No Sebum Mineral Pact - Review Female Daily

ADD

Innisfree

No Sebum Mineral Pact

Rp. 7
4.2

82 REVIEWS

5 Stars

36

4 Stars

31

3 Stars

11

2 Stars

4

1 Star

0

4.3/5

for package quality

51%

users will repurchase

female-daily-user-image
nengvaleska

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

04 Jun 2019

Lebih mudah diaplikasikan daripada versi loose-nya, tetapi kualitas sama bagusnya. Well, at least for someone with oily skin like me. Enak juga dibawa ke mana-mana (termasuk saat traveling). Kalau mau mukanya matte banget, pasti butuh touch up setelah 4-5 jam. Urang sih ngga selalu touch up ya, soalnya kalau udah nge-blend sama natural oil urang ya... Read More

female-daily-user-image
priscillalaph

Oily

Medium

Warm

18 and Under

03 Jun 2019

whoaa hasilny bkin kering dikulitku. bedaknya kan warna putih ya, trs pas ak tap tap ga ngeblend sempurna semuanya. jd di beberapa spot msh ada putih2 hasil bedakny dimuka ku kyk anak bocah cemang cemong yg suka sepedaan sore2. lebih prefer ke loose powder si aku

female-daily-user-image
melirukman

Dry

Medium Light

Warm

30 - 34

01 Jun 2019

Waktu wajah aku breakout parah, beruntusan dan jerawatan beberapa tahun yg lalu. Aku sempat nyari powder yang aman buat wajah berjerawat. Dan aku nyoba face powder ini. Hasilnya NO!!!! Padahal tulisannya no sebum. Tapi yang ada minyak di wajah aku malah kaya kilang minyak.

female-daily-user-image
heyitscaa

Combination

Light

Neutral

19 - 24

15 May 2019

ini samaaa persis sama yang powder cuma beda bentuk ajaa.. untuk kontrol sebum bagus sihh aku sukaa dan menurutku yg ini lebih hemat jatohnya karna awet.. tapi aku lebih suka yg no sebum blur pact karna dia ada efek bluring nya buat pori pori hehe

female-daily-user-image
nisotang

Dry

Light

Neutral

25 - 29

08 May 2019

Menurutku dia lbh enak drpd yg punya nya et*de. Bnr2 anti shiny dgn warna nya yg translucent. Packagingnya oun kokoh + udah ada kaca dan puff nya. Biasanya aku pake utk ngeset bb cream/cushion dgn spf yg cenderung bkn berminyak di tzone. Atau pun utk sekedar blotting. Tp kayaknya ini gak cocok dipake selama aktifitas outdoor di siang hari deh. Krn ... Read More

female-daily-user-image
alyanadira25

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

06 May 2019

sebagai hamba kulit kombinasi normal-oily, bedak ini sangaaaatlah oke banget untuk nahan minyak! bener bener langsung bikin matte dan tidak memberikan efek ‘warna’ lagi di muka. selalu pake ini banget untuk di daerah Tzone & selalu akan repurchase ini.

female-daily-user-image
piridili

Combination

Light

Warm

19 - 24

02 May 2019

sebum pact pertamaku dan suka banget. packagingnya simple, kuat, dan kecil jadi nyaman untuk dibawa2 didalam pouch makeup sehari-hari maupun travelling. tapi kalau pake ini harus rajin bersihin puffnya.. krn kan dia puff, bukan brush jadi otomatis sebum atau produk yg ada dimuka kita lama kelamaan akan nempel di puffnya itu. selebihnya, ok!

female-daily-user-image
audreyrezta

Oily

Medium Light

Cool

19 - 24

30 Apr 2019

Bagus bgt gaboongg! Kulitku termasuk normal to oily dan cocok bgt ya kan namanya jg no sebum. Klo lg berminyak bgt trs pake ini juga muka lgsg bagus lg seger gtu, dan halus bgt mukanyaa. Dia transparan dan gaada kata” bedak cemong lg ahha

female-daily-user-image
riadhina

Dry

Medium Dark

Warm

19 - 24

28 Apr 2019

I've tried the mineral powder one dan dry matte banget kaya chalky gitu kulitnya. Terus coba yg ini dan surprisingly suka! I'm telling you guys this is for you dry skin sisters who want a light, translucent powder to touch up during the day without being too dry nor cakey. Dipakai tipis tipis aja di oily area, dia akan ngeblot sebum tapi ga dead ma... Read More

female-daily-user-image
afebriska

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

27 Apr 2019

Aku beli karena banyak review bagus mengenai powder ini. Tapi jujur aku ngerasa ini kurang blendable dan bikin makeup jadi agak patchy. Aku gatau ini harusnya translucent atau gak, tp jadinya agak putih gitu di mukaku.

Prev
Next