MAC Lightful C Compact - Review Female Daily

MAC

Lightful C Compact

Rp. 0

5.0

7
0
0
0
0

6 users

Reviewed this

58% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Shine

Dry, Light, Warm, 35 - 39

24 Apr 2021

Shine recommends this product!

Ini sedikit lebih mahal dari studio fix, tapi totally worth it. Coveragenya high, butirannya halus, dan ada efek mencerahkan. Biasanya di studio fix saya pakai shade nc 25, di lightful ini karena warnanya lebih terang, saya pakai yg shade nc 30.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Rizqalita

Combination, Medium, Neutral, 30 - 34

23 Apr 2021

Rizqalita recommends this product!

Punya seri lightfull yang cushion yaa..iT's tottally excellence and worth the money. Pas di tap di wajah tekstur nya Semi matte.. Setelah dipakek beberapa jam hasilnya lebih Flawless ..walau lebih pricey, seri lightfull gak kalah bagusnya sama yang studio fix..Next akan coba compact lightfull ini..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0

AjengNinditia

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

01 Jan 2021

AjengNinditia recommends this product!

In love.. Formula : compact powder, nutupin darkspot bekas maskne yg membandel. Ditambah warna nya juga pas. Ada shimmer nya sedikit, mikro bgttt. Bikin muka terlihat glowing. Bagus bgt! Ketahanan: awet, ya ga awet banget tapi worth it sebagai set powder dan bagus juga buat di pake retouch, ga dempul. 5 jam setelah itu ya oily. Tinggal retouch lg, pokoknya suka hehe🥰 harga: ya agak mahal, tapi worth it🥰

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Adravika

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

15 Apr 2020

Adravika recommends this product!

Produk ini menyamarkan pori-pori jadi bikin kulit keliatan flawless dan sesuai namanya "lightful" bener-bener mencerahkan, bisa naikin 1-2 shade lebih cerah dan the best partnya adalah cerahnya tahan lama banget, aku pake pagi, tapi sampe sore masih ada brightening effectnya huhu luv bgt!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Nins

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

22 Jan 2018

My holy grail powder. Dipake abis pelembab. First layer udah nutup pori-pori, flawless, ga oxidize sama sekali, ga bikin wajah kering tapi juga nahan minyak. Shadenya pas di aku. Bikin wajah keliatan cerah. Paling bagus kalau di apply pakai Expert Face Brush nya Real.Techniques. Repurchase? Yess!

0

14 Nov 2017

Saya suka compact powder lightful c. Sekali di pake langsung ketutup pori2. Pokoknya halus dikulit, bikin cerah, glowing tp gak berminyak. Kmrn baru coba series lightful c marine bright formula moisture cream nya. Wow bgt! Muka kenceng ketarik, trus ditimpa dg bedak ini. Super suka!!! ❤️

0

dian_eva

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

03 Nov 2016

MAC Cosmetic di Indonesia sepertinya tidak begitu populer karena saya tidak menemukan satupunl review mengenai salah satu series MAC, Lightful C...

Kali ini saya mau review compact powdernya. Untuk coverage MAC Lightful C ini bagus. Medium coverage untuk sekali pulasan dan bisa di built up. Cocok digunakan sebagai powder foundation ataupun dipakai tipis sebagai setting powder. Compact ini juga cukup ampuh menahan minyak keluar di muka saya. Kalo saya sendiri lebih suka pakai ini sebagai setting powder setelah penggunaan foundation. Ini membuat warna foundation lebih keluar & tahan lama. Kata salesnya compact ini juga mengandung brightening agent sesuai seriesnya. Saya cukup percaya dengan perkataan salesnya karena setelah pemakaian rutin wajah saya jadi tambah cerah walau tidak terlalu significant. Saya sudah membeli produk ini 2x dan puas dengan hasilnya.

0