Looke Cosmetics Holy Perfecting Pressed Powder Aurora - Review Female Daily

Looke Cosmetics

Holy Perfecting Pressed Powder

Aurora

Available in

4.8

37
8
1
0
0

45 users

Reviewed this

98% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

07 Sep 2021

hadiitsa recommends this product!

Local powder yang bagus banget kualitasnya! Seperti review-review lainnya aku beli ini karena kena racunnya kak lifni. Sebagai pemilik wajah combination skin ini bagus bgt buat hold minyak di muka. Tapi kalau pakai ini, biar complectionnya terlihat flawless, you have to spray studio tropik yg pink! Beda banget hasilnya kalau kalian ga spray, agak cakey gitu, tapi begitu semprot wow bener-bener mulus banget! Aku juga setuju sama review kak lifni yang bilang kalo bedak ini bagusnya kalau dipakein foundation dulu sebelumnya, kalau dipake bedaknya aja menurutku kurang oke. Worth to try guys!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

07 Sep 2021

ashamutia_ recommends this product!

beli di official store looke di shopee, sedikit kecewa karna salah kirim warna. jd nya abu-abu deh dimuka. ini tipe bedak yang ringan dan nga nge cover. jadi pake ini kaya nga pakai bedak. tapi bedak kaya gini bukan tipe aku. mungkin yang suka natural makal suka

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

23 Aug 2021

rennynini recommends this product!

suka banget, bedak yang awalnya gak berasa dempul, terus pas udah di pake beberapa jam bukan yang jadi kilang minyak, malah jadi bagus banget di kulit, dan yang aku suka, ini gak nyumbat pori2. jadi gak ada bruntusan kalo di pake berjam-jam, yang mana itu masalah kulitku yang sensitif kalo pake bedak

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

03 Aug 2021

twinadya recommends this product!

Coba ini gara-gara lifni sanders of course karna cuma riview dia yg gw percaya dan tipe-tipe kulit kita sama dengan pori2 yg besar dan oily. Awal pemakaian karna emg muka gw jg lg ada cukup banyak jerawat kecil jd sempet ngira ini penyebab jerawat pas berenti emg kerawat aku lg pada keluar aja, setelah kulit kaleman nyoba lagi and i'm in loveee with this powder. Dia itu ga bikin kulit kita bedak, malah makin nempel and glowing meski lembab sama masker dan g bikin jerawat, nemu makeup yg bikin ga jerawat is like a miracle for me:') gw ga ngerti knp si looke blm trending pdhl sebagus ini

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

21 Jul 2021

ribsribs recommends this product!

TERIMA KASIH KEPADA KAK LIFNI SANDERS YANG TELAH MEREKOMENDASIKAN PRODUK INIIIIIHHHH!!!!! SUNGGUH BAGOS BANGET SAMPE EMOSI!! butirannya menurutku udah halus dan kecil gitu jadi kerasa nyaman aja dipakai, coverangenya juga bagus bet kalau udah featuring concealer, warnanya bagus di kulit dan nggak powdery samsek di aku. Cakep deh cakep👍👍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

16 Jul 2021

ratnaraya_ recommends this product!

Seperti kata kalipni, emang bener ini hasilnya no bedaky! dipake ngeset foundie atau bb cushion bener2 chakep hasilnya. halus gitu. butirannya bener2 halus kecil2. Nahan minyaknya oke banget. ga bikin kering juga. COVERAGENYA ADA BANGET💕. warna nya sesuai banget sama deskripsi, natural color with neutral to warm undertone. sayangnya kalau dipakai sendiri, atau langsung setelah sunscreen, dia selalu longsor pas selesai wudhu, ditouch up pun agak susah. tapi kalau sebelumnya pakai foundie atau bb cushion, dipakai wudhu pun gak masalah. padahal pengen bgt make dia single use tp kayanya belom nemu hacks nya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

30 Jun 2021

ratnastr recommends this product!

Aku syukaa syekali sama produk ini. Dia bikin wajah aku keliatan smooth tapi tetep terlihat natural. Lumayan bisa ngotrol minyak di wajah. Dan yang paling aku suka dia minim banget transfer ke masker aku. Bikin make up lebih awet juga. Suka deh pokoknya.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

21 Jun 2021

crishtin recommends this product!

Baru coba pertama kali dan ternyata sangat bagus.. Dari packaging juga cantik dan simpel, bentuk kotak. Puff nya juga pas ada dibawah bedak nya dan berongga bawahnya. Pas dipakai ke kulit muka juga lembut, gampang blend setelah pake moisturizer. Merata juga dan gak purging. Bakal repurchase lagi..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

18 Jun 2021

ratiharistia recommends this product!

One of the best powder i've ever try for sure! Teksturnya buttery, coverage nya medium to full dan bener bener bikin muka keliatan mulus kaya pake filter. Meskipun coveragenya tinggi, powder ini ga berasa berat di muka dan ga bikin clogged pores. Jadi aman aman aja di kulit aku yg acne prone. Powder ini juga ga drying, kaya melted aja gt ke kulit. Ga bikin keliatan cakey juga dan tahan lamaa. Dipake sendiri tanpa base makeup juga ttp keliatan cakep dan lumayan menyamarkan imperfections aku. I like this so much. Bangga bgt produk lokal kualitasnya sebagus iniii🥰

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Beauty Studio

0

09 Jun 2021

lavienrose82 recommends this product!

pertama kali make ini dan bikin wajah matte walau keringetan sama kena panas, jujur kagum banget pas buka masker muka ga berminyak dan prodaknya ga banyak yang nempel di masker, ga nyangka bakal sebagus ini, padahal cuma pake concealer trus pake bedak🥰

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0