Innisfree No Sebum Blur Pact Natural - Review Female Daily

Innisfree

No Sebum Blur Pact

Natural

Rp. 130.000

4.1

11
17
6
0
0

34 users

Reviewed this

33% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

13 Feb 2021

Velik25 recommends this product!

Produk yg selalu aku bawa kemana" & selalu ada di tas aku. Compact powder terfavorit, biasanya kalo uda sore" muka ku di bagian T zone suka berminyak jd cm touch up pake bedak ini , trs setelah pake jg kulit jd kelihatan halus , tempatnya mini jd gampang di bawa" , warna ny jg natural. 😍❤

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

25 Nov 2020

aidzni recommends this product!

dulu tuh loose powdernya hype bgt kan karena aku kurang suka pake loose powder soalnya ribet dan suka berantakan anaknya jd cobain yang compact ini. di aku sih bagus dia ringan dan halus gitu, packagingnya mungil dan gemes ada kacanya juga. cocok buat touch up sih karena dia kecil jd enak buat dibawa bawa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

12 Aug 2020

jessica_suwandi recommends this product!

Dari segi packaging, oke bgt. Bentuknya mini gitu, gampang dibawa2, trus dia jg udh dilengkapi dgn cermin dan spons yg super lembut. Wanginya lembut, powdernya bener2 ringan & halus. Pas diaplikasiin beneran bkin muka jd matte, tp gak kering. Trus yg varian "blur" ini ada sdikit coverage, jd lumayan menutupi dark spots dan bkin tekstur wajah jd lebih halus. Utk ketahanannya lumayan aja si gak yg super tahan jg. Sekitar 4 jam gitu, daerah T-zone psti udh berminyak bgt. Overall sukaa kok sma bedak ini:))

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

05 Jul 2020

raudatul_jannah recommends this product!

beli ini krna mau nyoba doang ternyata aku kurang suka sama hasil bedak padat nya di wajah aku, aku lebih suka yang loose powder nya dan mau aku jual aja sayang kalo gak ke pake kondisi masih 90% krn baru 2x pakai , yg minat bisa hub no wa 082251847478 aku jual 100rb aja bisa nego tipis hehe

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

06 May 2020

elfridafebrian recommends this product!

Personally, kurang suka dan jarang sebenarnya pakai "bedak" since kulitku super kering; pakai foundation atau BB cream juga jarang set pakai bedak (two way cake/translusent/compact powd.) Beli karna masuk store innisfree lihat packaging nya lucu & simple, elegant gitu; perpaduan warna hitam putih (New Packaging) padahal tau bakal ga begitu terpakai kaya beli compact powder yg udah udah😌 Cuma ada satu shade; warnanya kaya pinkish beige cool undertone gitu ㅡtapi ga usah khawatir kata mbak innisfree nya dia bakal ikut dan menyesuaikan warna kulit kita begitu dipakai & Sekarang ini compact powder kupakai daily karena seringan itu dikulit dan nyaman karna butirannya halus pisan. Kadang kupakai juga untuk set concealer dibagian bawah mata; dia ga buat kulitku makin kering & cracky (in case aku udah preparation kulitku dengan skincare sebelumnya dengan hidrasi kulit yang cukup). Bener-bener buat tampilan kulit smooth, pori blur & flawless!♥️

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

08 Apr 2020

SasaMinzy97 recommends this product!

Yg pake ini tuhh mama, ntah knpa mama ngerasa ga sukka aja gtu, jadinya di kasihin ke akuu. pas pake ini biasa aja sih rasanya, aku lebih suka varian tabur nya ntah knapa, kyk lebih nahan keringat aja gtu kalau pakai yg tabur itu drpda yg padet. tp ya gpapa lah ya pke ini jg dah lumayan kok

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : shopee

0

07 Apr 2020

katarinafriska recommends this product!

karena kadang muka muncul minyak meski tak sebanyak dulu, jadi aku cari product no sebum, dan pilihan jatuh pada prduct innisfree no sebum blur pact. kenapa yang ini, karena dia ad warnanya kaya bedak pada umumnya, jadi ak pakai ini aj itung-itung buat ilangin minyak plus touchup bedak jd aku g pke bedak lagi karena ini udah cuku ngecover wajahku setelah berminyak. teksturnya bener-bener padat. kalau sudah d apply bisa nutupin merah merah di wajah juga tapi engga yang ngecover banget ya tp setidaknya menyamarkan. dan aku suka banget bentuknya padat dan ad kacanya jadi bisa ngaca sekalian.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

04 Apr 2020

Nindyloanita recommends this product!

produk ini baguss, sesuai claimnya menyamarkan pori pori tapii untuk yg punya garis di bawah mata , sebaiknya pake powder lain yg lebih halus karena ini malah bikin jelas bngt garis di bawah mata, nge-set foundation dng baik tanpa kerasa ketarik dan kering, kemasannya yg baru jg simple, ini powder pact tapi kemasannya kaya cushion jdi ad pembatas utk tempat puffnya, kalau repurches sih gaaa, mau cobaa powder yang lainn

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

28 Jan 2020

ziyah519 recommends this product!

Bedak kecintaan pas waktu wajahku berminyak. Mesti sering tap tap bedak dan ini tuh bedaknya kecil, enak dibawa2 disakuin juga oke. Sponsnya lembut banget dan sesuai klaimnya blur, bikin kulit terlihat lebih halus dan menyamarkan pori2 gede.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

05 Jan 2020

vina84 recommends this product!

Walaupun termasuk line No Sebum, tapi menurut saya bedak ini kurang menahan minyak. Kulit saya kombinasi dan hanya berminyak di T zone, dengan bedak ini dalam 3-5 jam bagian tersebut sudah mulai berminyak. Plus poinnya adalah ada efek blur pori-pori dan dibandingkan loose powder, kemasan ini lebih aman dibawa di tas setiap hari.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next