Innisfree No Sebum Mineral Pact - Review Female Daily

ADD

Innisfree

No Sebum Mineral Pact

Rp. 7

4.2

46
42
14
5
1

108 users

Reviewed this

84% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

annisadyahra

Dry, Medium Dark, Warm, 19 - 24

annisadyahra recommends this product!

2 days ago

Aku pake ini buat kuliah lumayan si, bisa buat muka kaya ga kusam aja. Trus kaya ringan dan ga dempul. Warnanya putih dan udah ada spons dan kaca nya jadi enak buat dibawa pergi kemana mana. Dan dia bisa buat ngilangin minyak dimuka gitu jadi lebih cerah

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

icamefid

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

icamefid recommends this product!

03 May 2020

punya ku yang powder tapi gak nemu di FD😊. Seperti claim nya, ini bener menahan minyak. Bulir nya juga halus, walaupun warnanya putih tapi gak ngasih warna ke kulit. Tapi gak suka nya ada sedikit fragrance sepertinya. Untuk packagingnya juga travel friendly✔️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

Arahmawt

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Arahmawt recommends this product!

03 May 2020

bedak yang bagus banget buat kulit oily karena ga ninggalin sebum dan bisa nahan minyak, kemampuan nahan minyaknya bagus banget. muka pas minyak minyaknya males touch up tinggal apply produk ini pasti keliatan seger lagi dan hasilnya bagus banget soalnya dia ga ada warn ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

Ichwaulfa

Oily, Light, Cool, 25 - 29

Ichwaulfa recommends this product!

19 Apr 2020

Untuk dikulit aku produk ini cocok gak nimbulin masalah kulit kayak jerawat atau komedo, aman. Fyi, jenis kulit aku berminyak jd cocok banget dengan produk ini karena ngurangin minyak di wajah, bedaknya juga ringan dan cocok untuk di pakai sehari-hari.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

Idaayusavitri

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

Idaayusavitri recommends this product!

17 Apr 2020

Dikasih sama kakakku hehehe. Cocok buat dipake setiap hari sih, karena menurut akh formula bedaknya ringan, dan translucent ofc. Dulu aku sering pake jaman kuliah dan selalu aku bawa tiap kuliah karena kalo lagi minyakan banget aku harus touch up dan pake ini hehehe😁

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

vny__

Oily, Light, Cool, 19 - 24

vny__ recommends this product!

11 Apr 2020

bedak ini lumayan ngontrol minyak, baik diapply pake brush atau pake pads bawaannya sama sama enak hasil yg diberikan. warnanya putih tp ga bikin muka putih bedakan gt, enak aja pokoknya, tp kalau untuk beli kayanya pgn coba coba lain ajaa :)

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

Theresanly

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Theresanly recommends this product!

09 Apr 2020

Innisfree no sebum ini bener2 bisa control minyak di wajah aku, ukurannya kecil mudah dibawa. Cuma kurang suka sama wanginya. Kalau di pake terlalu banyak buat kulit jd kering banget pas diawal2, jd pakenya harus tipis2 khususnya di daerah T zone.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Barbieboo

Combination, Light, Cool, 25 - 29

Barbieboo recommends this product!

23 Mar 2020

Karena cocok sama yg versi powder, akhirnya aku nyobain yg compact nya, untuk oil controlnya sama bagusnya, tapi kalo ga ati2 pakenya bikin whitecast di aku, jadi mesti dikit2 aja di tap tap di wajah, aku lebih suka versi powder nya daripada versi compact nya ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

ayu_rinangmu

Combination, Dark, Warm, 25 - 29

ayu_rinangmu recommends this product!

18 Mar 2020

bedak terhalus yang pernah aku temui. dan bedak jodoh banget. dia warnanya putih tapi gk buat abuabu diwajah kerenkan. oil control tapi gk buat kering. butirannya itu lo super kecil. halus banget walau udah dipakek 4jam berkeringat keringat ria. matab

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

SeraphinaWikarsa

Combination, Light, Neutral, 30 - 34

SeraphinaWikarsa recommends this product!

18 Mar 2020

bedak nya enak dan emang beneran mengontrol kadar minyak di muka ak khususnya bagian T-zone dan pipi krna kulit muka ak kombinasi, cuma to be honest dia nahan minyak nya jg ga sampe lama2 bgt si. packaging nya yg travel friendly ga bikin ribet dibawa kemana2 kalo harus ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next