Lakmé Lakme Classic Reinvent Skin Brightening Compact Light - Review Female Daily

Lakmé

Lakme Classic Reinvent Skin Brightening Compact

Light

Rp. 79.000

4.8

4
1
0
0
0

4 users

Reviewed this

80% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Tasyadiani

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

19 Jan 2021

Tasyadiani recommends this product!

Awalnya iseng iseng coba , dan ternyata beneran bagus, pake shades lebih terang gak bikin muka abu, nempel terus dimuka , tahan lama! Tempatnya juga slim gtu gak makan tempat banyak jd gampang dibawa kemana mana, sayang nya si sponge nya kurang lembut:( jdi gue makenya pake brush deh

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

dnvtapp

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

30 Aug 2020

dnvtapp recommends this product!

Kemasan dari Lakme Classic Reinvent Skin Brightening Compact Powder ini compact sesuai dengan judulnya. Kemasannya warna cokelat kemerahan dengan tulisan berwarna emas. Kesannya klasik dan compact banget. Isinya 9 gram, cukup tipis jadi gak banyak makan tempat. Spongenya mirip sponge untuk cushion, kacanya bening banget, dan hanya ada satu slot untuk bedak plus spogenya (tidak dipisah). Klaim : Bedat padat yang terasa sangat ringan untuk pemakaian sehari-hari. Formula yang sangat unik dengan kandungan multi minerals dan skin brightening pearls.  Yang aku rasakan : Aku setuju sama klaim produk Lakme Compact Powder ini. Setelah aku pakai kulitku memang jadi lebih cerah. Ini murutku juga karena aku dapat shade yang cocok dengan kulit wajahku. Btw, ini shade medium. Di foto ini terlihat sebelah kanan wajahku aku pakaikan Lakme Compact Powder, dan sebelah kiri dibiarkan. Kelihatan jelas, area hitam bawah mataku tertutupi hanya dengan bedak ini. Formulanya pun ringan, kalau dicolek sedikit, bedak ini agak buttery gitu, lembut. Lakme Classic Reinvent Skin Brightening Compact Powder punya empat shade yaitu Fair, Light, Medium dan Deep. Kelebihan : Ringan Coveragenya lumayan tinggi

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

Busek22

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

29 May 2020

Busek22 recommends this product!

Beli karna ada disc waktu itu, sumpah aku bener2 lgsg suka pas pertama kali coba. kulitku oily dan dia bisa nahan minyak banget dan coveragenya ada. Selain itu, karna undertone nya kuning jadi keliatan kek gapake bedak sama bikin kulit kliatan kbh flawless.. Repurchase???? YES!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : elisha beauty

0

Kareemah

Combination, Light, Neutral, 18 and Under

30 Nov 2019

Kareemah recommends this product!

Jadi aku punya shade 1 sama shade 3. Bagus banget di aku masa😭 dia ini finishingnya emang bikin kering, but because my skin is oily, dianya jadi glowing gituu, coveragenya medium to high buat seukuran Compact powder, but ngga berat sama sekali! aku malah pake daily buat ngampus, recommended pokoknya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

denisyul

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

20 Aug 2019

Agak kaget karena untuk ukuran bedak compact dia coverage nya lumayan banget. Malahan sama bedak yang varian 9to5 aku lebih suka yang ini karena lebih smooth dan warnanya pas banget di kulit aku. Shade lainnya juga kayanya pas untuk kulit perempuan di indonesia, yang shade tergelap pun kalau ga kcocok bisa dijadiin bronzer. Hasilnya flawless banget di aku, tanpa foundi bikin kulit keliatan fresh dan gak medok. Spons nya pun aku suka karena unik dan lembut. Tapi dia oxidize ya teman-temannn cuma ga yang parah bgt, gak terlalu nahan minyak jg. Pemakaian 3+ jam udh oily di Tzone tp di blot pake tisu (gausah pake oil paper) juga udah beresss❤️

0