Lakmé Lakme Classics Reinvent Skin Brightening Compact Medium - Review Female Daily

Lakmé

Lakme Classics Reinvent Skin Brightening Compact

Medium

Rp. 79.000

4.6

6
3
1
0
0

9 users

Reviewed this

70% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nafisaica

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

22 Feb 2021

nafisaica recommends this product!

Ga ngerti lagi kalo beli produk lakme selalu aja salah shade 🤣walaupun yang ini masih bisa masuk ke undertoneku ketimbang wightless foundationnya, ini coveragenya cukup si menurutku, terus hasil akhirnya pun dimuka tuh jadi mulus banget

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

memom

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

06 Nov 2020

memom doesn't recommend this product!

di aku pas di pakai sih bagus tapi di awal nya aja , selang 2 jam berminyak parahh.... gak nyaman bgt dah Gatau kenapa kyk tambang minyak , ujung² nya kasi ke ibu aku deh sama dia cocok pakai ini ,bagus kulit nya pakai ini

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Lazada

0

dnvtapp

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

30 Aug 2020

dnvtapp recommends this product!

Kemasan dari Lakme Classic Reinvent Skin Brightening Compact Powder ini compact sesuai dengan judulnya. Kemasannya warna cokelat kemerahan dengan tulisan berwarna emas. Kesannya klasik dan compact banget. Isinya 9 gram, cukup tipis jadi gak banyak makan tempat. Spongenya mirip sponge untuk cushion, kacanya bening banget, dan hanya ada satu slot untuk bedak plus spogenya (tidak dipisah). Klaim : Bedat padat yang terasa sangat ringan untuk pemakaian sehari-hari. Formula yang sangat unik dengan kandungan multi minerals dan skin brightening pearls.  Yang aku rasakan : Aku setuju sama klaim produk Lakme Compact Powder ini. Setelah aku pakai kulitku memang jadi lebih cerah. Ini murutku juga karena aku dapat shade yang cocok dengan kulit wajahku. Btw, ini shade medium. Di foto ini terlihat sebelah kanan wajahku aku pakaikan Lakme Compact Powder, dan sebelah kiri dibiarkan. Kelihatan jelas, area hitam bawah mataku tertutupi hanya dengan bedak ini. Formulanya pun ringan, kalau dicolek sedikit, bedak ini agak buttery gitu, lembut. Lakme Classic Reinvent Skin Brightening Compact Powder punya empat shade yaitu Fair, Light, Medium dan Deep. Kelebihan : Ringan Coveragenya lumayan tinggi

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

putridhita_18

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

14 Jun 2020

putridhita_18 recommends this product!

kenapa bisa se-coverage gitu sih ini produk? aduuhhh senengnya nemu produk ini. aku pake sama foundienya juga. cocookkkkk. mukamu yg berminyak bisa tetep on dengan perpaduan keduanya. dan ngerasa lebih irit juga kalau pake lakme. warnanya lugas jd gaperlu pakai banyak2. bisa lebih hemat

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : JD.id

0

rinannis

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

07 Jun 2020

rinannis recommends this product!

Udah repurchase 3 kali karena dikulit sensitive aku engga bikin bruntusan atau jerawatan. Coveragenya bagus banget mau dipakai sheer atau full dan walaupun matte tapi gak kelihatan powdery di muka. Sayang kalau dibawa travelling atau kalau productnya sudah mau hit pan gampang banget retak dan jadi bubuk gt, walaupun masih bisa dipakai cuma di makeup pouch jadi sering tumpah. Next mau coba yang loose powder aja.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lazada

0

haname

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

13 Apr 2020

haname recommends this product!

Pertama nyoba dan langsung jatuh cinta. Coverage lumayan, bisa nutupin bekas jerawat dan efeknya bikin muka cerah seketika. Bagusnya dia ga bikin breakout dan lumayan nahan minyak jg. Harganya murah dan sering sale juga Sayangnya dia belum ada refill nya. Udah repurchase 3x dan bakal terus pake sih

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

abigailangga

Combination, Medium, Warm, 30 - 34

11 Jan 2020

abigailangga recommends this product!

Murah meriah plus belinya pas sale. Warnanya pas di muka aku, awal dipake sih agak kegelapan tapi lama-lama menyesuaikan sama warna kulit. Sekali usap coveragenya udah wow, spongenya tipis dan empuk, enak-enak aja sih buat dipake. Tapi kalo mau lebih gampang dan terlihat natural kayanya enakan pake powder brush.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Blibli.com

0

awanda

Dry, Medium, Neutral, 25 - 29

22 Oct 2019

awanda recommends this product!

sukak banget, coverage nya mantulss, ga bikin kulit ku kering, dari tempatnya sendiri tipis enak buat di bawa kemana mana. nutup pori ku yang segede kolam ikan lele... kalau ini habis sih jelas dong beli lagi.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Putinilams

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

08 Sep 2019

Surprisingly dengan kemasan yang terlihat agak 'cheap' ini bagus banget. Shade ini kuning nya bagus sehingga selalu jadi andalanku untuk menyelamatkan shade foundation/cushion yang keterangan/keputihan 😁 Testurnya juga lembut banget di wajah. Ringan tapi flawless. Untuk coverage aku belum pernah pakai tanpa foundie sih. Terus puff nya unik, tipis, dan enak buat makein bedaknya. Dan kemasan yang super tipis ini bikin enak diselipin di tas bahkan dompet😆

0

fayuang

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

07 Jul 2019

coveragenya mantap padahal cuma pake pelembab skin aqua dipakein ini dikit dan cover banget wkwkw, ada spfnya juga, nggak bikin kulit kering sama sekali walaupun kulitku kering, packagingnya kokoh banget, dan puff nya beda banget dari yang lain, bakal beli lagiiiiii dah

0