Looke Cosmetics Holy Perfecting Pressed Powder Febe - Review Female Daily

Looke Cosmetics

Holy Perfecting Pressed Powder

Febe

Rp. 175.000

4.6

7
4
0
0
0

11 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

hamasa

Oily, Medium, Neutral, 30 - 34

hamasa recommends this product!

16 Oct 2020

packaging dari segi warna sudah ok, tp untuk membuka tempat spon nya agak sulit, lalu tekstur bedaknya halus jadi ringan diwajah, tapi tidak bisa untuk cover bekas jerawat, di kulit saya yang medium, warna febe masih relatif aman.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

umifala

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

umifala recommends this product!

14 Oct 2020

maju mundurrr mau beli dari 3 bulan mikirnya😆 bingung penasaran dari macam compact powder local brand. tapi emang pandangan pertama ku looke ini jadi mau goyah ke lain brand berulang kali tetep ujungnya beli looke ini. karna apa? ini gak ada fragrance nya!🤩 pasti aku ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

reginabraham

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

reginabraham recommends this product!

06 Oct 2020

bingung padahal biasanya bedak compact itu nggak cocok di aku karena jadinya terlalu kering dan cakey . tapi yang ini sama sekali enggak! ada efek blurringnya jadi semua blemishes muka jadi ketutup dan hasilnya juga keliatan lebih flawless. amazed banget. makeup juga ja ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

RelaAmalia

19 - 24

RelaAmalia recommends this product!

09 Sep 2020

Pressed powder ter the best yang pernah aku coba 💕 sangat suka dengan teksturnya yang lembut tanpa bikin cakey di wajah, saat di sapukan di wajah tuh bagus banget hasilnya meski tanpa founde, cocok buat daily yang gak suka ribet kek aku, repurche yes

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

Sheryllouis

Dry, Light, Neutral, 19 - 24

Sheryllouis recommends this product!

11 Jun 2020

Plus poin : - super smooth - partikel nya kecil - ada coverage - ada warna -packaging nya oke elegant Minus poin - warna terang nya masih kekuningan di kulit aku • But overall semua nya bagus, untuk everyday powder atau untuk party juga oke

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

rini08

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

rini08 recommends this product!

11 Jun 2020

Bagus bangeeeettt buat nge set makeup. Buat kulitku yg oily ini pas banget dan ga cakey sama sekali. Ada dikiiittt warnanya yg buat ini pas banget ga bakal dempul dan meratain complexion. Dan yang paling penting ga ninggalin kotor di muka, padahal mukaku sensitif banget ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0

natahsu

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

natahsu recommends this product!

09 Jun 2020

Suka banget sama produk ini Mulai dari packaging aja, udah keliatan kalau produk ini berkualitas premium. Tempat sponge dan produk terpisah jadi lebih higienis. Suka banget teksturnya yang halus dan lembut tapi tetap memberikan coverage yang oke. Kulit jadi keliatan smo ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

monicaaldy

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

monicaaldy recommends this product!

29 May 2020

Skin type : Combination Aku baru pertama kali coba produk ini langsung jatuh cinta pandanga pertama karna liat packaging yang simple tapi kelihatan mewah dan elegan! Serius lookè ga pernah main-main sama packaging😘. Dan untuk claim tanpa cakey nya aku setuju banget!! B ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

reginabundiarti

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

reginabundiarti recommends this product!

18 May 2020

Pertama dari packagingnya, jujur cantik banget sih dan compact buat bawa kemana2. Untuk tekstur produknya sendiri, aku suka. Dia bener2 nahan minyak dan lumayan nutupin garis halus di mukaku. Kalo sponge nya sih, sama seperti pada umumnya yaa hehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Hamida30

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

Hamida30 recommends this product!

15 May 2020

Btw ini produk lokal tapi sebagus itu, lagi lagi aku jatuh cinta sama packagingnya, nah powder ini tuh medium to full coverage, bisa nutupin noda noda diwajah dan menyamarkan garis halus tanpa ngebuat cakey gitu, dan juga nutup pori pori, nahan minyak juga buat seharian ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next