Looke Cosmetics Holy Perfecting Pressed Powder Aurora - Review Female Daily

Looke Cosmetics

Holy Perfecting Pressed Powder

Aurora

Rp. 175.000

4.9

17
1
0
0
0

18 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Larasreviana

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Larasreviana recommends this product!

4 hours ago

Jujurr, baru kali ini nemu bedak sebagus ini😫shadenya pas banget diaku. Yg paling bagus ini ga bikin keliatan kayak pake bedak, smooth bangeet, coveragenya juga ada bangeet. Mau dipake berapa layer ttp keliatan bagus. Lama kelamaan juga nyatu sm warna kulitt❤️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Stephaniechiara

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

Stephaniechiara recommends this product!

05 Oct 2020

suka bgt tp sayang shade nya sedikit gelap, aku jual preloved ya kondisi like new cmn cobain doang, aku beli 175 tp aku jual 125rb aja, boleh wa aku 08111806387 / shopee @prelovedstephanie. bagus bgt menyamarkan pori2, cukup baik jg untuk menahan minyak, bikin muka flaw ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

sherly88

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

sherly88 recommends this product!

29 Sep 2020

beli ini karena katanya oil controlnya bagus, tapi di aku B aja. Ga yang hebat banget. Yaah sama kyk bedak Ponds kalo kubilang. Maap yah. Tapi coveragenya juara. Bnr2 halus hasilnya, smooth, warnanya juga blends really well with my skintone.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

anishanrytm

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

anishanrytm recommends this product!

25 Sep 2020

bagus bgt, recomend dari ketua geng Paola Tambunan. aku set stelah pake bedak tabur, dan dia asli deh ga medokkk pake tipis tipis biar awet. aku kan kerjanya outdoor trs muka aku oily, first time aku coba ternyata bikin awet makeup n not oxidase

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

dearara

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

dearara recommends this product!

02 Aug 2020

This thing is super greatt! Aku pake harian buat cover redness di muka. After applying skincare, then just apply it and I'm so ready to go. Coveragenya ga heboh yang kaya bedakan gtu lo. Nyatu banget sama kulit. Other good thing is setelah bbrp jam dipake dia ga crease ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

amfiba

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

amfiba recommends this product!

25 Jul 2020

BUKAN MAEEEEEEN KUALITASNYA GA BERCANDA!!! Jujur keracun setengah mati efek fatya biya sama lifni sanders yg bilang ini bedak buat combi skin dan coveragenya yg nampol. Parah sih, gue kalo pake ini bener2 gaperlu concealer lagi sampe bingung apa lagi yg harus ditutupin? ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Ninditanurmalita

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

Ninditanurmalita recommends this product!

12 Jun 2020

Menurut saya ini sangat lembut dan halus, sangat nyaman sekali digunakan karena bikin foundationnya tambah nempel dan awet, harganya juga standar cocok buat kantong mahasiswa😊 kanyanya kalo besok dah habis mau repurchase lagi nihh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Hanipermata recommends this product!

11 Jun 2020

Kulitku tipikal yang nggak terlalu cocok pake bedak padet kaya gini, but first timeee pake ini bener bener senyaman itu!. ga crack, nyaman, dan ga bikin berminyaaaak. semoga seterusnya gaaada masalah sm produk ini

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Ievanasa

Normal, Medium Light, Neutral, 30 - 34

Ievanasa recommends this product!

11 Jun 2020

Hai.... Aku mau sedikit review produk terbaru looke yg Pressed powder aurora. Aku pakai produk ini sudah hampir 1 bulan dan aku merasa nyaman banget, karna bedak ini ringan diwajah dan juga awet dipakai seharian. Selain itu aku suka sama Aurora karna packagingnya yg bag ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

Sriannafitri

18 and Under

Sriannafitri recommends this product!

11 Jun 2020

ini adalah bedak padat terbaik,daya tutupnya full tapi tidak berat diwajah,kemasannya juga mewah menambah kesan elegant pada produknya, kualitas coveragenya menutup noda hitam dan meratakan warna kulit yg sempurna pada wajah,saya sangat merekomendasikan produk ini..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Jafra

0
Prev
1
2
Next