KIVA Beauty Power Airbrush Compact Powder - Beauty Review

KIVA Beauty

Power Airbrush Compact Powder

Honey

Rp. 125.000

5.0

6
0
0
0
0

6 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

santiwachyuni

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

24 May 2023

santiwachyuni recommends this product!

keren parah sih ini hasilnya.compact powder ini bisa bikin tampilan riasan wajahku jadi flawless banget. baru coba pertama kali langsung suka. kayanya kalo abis pasti langsung beli lagi ini mah. soalnya ga bikin keliatan dempul juga . natural tapi flawless paham kan ūü•Ļ

KIVA Beauty Power Airbrush Compact Powder imgfdnrev-b2f5857f-1f14-4d83-b715-4e8754b88f91-2409775 1
KIVA Beauty Power Airbrush Compact Powder imgfdnrev-922079a0-b8c1-47cd-8992-7dd2058a5519-2409775 2
KIVA Beauty Power Airbrush Compact Powder imgfdnrev-3c01a3e7-de70-455b-baa4-57bd0216f4f4-2409775 3
KIVA Beauty Power Airbrush Compact Powder imgfdnrev-c18696eb-7b10-436a-87b8-9e686155fded-2409775 4

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

raihanasfr

19 - 24

Combination, Dark, Warm

20 May 2023

raihanasfr recommends this product!

compact powdernya kive beauty ini cakep bangett! bisa bikin blur pores dan soft focus finish. cocok buat yg punya sensitive skin. another best part, puffnya lembut bangeett jadi lebih mudah and the packaging super simple tapi keliatan mewah‚ú®

KIVA Beauty Power Airbrush Compact Powder imgfdnrev-6d95b1c5-fe63-4cc8-86de-4a2b61e50b7c-2407821 1
KIVA Beauty Power Airbrush Compact Powder imgfdnrev-01cea0e1-3d76-47eb-9e63-9db49c800af9-2407821 2

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

nataliasi1

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

14 May 2023

nataliasi1 recommends this product!

produk lokal yang Kusuka apalagi Compact powder nya lembut, terus buat hasil akhir di makeup pori-pori ku ikut tertutup semua. tahan berjam² kira-kira sampai 8jam an. packaging nya bagus dan mewah. shade ini gak bikin hasil makeup keputihan ataupun abu-abu

KIVA Beauty Power Airbrush Compact Powder imgfdnrev-708eaf80-2c1c-4d8c-928d-b12c066807ec-2404727 1
KIVA Beauty Power Airbrush Compact Powder imgfdnrev-83b22b35-107e-49f8-96e9-e6ad4dcc73be-2404727 2

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

imel13

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

06 May 2023

imel13 recommends this product!

Packagingnya mewahh dan gampang buat d bawa kemana mana
Teksturnya lembut dan halus banget dan gampang buat di apply
Bikin Kulit wajah sangat smooth kliatan tanpa pori-pori
Terlihat fresh aja gtu kayak pake filter
Salah satu Compact Powder yang paling aku suka sih!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Indahpuspitt

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

06 May 2023

Indahpuspitt recommends this product!

suka sama powdernya kiva ada kandungan spf nya yg bisa ngelindungin kulit dari sinar matahari... hasilnya juga sangat soft dan natural,, ada spongenya kemasannya powdernya juga elegan dan praktis dibawa kemana mana ..pokoknya recomended

KIVA Beauty Power Airbrush Compact Powder 230506 984 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

angieayu

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

06 Apr 2023

angieayu recommends this product!

packagingnya wah naksir sih ini kaya mewah banget, bisa ngaca dari kemasannya aja lols. ada kacanya dan lembut banget bedaknya, halus berasa ke kulit jadi beneran bisa soft blurring pores. puffnya juga lembut, gak kasar dan empuk jadi nyaman banget dipakenya. untuk coveragenya sendiri ini medium to buildable yaa jadi bisa di layer-layer sendiri.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

SIMILAR PRODUCTS

Pigeon Teens Compact Powder Sand

be the first to review!

Compact Powder

Sand

Pigeon Teens
Pigeon Teens Compact Powder Beige

be the first to review!

Compact Powder

Beige

Pigeon Teens
Pigeon Teens Compact Powder Pure White

be the first to review!

Compact Powder

Pure White

Pigeon Teens