang puas dengan hasilnya. Dulu saya menggunakan powder foundationnya clinique namun karena harganya yang lumayan mahal saya tertarik untuk mencari opsi lain terutama ... Read more

0

annisaapurnama

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

16 Jun 2019

Finish nya di kulitku yang kombinasi bagus banget, pigmentasi nya tinggi, jadi kalo pingin effortless bisa pake ini langsung setelah sunscreen, tekstur bedaknya lembut parah jadi bikin finishnya bagus di muka. Pilihan shade nya banyak, jadi untuk kulit yang lebih teran ... Read more

0

Dndaadla

Combination, Medium Light, Cool, 18 and Under

12 Jun 2019

Aku suka banget sama produk ini, karena hasilnya matte di muka aku yg oily, dan coveragenya lumayan menutupi noda bekas jerawat yg ringan, bikin muka keliatan flawless, untuk ketahanan ngga lama mungkin 3-4 jam muka aku tetep berminyak di bagian t-zone, packagingnya bag ... Read more

0

dinarpsptam

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

07 Jun 2019

Gak terlalu bertahan menahan minyak di daerah Tzone, tapi lumayan lah Warnanya cocok di mukaku, gak terlalu kegelapan dan keterangan juga Coveragenya sih biasa aja menurutku Untuk sehari2 bisa banget tanpa foundie or cushion

0

tiatiaraaprilia

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

23 May 2019

Powder foundation lokal yg menurut aku bsa nandingin studio fixnya mac! Teksturnya fine & super lembut, coveragenya juga lumayan banget dan ga terlalu bikin dempul. Teksturnya yg lembut bkin muka keliatan flawless banget. Packagingnya juga compact + kaca ngingetin b ... Read more

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS