MAC Blot Powder Medium - Review Female Daily

MAC

Blot Powder

Medium

Rp. 420.000

4.5

8
8
0
0
0

15 users

Reviewed this

32% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Stavol

Dry, Light, Cool, 35 - 39

05 Jul 2021

Stavol recommends this product!

Ini must have item bgt buat kulit yg oily, oke bgt buat touch up, bener2 nge-blot oil di muka.. warnanya jg oke.. pokoknya untuk touch up bagus bgt! Ga keliatan dempul atau bikin pecah/carck. Cm karena makin kesini kulit makin kering jarang oily lg aku ud ga akan repurchase lg.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Dutyfree

0

starrrynight3

Oily, Medium Light, Warm, 18 and Under

29 Dec 2020

starrrynight3 recommends this product!

Ini bedak kecintaan banget yang biasa aku pake daily dari mac hasilnya natural banget dan lumayan nahan minyak pokoknya secinta itu. Warnanya juga masuk di kulit aku yang medium warm dan kalo di retouch ga bakal dempul. Pokoknya suka bangett

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

Yolandaint

Dry, Medium Light, Neutral, 30 - 34

19 Feb 2020

Yolandaint recommends this product!

Cakep banget hasil nya,dytu padet dah cover bagus tanpa bikin abu2 dg base foundi yg sesuai. Aku jrang bgt touch up kalau lg acara indoor kalo pake dy,kalau acara outdoor dy aku pake pagi dan baru touch up setelah jam 3 sore itu pun udah dipake wudhu 2x

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

intanintan02

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

04 Nov 2019

seneng bgt sekarang udah kebeli ni bedak satu, shadenya di aku gak telalu keliatan putih bgt dan bisa nyatu sama warna kulit aku . bekas jerawat dan bruntusan tersamarkan kalau pake ini, bedak ini selalu aku bawa dalam tas aku, selalu siap buat touch up..

0

Shendee

Combination, Light, Neutral, 30 - 34

20 Oct 2019

Shendee recommends this product!

Sejauh ini belum nemu compact powder as a finishing powder that light like this ever. Untuk kulit gw yang combination skin type (Normal to Oily) cocok banget sehh. Bikin makeup looks blending and super natural as a 2nd skin, selain itu made my makeup long lasting. Sudah beberapa kali repurchase, because I love it! But, too bad aja, udah beberapa lama ini they said MAC haven't produce this blot powder again. So, I haven't found any compact powder that I like so much just like this one. Please, recommends me any compact powder that light and as good as this one or even better than this one.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

DonnaPrat

Oily, Medium Light, Warm, 30 - 34

13 Oct 2019

Ini harus banget dibawa-bawa dalam tas setiap saat, perfect for touch-ups. But for me, tetep harus pakai blotting paper dulu (atau tissue) untuk narik minyaknya baru di blot pakai MAC blotting powder di area2 yang sudah terlihat oily. Soalnya kalau langsung di blot takut malah menutup pori2 dan bikin komedo atau jerawat. The size is perfect, tapi puff nya agak kurang ok sih karena agak kasar dan menyerap concealer/bedak. Kalau mau dupe nya sepertinya bisa nyoba ELF yang translucent compact powder, itu harganya jauh lebih murah tapi secara function, is very similar. I personally prefer the MAC one, but ELF definitely comes close.

0

sarahrptr

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

15 Feb 2019

Blotting powder ini bagus bgtt buat ngilangin minyak di wajah jd mending dipake buat touch up aja.. karena kalo dipakenya bukan utk touch up aku ngerasa kurang aja gitu, dia beneer2 nutup pori2 dan bikin kulit halusss bgt! cuman msh ragu utk repurchase karena penasaran sm blotting powdernya fenty dan kat von d..

0

Vatho

Dry, Medium, Neutral, 35 - 39

16 Sep 2018

Besak padatnya ajaib bs bikin jdi wajah tak berpori .. sukak deh ama beda pdat ini.. 😍 Tp klo disuru beli lgi msih mikir2 krna harganya pricy bgt buat saya, tp harga sebanding dgn hasil yg didapat loh.. sukak 😍

0

elle_est300505

Combination, Light, Neutral, 40 - 44

15 Jun 2018

ini andalan gw banget, just bbcream trus disapuin pake brush mac blot nya, udah, awet seharian, pdhal pake brush aplikasinya, mantepp alus pertamanya matte menyatu sama kulit, lama2 glowing tapi ga minyakan yg menjijikan gt, bagus deh pokoknya,

0

rizdel

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

15 Apr 2018

Suka banget sama hasilnya. Ringan di wajah, warnanya juga natural cocok di kulit wajah aku, compactnya juga simple elegan cucok deh buat touch up dimana mana. Spongenya suka bgttt lembuut tipis gimana gitu? tapi kadang kalo makenya kelamaan suka beruntusan di area dahi aku. Repurchase? Maybe?

0
Prev
1
2
Next