MAC Select Sheer / Pressed NC20 - Review Female Daily

MAC

Select Sheer / Pressed

NC20

Rp. 362.050

4.1

1
4
0
0
0

5 users

Reviewed this

60% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nananosela

Normal, Light, Cool, 19 - 24

29 Oct 2020

nananosela recommends this product!

Beli ini waktu MAC lg ngadain promo, jd dalam nominal pemberian berapa aku dapet salah satunya ini. Mnurut ku bedak ini walaupun kondisi kulit wajah kita lg kering dia tetap mau nyatu walaupun harus sabar bgt waktu pakenya. Dia lumayan ngecover dark spot / eye bag walaupun dipake tanpa concelear.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

fathiaw

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

08 Apr 2020

fathiaw doesn't recommend this product!

as long muka aku ga minyak , aku touch up dengan ini, tapi karna menurut aku muka aku ga minyakan bgt aku stop pakai ini kecuali ke acara yang membutuhkan press powder ini, tentunya ini ga selalu aku bawa2 ditas karna memang hanya untuk finishing make up aja menurutku

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Mac

0

megamardita

Combination, Medium, Warm, 30 - 34

15 May 2019

Saya pakai bedak ini di akhir proses make up sebelum penggunaan setting spray. Bedak ini lumayan bagus untuk membaurkan make up yang sudah saya aplikasikan ke wajah sebelumnya. Hasilnya setiap warna menjadi lebih menyatu dengan elemen-elemen lainnya.

0

citrawallad

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

21 Jun 2018

aku pake ini utk finishing powder ke client... bener2 lapisan terakhir sebelum mist and fix. urutannya stlh foundi, countour dalem, cream blush, loose powder, trs contour luar, powder blush, highlighter, baru deh ini hehe. jadi bener2 ku apply dan fungsikan utk ngeblend semuanya jadi satu, dan dipake sambil excess product yg bikin cakey. aku suka sih memang finishnya sesuai sm produknya, sheer gitu, jd emg ga nambah coverage. tp kyknya abis ini aku prefer beli studio fix ajaa, krn aku butuh yg ttp ada coveragenya gitu sih. krn kadang butuh dia bs netralin warna berlebih, nah produk ini kurang bisa diandalin dibagian ituuu kl menurutkuuu hehehe

2

bun2mila

Normal, Light, Cool, 35 - 39

28 Nov 2015

Bedak MAC pertama yang saya coba.
Coveragenya sheer to medium, ringan ketika digunakan, tidak cakey, cocok untuk kulit normal (oil control dan staying powernya medium), kurang cocok untuk kulit oily karena oil controlnya pasti kurang, satin finish, cocok untuk daliy use

0