Looke Cosmetics Holy Perfecting Pressed Powder Maia - Review Female Daily

Looke Cosmetics

Holy Perfecting Pressed Powder

Maia

Rp. 175.000

4.9

9
1
0
0
0

10 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Unfinme

Oily, Medium Dark, Warm, 25 - 29

Unfinme recommends this product!

21 Sep 2020

(SOLD) Sukaaaa banget sama coveragenya. Finishnya di aku matte tapi ngga kering banget, lebih ke semi-matte. Pas dipake tuh dia ringan, gapaham lagi bisa gini. Sayang banget di aku shadenya keterangan padahal udh paling gelap:') pengen preloved aja 135k baru dipake 3x t ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

wapriliana

Normal, Medium Dark, Warm, 25 - 29

wapriliana recommends this product!

10 Aug 2020

Bedak ini punya yellow undertone, tapi kalo diapply lebih cenderung warm. Coveragenya oke bgt, ngisi pori-pori dan lumayan menutupi tekstur. Finishnya natural matte, relatif awet, tapi di bagian cuping rentan cakey kalo berminyak. Ini tipe bedak yang menurut aku "tebel" ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Tanty25

19 - 24

Tanty25 recommends this product!

13 Jun 2020

First impression buat product ini aku langsung suka banget sama packagingnya yang simple dan gampang dibawa kemana aja, warnanya masuk banget ke kulit aku yang under tonenya warm, produknya ringan banget di muka dan hasilnya lumayan matte di muka aku yang oily, selain i ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Arfiana420

Oily, Medium Dark, Neutral, 18 and Under

Arfiana420 recommends this product!

11 Jun 2020

I'm a person who's still new in makeup. Powder ini matte tapi gak drying It has good coverage tapi gak kelihatan like makeup, it looks so natural and the packaging is so luxe, elegant, and compact jadinya aku bawa kemana-mana. I really love this powder tapi karena aku b ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

EsihIwana

19 - 24

EsihIwana recommends this product!

11 Jun 2020

First impression liat packaging nya sangat elegant, full black dengan kaca yg lebar dan kacanya ngga bikin pusing saat dipakai. Makin tertarik karena ada kandungan squalane oil yang bisa bantu jaga kelembaban kulit kering ini. Coverage nya medium to full sangat membantu ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

bloemgeur

19 - 24

bloemgeur recommends this product!

11 Jun 2020

best powder ever! bedak inituh ngeset di wajah, tapi coveragenya gak terlalu tinggi but warnanya ada gituloh, which is good karna gak bikin cakey di wajah. jadi pas pake itu gak berasa dempul banget. dan satu lagi nilai plusnya, oil controlnya oke bgt! jadi nahan minyak ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Ditamauld

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

Ditamauld recommends this product!

26 May 2020

The best pressed powder ever!!!! Oily control, coverage nya ok banget dan ringan untuk daily❤️❤️❤️ Gaperlu pake foundie lagi sudah aman dikulit ku ahahaha akhirnya bisa makeup jalan jalan tanpa foundie

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

ernykurnia14

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

ernykurnia14 recommends this product!

16 May 2020

Undertone kulitku warm dan aku suka banget pas nyobain Looke Cosmetics ini yang shade MAIA ternyata warnanya masuk bgt di kulitku. aku suka karena dia nyamarin pori di kulitku, medium to high coverage, dan tetep bagus diset tanpa base. untuk daily aku prefer pake ini la ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

anggitamamias

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

anggitamamias recommends this product!

13 May 2020

First Impression menggunakan bedak setelah sekian lama aku jarang banget pakai bedak. Akhirnya aku menemukan bedak yang cocok dengan kulit oilyku karena sebelumnya aku susah sekali nemuin bedak yang cocok sm aku terkecuali (bedak bayi & loose powder transparan). Aku ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Fikashabrina

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

Fikashabrina recommends this product!

08 May 2020

Halus paraaaah. Aku bukan tipe yg suka pake bedak jujur biasanya cuma pake bedak kl mau ngeset foundie tapi pas pake bedak ini, dia tuh kayak dipake sendirian juga oke banget buat nutupin noda2 bekas jerawat. Terus kan dark circle di mata aku parah banget, nah dia menya ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0