Looke Cosmetics Holy Perfecting Pressed Powder Febe - Review Female Daily

Looke Cosmetics

Holy Perfecting Pressed Powder

Febe

Available in

4.8

17
5
0
0
0

22 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Tryannisa17

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

4 days ago

Tryannisa17 recommends this product!

Kena racun dari beberapa review, yang katanya powder ini bisa menutupi pori pori dengan hasil yang natural matte gitu. Aku pribadi cocok banget pakai ini karena gak lebay warna nya tapi emang bikin tersamarkan pori pori ku walaupun pakainya harus menyesuaikan juga ya. Dan after beberapa jam pemakaian nya yg gak bikin oily sih (aku timpa pakai face spray jg sih) cantik bangetdeh powder ini🥰

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

putrisyon

19 - 24

12 Jun 2021

putrisyon recommends this product!

...................[Preloved]................... Hai aku beli Looke shade Febe di ShopeeMall (Ori) tapi shadenya keterangan utk aku. Hanya baru 1x pemakain tipis utk coba shade aja, box juga masih adaa! WA kalau minat : 08129128432.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

theresiaselly

Combination, Light, Cool, 19 - 24

01 Jun 2021

theresiaselly recommends this product!

walaupun aku pemilik cool undertone, tapi warna dari shade febe ini cocok banget di kulitku. biasanya aku kalo pake bedak yaudah kayak cuma pake aja gapernah nemuin perbedaannya, tapii.. for the first time, akhirnya aku bisa nemuin perbedaannya. pressed powder looke ini bikin kulitku terlihat lebih smooth, dia bisa ngeblur pores juga, coveragenya juga bisa nutupin kemerahan di kulitku. lama kelamaan finish pressed powder ini lebih nyatu ke kulit kita tanpa membuat kulit kita terlihat cakey. kalo untuk control sebum di kulitku sih gak terlalu keliatan, tapi powder ini gak bikin kulitku terlihat semakin oily. pressed powder ini juga mengandung squalane oil supaya kulit kita tetep lembab sepanjang hari, bagi kalian pemilik dry skin boleh coba ini sih. aku pernah sebelum pake powder ini, base nya aku pake cushionnya looke dan finishnya juara banget! bikin tampilan kulit jadi semakin flawless dan terlihat sehat🤩

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

Lelaa

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

31 May 2021

Lelaa recommends this product!

Udah gatau lagi deh, perfect di semua aspek 🥲❤️ Packagingnya simple, elegant, mewah, dan compact. Kaca full dan ukuranya cukup, ditambah lagi sponge nya super empuk dan nyaman dipake. Tapi aku lebih suka pakai brush buat daily karena biasa makeup tipis-tipis, kecuali kalau mau lebih full coverage baru pakai sponge. Shade Febe ini undertone nya neutral dan cocok di skintone aku yg light. Partikel powdernya superrr halus bikin makeup super flawless dan bisa ngasih efek pore blurring. Coverage medium dan bisa dibuild sampai high coverage. Finishnya ga cakey, pas banget di pertengahan antara matte dan dewy. Meskipun formulanya cenderung moisturizing, tapi di kulit oily sepertiku, powder ini surprisingly dia malah bisa kontrol minyak. setelah beberapa jam juga tetep stay dan ngga bikin kulit kusem, malah glowing cantik gitu 😅💕 overall sukaa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Salma_khoerunnisa18

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

25 May 2021

Salma_khoerunnisa18 recommends this product!

beli ini keracunan kak livni sanders. teksturnya powdery yang lembutt bgt. menurut aku dia coverage nya medium ga sampe full. yang aku suka dari bedak ini ga dempul samsek. walaupun dilayer berkali2 ga keliatan pake bedak gitu. di kulit kering aman sih. dia masih transfer di masker tapi ga banyak. warnanya undertone natural. di aku cocok2 aja sih. gaada bau juga karna no fragrance. worth the hype. repurchase? maybe yess

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Azrin_yln

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

19 May 2021

Azrin_yln recommends this product!

Lagi dan lagi packagingnya selalu simple, mewah dan elegan😭. Texture nya halus banget dan full coverage, misal kalau ngga pakai apa-apa cukup pakai powder ini aja udah cukup kok buat nutupin bekas jerawat, tapi ngga bikin kelihatan ngedempul kok, malah nyatu banget dengan warna kulit wajah kita. Untuk ketahanan lumayan tahan lama sih, tapi lebih bagus lagi kalau tetep pakai setting spray. Must try sihh!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

angely94

Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29

11 May 2021

angely94 recommends this product!

looke holy perfecting pressed powder shade febe light kalo dari segi packaging nya sih oke banget ya , kotaknya kokoh dan keliatan elite , sponge nya halus dan empuk , kesan pas di apply kulit jd halus dan coverage nya cukup ringan , kalopun dipake agak tebal ga bikin jd cakey gitu , overall aku suka pressed powder dari looke ini 😁👍🏻

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

mimii1910

Combination, Light, Cool, 25 - 29

24 Jan 2021

mimii1910 recommends this product!

akhirnya nemu compact powder yg amazing bgt. overall aku suka hasilnya, sengaja pake ini doang ga pake apapun. dia bagus bgt, hasilnya halus trs coverage nya dapet bgt. misal ad bekas jerawat di timpa 2x pun uda ketutup bgt. ga gampang luntur juga pdhl ga pake setting spray stlhnya. malah makin lama makin nyatu alus sm kulit. sukaaa

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

TrivaniaJessica

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

01 Dec 2020

TrivaniaJessica recommends this product!

Untuk bedaknya halus banget, coveragenya juga lumayan nutupin bekas jerawatku, kalau untuk kantung mata mungkin harus di aplikasiin berulang kali, untuk ketahanan lumayan banget, waktu itu aku pakai dari jam 10 sampai jam 3 sore, hasilnya makin lama makin bagus, nyatu gitu sama kulit, dan ga terlalu berminyak. Untuk di bagian hidungku awalnya agak petchy gitu, tapi setelah aku tap tap pake jari petchynya lumayan berkurang. Repurchase? yesss, tapi aku pengen cobain compact powder local yang lain

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

erna112_

Oily, Light, Cool, 19 - 24

10 Nov 2020

erna112_ recommends this product!

(PRELOVED) LOOKE holy perfect pressed powder shade FEBE 100K kondisi 99% minus gada box dan puffnya aku buang dan ku ganti puff cushion beli seminggu yll juga didandan. beli looke buat wisuda doang dan dipake 5x doang. MINAT WA 085899061228 lokasi bekasselatan.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next