MAC Studio Fix NW30 - Review Female Daily

MAC

Studio Fix

NW30

Rp. 500

5.0

9
0
0
0
0

9 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Pencawan

Combination, Medium Light, Neutral, 35 - 39

Pencawan recommends this product!

09 Sep 2019

Ini powder foundie yg aku suka bgttt simpel dan praktis karena foundation dan bedak jadi satu dalam satu produk. Ini tahan lama di wajah aku yg tipenya oily combi, palingan stelah bbrp jam baru aku perlu touch up. Hasilnya matte, teksturnya jg enak dipakein di wajah, ri ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Icalibrina

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

21 Aug 2019

Setelah berkelana cukup lama akhirnya aku menemukan dia dan melabuhkan hatiku pada press powder foundation product MAC yang satu ini. Selama hampir 3 tahun ini cuma repurchase 1x. Jadi dengan harga yang lumayan pricey worth it lah karena emang product nya sebagus itu.

0

monosashi

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

03 Jul 2019

Bedak terBAGUS yg pernah kucoba ! Sayangnya cmn satu mahal bgt 😭😭 apalagi dulu pas jaman aku kuliah, pernah nyoba beli sekali pas sale 450rb hbs itu udh gk pernah beli lgi krn skrng harga counter 600rb klo gak salah. Warna ? Okay masuk bgt ke aku, nyatu like a skin ga ... Read more

0

ayoayong

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

27 Jun 2019

Emang agak pricey sihhh. Tp aku setuju banget sama kalimat ada harga ada kualitas. Ga bisa aku sanggah lagi betapa dahsyatnya bedak ini, aku pake sehari2 tanpa foundie, karena menurut aku coveragenya udah oke, dan untuk look natural dia bisa banget kasih tampilanh kulit ... Read more

0

viebel

Dry, Medium, Warm, 30 - 34

05 Mar 2019

Gila sih ini...belum pernah secinta ini sama bedak. Pertama kali coba langsung jatuh cinta, coveragenya juara. pernah iseng dipakein beauty blender basah beneran berasa kayak pakai foundie. Hasilnya halus pula, gak ada crack. akhirnya aku pensiunin BB cushion ku. Males ... Read more

0

dgstlesya

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

20 Oct 2018

baru beli ini dan langsung cobaik ternyata sukak!! cocok bgt dipake klo lagi males pake foundi, karna covernya dikulit aku sih medium dan yg terpenting ini tu ringan di wajah aku, kayanya ini bakala hemat dan lama bgt habisnya.

0

ilmapratidina

Normal, Medium Light, Neutral, 35 - 39

17 Oct 2018

Best compact powder in my opinion! Coveragenya bagus karena ada foundationnya. Kulit langsung kelihatan flawless. Pakai sedikit saja sudah cukup. Beli sudah lebih dari 3 tahun belum habis, padahal sering dipakai. Luv banget sama bedak ini!! ❤

0

hanaprobohayu

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

14 Sep 2018

Salah satu compact powder terbagus yang pernah aku coba!! Aku pake ini untuk acara aja sih karena bikin muka jadi haluss bgtt kalo pake ini, tapi kalo buat sehari-harii no no bgt karena bikin beruntusan dan komedo dimana2. Tapi ini kuncian muka flawless, alus definisi b ... Read more

0

Pritanababan

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

18 Jun 2018

bukan bedak yang aku pakai sehari- hari sih.. karna biasanya aku pake bedak ini kalau full makeup. bagus banget dipakai di atas foundation. tekstur bedaknya halus banget, dan lumayan nambah coverage dr foundation yg dipakai. harganya emang mahal tapi ini awet banget sih ... Read more

0