Looke Cosmetics Holy Perfecting Pressed Powder Aurora - Review Female Daily

Looke Cosmetics

Holy Perfecting Pressed Powder

Aurora

Available in

4.9

30
3
1
0
0

33 users

Reviewed this

98% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

vionellamp

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

15 hours ago

vionellamp recommends this product!

(PRELOVED) bagus banget sih produk nya, coverage nya bagus banget. efek blurry nya juga dapet. flawless juga. tapi aku mau preloved karena sekarang lagi hamil gaes, padahal baru 2-3x pake doang produknya. minat bisa wa ya 082134510715, preloved jadi 70k aja

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

nitatw

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

3 days ago

nitatw doesn't recommend this product!

liat review orng-orang yang mostly bagus ttg bedak ini, jadi kepincut beli, bedak yg super lembut butiranya halus bgd, tapi gatau kenapa bedak ini susah diratainnya saking alusnya dia cpt bgt ngeset dimuka gacocok buat dijadiin baking, pengen beli lagi yabg shade perle, soalnya shade aurora diaku terlalu kuning bgd jadinya kalo meap buru2 cemong2 keliatan, yang mau aku preloved guys, masih baru 3 kali pake.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

irmahidayanti

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

3 days ago

irmahidayanti recommends this product!

sooo goodd di kulitku yg medium warm ini pas banget ga keterangan atau kegelapan, ada efek blurringnya suka banget, ga bkin makeup cakey jugaa, aku comboin bareng cushionnya makin oke, coveragenya makin oke ngecover banget noda-noda di wajahku, dan dia aman bgt dipakein masker minim transfer, ga bikin makeup keliatan dempul juga, overall suka bgt!! bikin makeup keliatan flawless dan alus bgt hihi packagingnya jg cakepp dan travel friendly dong

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

soyImani

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

30 Apr 2021

soyImani recommends this product!

Neutral-warm pressed powder for light-light medium skin with high medium coverage (bukan medium-high ya). PROS: -It stays put quite well throughout the day and it blurs the appearance of pores and texture. Jadi mulus bgt mukanya. Dipake sendiri juga ga keliatan bedakan. -Pretty high coverage as a powder. Bisa cover bekas2 jerawat. -Coverage mirip HTWC atau powder foundie tapi ga kerasa atau kelitan dempul as most do. -Dipake untuk ngeset base bagus, ga flashback. CONS: -Puffnya kualitasnya kurang, keras banget ga fluffy sama sekali terus somehow susah gitu transfer produk dari puff ke pipi, enakan pake brush sendiri atau puff lain jadi lebih hemat produk.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Alvinafzh

Combination, Medium Dark, Warm, 25 - 29

21 Apr 2021

Alvinafzh recommends this product!

Akhirnya coba yang lagi rame. First of all, dari packaging. Hitam, glossy, square, kesan nya chic and sleek. Ada kaca nya juga. Tapi yang aku kurang suka, dia cuma bisa kebuka mentok di 90’ aja. I Love compact powder yg bisa kebuka sampe 180’ krn nyaman aja kalo dipake. puff nya spt compact powder pada umumnya dan terpisah dgn powdernya jd ga kotor. Next, kita bahas product nya. Shade yg ini cocok bgt sm skintone ku yang yellow tone. Dia no fragnance jd aman. Aku apply pake brush spt biasa, dan rasanya ringan banget. Benerbener ga berasa ngedempul tp ada cover. Butiran nya halus bgt bgt jadi indah waktu dipake. Yesss! efek nge blur pori pori is real jadi flawless hasil makeup. Dan kalo abis pake ini coba deh pegang muka dikit, halus bgt cuyy rasanya. Wow wow. SUKA BANGET. Aku pake seharian juga awet. Ih sukaaa pokoknya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

18 Apr 2021

Sehun1998 recommends this product!

Bagus deh ini, buat yg mau look ringan tanpa cushion.. cukup ditimpa setelah pake skincare dan sunscreen dan voila jd agak tone up dan pori2 jadi blur. Menurutku dia makin lama makin nyatu sm kulit sihh ga yg cakey gitu.. oiya aku lebih suka apply pake brush utk natural look. utk nahan minyak so so sih, tetep berminyak di t zone utk yg kulitnya oily. Untuk oxidize kayanya ada tp gak parah sih.. tetep kelihatan fresh. Overall produknya worth to try!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Echi30

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

01 Apr 2021

Echi30 recommends this product!

awalnya ragu buat beli setelah baca beberapa riview di fd dan youtube ya akhirnya beli, toh brand lokal juga. dan ternyata dikulitku pas banget untuk yellow undertone, finish nya medium to full ya jd bener nutupin bekas jerawat banget, teksturnya halus banget krn aku tipe jarang bgt pake foundation dan paling males makeup, dan pake ini diatas sunsreen pake blush semprot setting spray dan kd flawless bgt hasilnya dah deh awet seharian loh ya paling tuch up dikit setelah kena air wudhu... oh iya dia juga ada kandunga skincare dan spf nya ya jd rasanya bukan cuma powder aja yg nemplok diwajah...

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

dindamasita

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

15 Jan 2021

dindamasita recommends this product!

One of the best local compact powder!!!! Suka bgt sama hasilnya bener-bener smooth dan bikin blur pori-pori! Dia juga bikin makeup awet tahan lama bgtttt, dibawa wudhu pun msh ada banget! Bisa bgt buat nutup bekas jerawat gt, mau dipake single atau diatas foundation, karna menurutku ini lumayan coverage! Dikulitku yg normal to dry, bedak ini masih bagus dan ga bikin crack, patchy, dsb. So luvvv❤️❤️❤️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

kamiwla

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

14 Jan 2021

kamiwla recommends this product!

(Rating 4.5) Dipake langsung sbg base partikelnya halus banget, bikin efek soft blurring ketika dipake dan gak cakey. Coverage nya gak terlalu nutup bekas jerawat yang menghitam, tp kl kemerahan ketutup. Hasilnya matte, tapi untuk oil controlnya standar di aku, baru beberapa jam udah minyakan. Dipake untuk set base pun lumayan ringan walaupun compact powder. Shade Aurora warnanya agak kuning, di kulit medium agak keterangan dikit tp msh natural kl udh di set pake setting spray. Untuk kualitas produknya aku gak ada masalah, tp agak gak suka sama build packagingnya karena agak ribetin ya... bentuknya kotak, dan isi nya ternyata kecil bgt dibanding packagingnya yang terlalu besar. Puff nya juga kecil banget, dan cepat rusak. Jadi powder ini gak travel friendly deh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Zalora

0

Aishahum_

Combination, Medium Light, Cool, 30 - 34

01 Jan 2021

Aishahum_ recommends this product!

As you can see in the bottom of the product, ada tulisan:"Natural". so, yes it is! powder ini ngasih finish yg natural utk kulit kuning langsat..pertama diapply, wah sama bgt warnanya dgn kulit mukaku..tp pas udh diratain, ternyata bikin lbh cerah gtu..jd ky my skin but better. trus krn ada coverage nya, muka keliatan mulus. Cocok bgt dipake sehari2 ataupun ke acara2 yg ga ribet. 1 yg ga aku suka, it's bulky..travel pouch aku jd gendut, but i dont mind. Good job Lookè! Bangga produk lokal skrg bagus2 👍

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

1
Prev
Next