L.A. Girl Pro face matte pressed powder - Review Female Daily

L.A. Girl

Pro face matte pressed powder

Rp. 85.000

4.6

7
5
0
0
0

12 users

Reviewed this

92% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

iamwidya

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

iamwidya recommends this product!

25 Jul 2020

aku pakai ini yang shade porcelain. dia cocok di kulitku yang sawo matang ini. bisa nyatu juga di kulit aku. dan bagusnya ini ngga bikin wajah jadi abu-abu. tapi ini kurang matte sih menurutku. coveragenya cukup lah, bisa nutupin bekas jerawat, ya meskipun masih terliha ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Sofiazulfa31

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

Sofiazulfa31 recommends this product!

01 Jun 2020

Dapet ini gift dari temen. Sebelumnya aku gapernah pake bedat padat😭and yess untungnya aku lumayan cocok. Inii cocok bgt shadenya sm kulit aku yg kuning langsat ini. Dia jg gabikin kulit abuabu, okk banget sih ga dempul jugaaaaa. Cukupp okk guys!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

lovedbeauty

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

lovedbeauty doesn't recommend this product!

21 Apr 2020

lagi lagi preloved karna salah shade,aku malah pilih shade warm honey,aku preloved ya ,minat chat 085624423336,baru dipake 4 kali dan masih bagus ya,aku beli diofficial shopee mallnya,harga just 90 aja,siapa tau mau liat produk preloved aku lainnya bisa cek shopee ku :t ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

helenaashra

Combination, Medium Dark, Neutral, 18 and Under

helenaashra recommends this product!

05 Jan 2020

aku pernah pake ini shade medium beige dan warnanya cocok bgt di aku karna undertonenya kuning, biasanya aku pake pagi sebelum sekolah klo pas niat😂 jatohnya muka keliatan seger gitu bener" natural dan g dempul sama sekali, untuk nahan minyaknya standar sih tp lumayan ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

namirazh

Combination, Medium Light, Cool, 18 and Under

namirazh recommends this product!

15 Nov 2019

finish nya beneran matte dan bagus banget, idk if it’s just me or everyone, menurutku bedak ini nahan minyak💘, ngga susah nyatu sama kulit dan ngga susah diaplikasiin juga ke mukaa, aku pake shade porcelain, repurchase? maybe!!🌟

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

pricilliamey

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

pricilliamey recommends this product!

11 Sep 2019

Bedak yang lumayan nyatu di kulit,terus bisa juga buat di pake ngeset spot yang abis pake concealer juga bagus hasil nya langsung smooth ga bikin cakey.tahan lama nya kurang ya cuman bisa beberapa jam ga,cukup sekali touchup aja sih

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Try

0

msmzzy

Dry, Medium, Warm, 40 - 44

07 Jul 2019

Beli ini terpikat karena lagi nyari bedak dengan undertone kuningggg. Coveragenya dapet banget. Oil control juga oke, jadi kalo yang kulit berminyak pasti seneng. Kalo gue, karena kulit kering, jadi sebelum bedakan pake sunscreen, moisturizer, primer, foundie, baru deh ... Read more

0

rilovie

Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34

16 May 2019

Shade Creamy Natural cocok banget sama warna kulitku.. Dipakai di atas foundie apapun hasilnya bagus banget, flawless dan pori-pori tersamarkan, apalagi diaplikasikan pakai brush jadinya natural banget tapi tetap ada coverage nya.. Kalau mau full coverage tinggal aplika ... Read more

0

azizahoctaviani

Normal, Medium Light, Warm, 19 - 24

22 Jan 2019

beli bedak ini gara2 tasya farasya. hahaha. sumpah nih bedak bikin muka jadi kelihatan flawless seharian. kulitku juga aman2 aja gak jerawatan. untuk harga drugstore masih tergolong cukup mahal sih ya. sekitar 70-100rb an. untuk dapetin produk ini juga susah2 gampang. c ... Read more

0

auramedinaa

Normal, Medium, Warm, 19 - 24

16 Sep 2018

ngga foundationnya, ngga bedaknya, bagus 22nyaa. aku pake shade yg nude beige kalo nggasalah, pokoknya yg shade nya kuning. daaan cucok saay. pas bgt warnanya dimuka ngga keterangan dan ngga kegelapan. tp sayangnya cepet bgt abis huhu

0