MAC Blot Powder Medium - Review Female Daily

MAC

Blot Powder

Medium

Rp. 420.000

4.4

6
8
0
0
0

14 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Yolandaint

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

Yolandaint recommends this product!

19 Feb 2020

Cakep banget hasil nya,dytu padet dah cover bagus tanpa bikin abu2 dg base foundi yg sesuai. Aku jrang bgt touch up kalau lg acara indoor kalo pake dy,kalau acara outdoor dy aku pake pagi dan baru touch up setelah jam 3 sore itu pun udah dipake wudhu 2x

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

intanintan02

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

05 Nov 2019

seneng bgt sekarang udah kebeli ni bedak satu, shadenya di aku gak telalu keliatan putih bgt dan bisa nyatu sama warna kulit aku . bekas jerawat dan bruntusan tersamarkan kalau pake ini, bedak ini selalu aku bawa dalam tas aku, selalu siap buat touch up..

0

Shendee

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

Shendee recommends this product!

20 Oct 2019

Sejauh ini belum nemu compact powder as a finishing powder that light like this ever. Untuk kulit gw yang combination skin type (Normal to Oily) cocok banget sehh. Bikin makeup looks blending and super natural as a 2nd skin, selain itu made my makeup long lasting. Sudah ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

DonnaPrat

Oily, Medium Light, Warm, 30 - 34

14 Oct 2019

Ini harus banget dibawa-bawa dalam tas setiap saat, perfect for touch-ups. But for me, tetep harus pakai blotting paper dulu (atau tissue) untuk narik minyaknya baru di blot pakai MAC blotting powder di area2 yang sudah terlihat oily. Soalnya kalau langsung di blot taku ... Read more

0

sarahrptr

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

15 Feb 2019

Blotting powder ini bagus bgtt buat ngilangin minyak di wajah jd mending dipake buat touch up aja.. karena kalo dipakenya bukan utk touch up aku ngerasa kurang aja gitu, dia beneer2 nutup pori2 dan bikin kulit halusss bgt! cuman msh ragu utk repurchase karena penasaran ... Read more

0

Vatho

Dry, Medium, Neutral, 35 - 39

16 Sep 2018

Besak padatnya ajaib bs bikin jdi wajah tak berpori .. sukak deh ama beda pdat ini.. 😍 Tp klo disuru beli lgi msih mikir2 krna harganya pricy bgt buat saya, tp harga sebanding dgn hasil yg didapat loh.. sukak 😍

0

elle_est300505

Combination, Light, Neutral, 35 - 39

15 Jun 2018

ini andalan gw banget, just bbcream trus disapuin pake brush mac blot nya, udah, awet seharian, pdhal pake brush aplikasinya, mantepp alus pertamanya matte menyatu sama kulit, lama2 glowing tapi ga minyakan yg menjijikan gt, bagus deh pokoknya,

0

rizdel

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

15 Apr 2018

Suka banget sama hasilnya. Ringan di wajah, warnanya juga natural cocok di kulit wajah aku, compactnya juga simple elegan cucok deh buat touch up dimana mana. Spongenya suka bgttt lembuut tipis gimana gitu? tapi kadang kalo makenya kelamaan suka beruntusan di area dahi ... Read more

0

alcfem

Combination, Light, Warm, 19 - 24

alcfem recommends this product!

07 Apr 2018

awalnya gak niat beli ini, tp grgr BA MAC-nya yg di ION orchard ngomongnya campur campur pake singlish bikin aku iya iya aja karena bingung saking amazed sm cara mbanya ngomong, tapi ternyata ratjun si mba BA ini aku suka bgttt, semenjak pake ini skrg paling aku touch u ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

nadinyeah

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

01 Feb 2018

Namanya blotting powder ya ga cocok ya dipakein ke kulit kering? tapi aku iseng beli karna kmrn mukaku berminyak di blot pake ini bagus dan tahan lama ga berminyak. Harganya lumayan mahal tapi worth it buat siapapun yang kulitnya berminyak. Repurchase? Kayanya sih kalo ... Read more

0
Prev
1
2
Next