Innisfree No Sebum Mineral Pact - Beauty Review

Innisfree

No Sebum Mineral Pact

Rp. 7

4.3

77
57
20
5
1

160 users

Reviewed this

39% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

angeliafmg

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

27 Nov 2022

angeliafmg recommends this product!

Literally no sebum, product ini holding minyak di muka aku very well, bisa tahan aktivitas seharian dalam kantor yang kadang panas juga. tapi emg radak pricey dengan size yang mayan mini. Secara packaging gampang dibawa kemana mana sih, gak bulky sampe org bisa notice kalau mau touch up. luvvvv

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Friend recommendation

0

alvinawlsch

19 - 24

Dry, Medium Light, Cool

26 Nov 2022

alvinawlsch recommends this product!

Waduhh sepertinya aku suka ini. Innisfree no sebum ini pas di aplikasiin dikulit tuh lembut banget powdernya, dan ada sedikit tekstur glowsy gitu. Buat warnanya juga aku suka, dikulit ku pas tidak abu-abu. Selain itu aku juga suka sama packaginnya yang kecil mudah di awa kemana-mana good

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

AsfiDaris

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

23 Sep 2022

AsfiDaris recommends this product!

Bedak tabur ini aku pake kadang untuk ngeset make up, tapi lebih sering aku pakai setelah sunscreen langsung pake ini. Untuk ngeset makeup ini bagus sih, karena warnanya putih (translucent). Yang aku paling suka, bedak ini juara nahan minyak!! dan dia masih ada stay pas kena air, walaupun udah sebagiannya aja. Tapi ini masih oke sih menurut aku, karena bisa touch up sedikit aja lagi. Packaging jg kecil imut jadi bisa dibawa kemana-mana. Ini isinya emang dikit, tapi habisnya lama loh diaku🥺 Butirannya juga halus, cuman pas pemakaian pertama dia ada sensasi dingin yang bikin aku agak kaget, dan pas aku liat ternyata kandungannya emang ada mintnya, dan agak sedikit perih kalau diarea mata, jadinya agak kurang nyaman, tapi itu cuman beberapa detik aja, dan pas pemakaian pertama aku aja. Setelah tiga empat hari berikutnya, udah gak perih lagi. tapi sensasi dinginnya masih ada, yang malah sekarang aku suka, karena kayak bikin bangun aja gitu wkwkwk. Tapi dinginnya bukan dingin yang lebay ya yeorobun, cuman sensasinya aja gitu. Buat yang punya oily skin monggo dicoba :)

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

chyntiarftn

19 - 24

Normal, Light, Neutral

22 Jul 2022

chyntiarftn recommends this product!

the best powder sih, suka banget karena cocok buat yang kulitnya minyakan, dia jg lightweight butirannya alusss, pake ini udah dari lamaaaa tapi tetep suka sampe sekarangg, superrrr goooood productttt

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

chachaprasidyani

25 - 29

Oily, Medium Dark, Warm

17 Jun 2022

Langsung jatuh hati pada pemakaian pertama kali, a must have loose powder buat yang kulitnya super oily seperti aku! Bener2 nahan minyak dari pagi sampai sore, sorenya pun hanya keluar minyak sedikit, ga berlebihan kayak kilang minyak, dan malah bikin muka jadi glowing natural ala2 aktris kdrama Korea 🤣 Di kulit aku ini ga ninggalin white cast sama sekali, bener2 translucent, dan ga bikin muka beruntusan. Harganya juga tergolong murah. Untuk yang kulitnya berminyak dan sering pakai blotting paper, aku saranin pakai bedak ini aja, jatohnya lebih irit karena ga perlu reapply sering2. Kalau pakai blotting paper cuma ngilangin minyak, tapi beberapa jam kemudian muncul minyak lagi. Sedangkan bedak ini nahan produksi minyak berlebih dimuka sampai sore, jauh lebih hemat dan bermanfaat dari blotting paper. Will repurchase for sure!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

marine_blue

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

04 Apr 2022

marine_blue recommends this product!

Gatau udah berapa kalo repurchase, packaginya kecil travel friendly. Ampuh menahan minyak dan multifungsi bisa untuk rambut juga jadi tidan perlu bawa dry shampoo. Warna transparan jadi cocok dengan semua skintone.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Nainawa

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

05 Mar 2022

Nainawa recommends this product!

Menurutku ini bagus banget,bener bener ngecontrol minyak sebagus ituu,aku uda coba pake selama 12 jam an dan yaa gaada minyak yang sampe kilang gituu jadi tetep mate meskipun udah berjam jam wajib beli lagi sih kalau habis tapi sayang hatga nya agak pricey

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

jessicaootori

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

09 Dec 2021

jessicaootori recommends this product!

Ada warna putih sedikit ketika di apply dan nantinya akan membaur dengan kulit ❤️ Mattyfingnya low sih menurut aku dan pakenya musti banyak, jadi agak boros ❤️ Kalau soal packaging, Innisfree ga perlu diraguin 😂 ❤️ Bedaknya kecil, pocket friendly. Tapi kalau inget musti pake banyak-banyak buat mattyfing yang ga seberapa, saya sih no repurchase. Tapi aku tetep rekomendasiin buat yang nyari bedak pocket, punya masalah kulit berminyak ringan, dan butuh face makeup dengan hasil sangat natural.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

cHo_cHeLLa

25 - 29

Oily, Light, Neutral

23 Nov 2021

cHo_cHeLLa recommends this product!

sejauh aku pakai sih lumayan, cuma baiknya memang sebelum pake mineral pack yang padat ini pake yang tabur dulu. Kalo untuk ketahanan nggak terlalu nampak juga sih. Entah apakah wajahku terlalu berminyak atau karna faktor lain aku jug kurang tau hehehee. Soalnya aku nggak suka retouch retouch juga orangnya. Tapi kalo yang suka retouch sih aman menurutku. Repurchased ? Yes. . .

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

intanlestari

19 - 24

Combination, Light, Neutral

20 Nov 2021

intanlestari recommends this product!

ini fungsinya sama kayak yg loose powder, tapi bentuknya padat, emang sih isinya lebih banyak, lebih praktis nggak tumpah-tumpah dan lebih awet, namun aku ngerasa lebih nampol yg powder buat nyerap minyak dan ketahanannya buat nge-set make up di wajahku yg super oily kalo pas siang tapi tetep oke

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next
ic-chevron