Papaya No Sebum Mineral Pact - Review Female Daily

Papaya

No Sebum Mineral Pact

Rp. 7

4.2

59
50
19
5
1

134 users

Reviewed this

33% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

rizkiamaliais

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

10 May 2021

rizkiamaliais recommends this product!

HALUSS BGT ✨ Jadi emang udah suka pake inii dari lamaa, karena bisa bikin makeup lebih tahan lamaa dan hasilnya halusssss gituu. Karena termasuk translucent powder jadi ga nambah warna lagi di muka, yg jelas nahan sebum bgt jd muka ga gampang berminyak❤

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

restian25

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

07 May 2021

restian25 recommends this product!

Memang ya kulit kombinasi tuhh :((, pake ini memang bagus ngontrol minyak di area T zone, tapiii di daerah kulit yang kering, malah bikin makin kering lama2 :(( dan kulit jadi mengelupas sedikit :(( lebih cocok untuk oily skin deh kayaknya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

desy_rp

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

03 May 2021

desy_rp recommends this product!

Ahh ini produk innisfree yg pertama aku cobain. Modelnya bedak tabur utl menahan sebum berlebih. Cuma tipe kulitku itu kering, jd kadang pakai cuma utk touch up sehari2. Kemasannya sih paling juaraak! Imut mungil cocok dibawa kemanapun.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

senjazombie

Dry, Medium Light, Warm, 30 - 34

09 Apr 2021

senjazombie recommends this product!

Best compact powder untuk korean produk menurut ku. Dia compact bisa masuk2 pouch maupun tas. Kemasan nya lucu dan simple gak aneh2. Aplikatornya lembut dan uda ada kaca nya. Dia efektif nahan minyak selama kerja. Tetep oily tapi gak berlebihan. Dia ga ada bau sama sekali. Pokoknya top lah bedak ini

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

salsabilatfk

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

08 Apr 2021

salsabilatfk recommends this product!

untuk compact powder aku pasti repurchase innisfree no sebum karna emang cocok dan ringan banget pakenya. compact powder ini ada kaca kecil jadi enak kalau mau dibawa pergi, ukurannya juga pas kalau mau dimasukin ke tas kecil. kalau udah siang biasanya di bagian T-zone ku mulai berminyak, habis dipakein powder ini yang tadinya kusam jadi fresh lagi.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

aulia_dita

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

23 Mar 2021

aulia_dita recommends this product!

Sebelum pake yang versi loose powdernya aku pake yg compact karena simple dan ada kacanya juga. Tapi setelah nyobain yang powder aku lebih prefer pake yg powder daripada versi yang compact. Dua2nya oke cuma kalo yg powder harganya lebih murah.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

1

Princess98

Normal, Light, Neutral, 19 - 24

16 Mar 2021

Princess98 recommends this product!

beli No Sebum Mineral Pact yang toy story edition karena lucu bangettttt eh taunya cocok cocok aja ga bikin jerawat komedoan dan sebagainya bisa ngontrol minyak juga sizenya kecil enak buat di bawa kemana mana untuk apply di bagian berminyak juga ok banget

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

puspaayuu

Oily, Medium, Neutral, 18 and Under

10 Mar 2021

puspaayuu recommends this product!

beli ini karena jatuhnya lebih hemat hehe, bagus sih jadi lebih enak di bawa kemana mana karena udah langsung ada kacanya gitu, cuma emang lebih hati hati sih karena punya aku jatuh dan langsung isi bedaknya jatuh kemana mana, tapi ini lebih di peruntukkan untuk kaum yang mungkin engga mau ribet dan lebih hemat aja sih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Alyanur_z4hra

Oily, Medium, Warm, 18 and Under

03 Mar 2021

Alyanur_z4hra recommends this product!

Kalau aku sih suka produk ini, karenya usagenya aku pake dengan cara di layer sama bedak lain tapi dia tuh harus disimpen diakhir. Cuman satu sih ya, kurang bisa nahan lama. Jadi kita harus reapply terus-terusan. Repurchase? Sebenarnya bagus, but...no?.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

blossomz

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

24 Feb 2021

blossomz recommends this product!

sempet pakai ini beberapa bulan kemarin, and i think this is a good product! walaupun ga tahan lama banget nahan minyak di wajah tapi si bedak ini bisa di re apply beberapa kali tanpa ada efek dempul cocok banget deh buat dipake ke sekolah dan size nya juga gemes. bau nya juga enak kayak mint dingin2 gitu (?), cuman agak pricey kalo menurut ku hoho. but i recommended this product!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next