KIVA Beauty Power Airbrush Compact Powder - Beauty Review

KIVA Beauty

Power Airbrush Compact Powder

Beige

Rp. 125.000

5.0

45
1
0
0
0

46 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

apinkqu

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

04 Aug 2023

apinkqu recommends this product!

powder yang ringan dan gak dempul banget.. cobain di event female daily eh mala suka bgt ahkirnya beli dan masih pake sampe skrg padahal kulit aku berminyak tapi tahan bgt seharian ga kilau.. bakal beli lagi sih ini rekomen buat sensitif juga ok

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Female Daily Event

0

rassyanadya

19 - 24

Dry, Medium, Cool

04 Aug 2023

rassyanadya recommends this product!

Teksturnya bagus, untuk kulit yg kering masih nempel bgt walaupun pke bedak padatt. Rekomen banget buat daily makeup buat kerja/kuliah. Next cobain produk lainnya juga buat makeup kaya foundation atau lipstiknya. Buat ketahannya bagus pokonyaa

KIVA Beauty Power Airbrush Compact Powder imgfdn-93fe2360-5943-4b52-a96b-af5995a91bf8-2448614 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Female Daily Studio

0

Elshaaprilian

25 - 29

Oily, Light, Warm

28 May 2023

Elshaaprilian recommends this product!

One of my favorit, yess aku suka banget powder nya sangat ringan, nahan minyak, gak bikin cakey dan pas dipake meskipun panas panasan karena gak bikin longsor!! Aku dah coba 3 produk dan aku pling2 suka sama si powder đŸ„°

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Melzdud

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

28 May 2023

Melzdud recommends this product!

aku suka sama compact powder ini.. coverage nya mantul dan kandugannya juga oke..mengandung rose oil, almond oil dam vit c. jadi ga kering di kulit.. btw uda ada spf 48.. hasil akhirnya matte dan bisa mengcover pori2 jadi keliatan mulus....

KIVA Beauty Power Airbrush Compact Powder imgfdnrev-e53cec05-0487-4907-bf83-e1e0665e3e6e-2414529 1
KIVA Beauty Power Airbrush Compact Powder imgfdnrev-e5c63ebc-00d0-4541-b6d1-b64271128cfb-2414529 2

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

friskiaramawati

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

22 May 2023

friskiaramawati recommends this product!

sejauh ini menurutku compact powder dari kiva beauty ini terbaik sih. dia bisa membuat foundation dan concealer yang kita pakai jadi auto ngeset tanpa membuat dempul. hasil akhirnya matte, pore blurring dan soft focus effect. kalo lagi buru-buru, pake ini aja juga udah oke👍

KIVA Beauty Power Airbrush Compact Powder imgfdnrev-b5303df1-30bc-4b6a-9ae4-68fbc9205d6b-2409064 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

cslliaz

25 - 29

Oily, Light, Neutral

22 May 2023

cslliaz recommends this product!

Kalo menurut aku compact powder kiva gak dempul sama sekali, padahal dia coberage nya bagus tapi finish look nya kaya natural gituuuuu. First time aku try di muka aku sih bener-bener kaya my second skin banget haha baru tau brand ini tapi aku dah langsung jaguh cinteee

KIVA Beauty Power Airbrush Compact Powder imgfdnrev-c7417d7d-65a2-4a78-9fc4-36f9ba586274-2409058 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

Novitafransisca

25 - 29

Dry, Medium, Warm

22 May 2023

Novitafransisca recommends this product!

Pertama kali aku suka banget sama tampilan/packaging compact powder dari Kiva Beauty ini , hasilnya juga Natural jadi ga medok di muka , dan ini juga bisa ngebuat makeup look jadi soft focus finish gitu, dan bisa nutupin pori-pori diwajah kalian. Pokonya keren banget deh ❀

KIVA Beauty Power Airbrush Compact Powder imgfdnrev-23bfb5ad-2516-4717-8c9b-1904f3fd9c13-2408972 1
KIVA Beauty Power Airbrush Compact Powder imgfdnrev-4d039f27-be18-48f6-8e77-087ce5e00f86-2408972 2

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

oliveetheo

19 - 24

Combination, Medium, Cool

22 May 2023

oliveetheo recommends this product!

Partikelnya haluuuuus banget, jadi hasilnya very smooth. Amaze banget karena bener2 soft flawless yang sampe pori pori ga keliatan gtu loh. Ada oil control nya juga jadi di aku untuk beberapa bagian yang oily ini powder nya lumayan ngehold sih. Besides that, ini juga ringan banget. Pokoknya suka banget deh sama ini đŸ«¶đŸ»đŸ«°đŸ»

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

sssiiihhhaaa

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

21 May 2023

sssiiihhhaaa recommends this product!

Aku sih yes banget pake ini , kulit wajah ku ini tuh oily tapi aku suka makeup yg glowy gitu . Dan pake ini hasil nya bener bener mengcover dan matte di wajah tapo ttep oke di pake seharian , oksidise nya gak begitu jauh sih . Finish nya tuh pas aja gitu di wajah aku

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

alinra

25 - 29

25 - 29

17 May 2023

alinra recommends this product!

Suka banget sama compact powder nya kiva ini selain packaging nya yang mewah ini juga ngasih hasil yang super natural shade beige cocok banget di skin tone aku yang sawo matang bikin makeup jadi lebih awet dan tahan lama ❀❀❀❀❀❀❀❀❀

KIVA Beauty Power Airbrush Compact Powder imgfdnrev-cacec8c9-1a19-483e-97a5-4cb1648b5ea1-2406712 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Pigeon Teens Compact Powder Sand

be the first to review!

Compact Powder

Sand

Pigeon Teens
Pigeon Teens Compact Powder Beige

be the first to review!

Compact Powder

Beige

Pigeon Teens
Pigeon Teens Compact Powder Pure White

be the first to review!

Compact Powder

Pure White

Pigeon Teens