Looke Cosmetics Holy Perfecting Pressed Powder Febe - Review Female Daily

Looke Cosmetics

Holy Perfecting Pressed Powder

Febe

Rp. 175.000

4.7

5
2
0
0
0

7 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Sheryllouis

Dry, Light, Neutral, 19 - 24

Sheryllouis recommends this product!

11 Jun 2020

Plus poin : - super smooth - partikel nya kecil - ada coverage - ada warna -packaging nya oke elegant Minus poin - warna terang nya masih kekuningan di kulit aku • But overall semua nya bagus, untuk everyday powder atau untuk party juga oke

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

rini08

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

rini08 recommends this product!

11 Jun 2020

Bagus bangeeeettt buat nge set makeup. Buat kulitku yg oily ini pas banget dan ga cakey sama sekali. Ada dikiiittt warnanya yg buat ini pas banget ga bakal dempul dan meratain complexion. Dan yang paling penting ga ninggalin kotor di muka, padahal mukaku sensitif banget ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0

natahsu

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

natahsu recommends this product!

09 Jun 2020

Suka banget sama produk ini Mulai dari packaging aja, udah keliatan kalau produk ini berkualitas premium. Tempat sponge dan produk terpisah jadi lebih higienis. Suka banget teksturnya yang halus dan lembut tapi tetap memberikan coverage yang oke. Kulit jadi keliatan smo ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

monicaaldy

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

monicaaldy recommends this product!

29 May 2020

Skin type : Combination Aku baru pertama kali coba produk ini langsung jatuh cinta pandanga pertama karna liat packaging yang simple tapi kelihatan mewah dan elegan! Serius lookè ga pernah main-main sama packaging😘. Dan untuk claim tanpa cakey nya aku setuju banget!! B ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

reginabundiarti

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

reginabundiarti recommends this product!

18 May 2020

Pertama dari packagingnya, jujur cantik banget sih dan compact buat bawa kemana2. Untuk tekstur produknya sendiri, aku suka. Dia bener2 nahan minyak dan lumayan nutupin garis halus di mukaku. Kalo sponge nya sih, sama seperti pada umumnya yaa hehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Hamida30

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

Hamida30 recommends this product!

15 May 2020

Btw ini produk lokal tapi sebagus itu, lagi lagi aku jatuh cinta sama packagingnya, nah powder ini tuh medium to full coverage, bisa nutupin noda noda diwajah dan menyamarkan garis halus tanpa ngebuat cakey gitu, dan juga nutup pori pori, nahan minyak juga buat seharian ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Desyfrankissy recommends this product!

11 May 2020

Ini produknya diluar ekspektasi banget sih , pressed powdernya feelz like. Foundation krn coverage nya besar , pori2 ketutup , so good sejauh ini aku suka ! Kalian yang punya pori2 besar harus nyobain!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0