No Sebum Mineral Pact - Review Female Daily

ADD

Innisfree

No Sebum Mineral Pact

Rp. 7
4.1

86 REVIEWS

5 Stars

36

4 Stars

32

3 Stars

12

2 Stars

5

1 Star

1

4.3/5

for package quality

51%

users will repurchase

female-daily-user-image
khofifah_syafira

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

11 Aug 2019

beli lni karena baca-baca review katanya bagus banget buat kulit yang berminyak, setelah aku pakai beneran dong hasilnya nahan minyak banget, tapi muka aku jadi kering banget dan setelah aku perhati-perhatiin muka aku kalo sore jadi lebih berminyak dari biasanya kalo gk pake ini. Aku jual 50K, baru 3 kali pemakaian. WA 085709692496

female-daily-user-image
meniksukma

Oily

Medium

Warm

25 - 29

21 Jul 2019

Bedak anti sebum andalan dan praktis dibawa kemana-mana. Aku suka packaging nya yang mungil dan praktis. Kulitku sekarang cenderung normal, jadi pakai produk ini sudah cukup kuat untuk menahan minyak di wajah tanpa bikin kering. Tp waktu dulu kulitku cenderung oily aku lebih saranin pakai yg anti sebum taburnya aja. Oh iya, meski packagingnya mungi... Read More

female-daily-user-image
shanstndy

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

11 Jul 2019

Bentuknya lebih praktis dari yang powder tapi hasilnya sama bagusnya.. di kulitku yang super oily tahan sekitar 4 jam an terus harus touch up lagi.. bisa dibilang pengganti oil paper tapi kalo dipake ga ngapus make up :)) ga cakey juga keren dah

female-daily-user-image
monosashi

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

04 Jul 2019

Yg aku suka krn bentuknya compact ! Bs dibawa kemana2 jdi klo bru pertama beli jangan kaget ya klo bentuknya kecil beut. Puffnya aja gak muat dijari hehe .. ya kyk bedak umumnya 1-2 jam udh hilang , gampang dibaurkan dan ngeblend di kulit, after all nothing special selain bentuknya yg imut .. my ig review : hai.twinreview

female-daily-user-image
nengvaleska

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

04 Jun 2019

Lebih mudah diaplikasikan daripada versi loose-nya, tetapi kualitas sama bagusnya. Well, at least for someone with oily skin like me. Enak juga dibawa ke mana-mana (termasuk saat traveling). Kalau mau mukanya matte banget, pasti butuh touch up setelah 4-5 jam. Urang sih ngga selalu touch up ya, soalnya kalau udah nge-blend sama natural oil urang ya... Read More

female-daily-user-image
priscillalaph

Oily

Medium

Warm

18 and Under

03 Jun 2019

whoaa hasilny bkin kering dikulitku. bedaknya kan warna putih ya, trs pas ak tap tap ga ngeblend sempurna semuanya. jd di beberapa spot msh ada putih2 hasil bedakny dimuka ku kyk anak bocah cemang cemong yg suka sepedaan sore2. lebih prefer ke loose powder si aku

female-daily-user-image
melirukman

Dry

Medium Light

Warm

30 - 34

01 Jun 2019

Waktu wajah aku breakout parah, beruntusan dan jerawatan beberapa tahun yg lalu. Aku sempat nyari powder yang aman buat wajah berjerawat. Dan aku nyoba face powder ini. Hasilnya NO!!!! Padahal tulisannya no sebum. Tapi yang ada minyak di wajah aku malah kaya kilang minyak.

female-daily-user-image
heyitscaa

Combination

Light

Neutral

19 - 24

15 May 2019

ini samaaa persis sama yang powder cuma beda bentuk ajaa.. untuk kontrol sebum bagus sihh aku sukaa dan menurutku yg ini lebih hemat jatohnya karna awet.. tapi aku lebih suka yg no sebum blur pact karna dia ada efek bluring nya buat pori pori hehe

female-daily-user-image
nisotang

Dry

Light

Neutral

25 - 29

08 May 2019

Menurutku dia lbh enak drpd yg punya nya et*de. Bnr2 anti shiny dgn warna nya yg translucent. Packagingnya oun kokoh + udah ada kaca dan puff nya. Biasanya aku pake utk ngeset bb cream/cushion dgn spf yg cenderung bkn berminyak di tzone. Atau pun utk sekedar blotting. Tp kayaknya ini gak cocok dipake selama aktifitas outdoor di siang hari deh. Krn ... Read More

female-daily-user-image
alyanadira25

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

06 May 2019

sebagai hamba kulit kombinasi normal-oily, bedak ini sangaaaatlah oke banget untuk nahan minyak! bener bener langsung bikin matte dan tidak memberikan efek ‘warna’ lagi di muka. selalu pake ini banget untuk di daerah Tzone & selalu akan repurchase ini.

Prev
Next