ADD

Inez Cosmetics

Precious Powdery Cake

Natural
Rp. 50.000
3.3

65 REVIEWS

5 Stars

7

4 Stars

26

3 Stars

18

2 Stars

11

1 Star

3

3.2/5

for package quality

29%

users will repurchase

female-daily-user-image
putri_dwi

Normal

Medium Dark

Warm

19 - 24

14 Feb 2019

aku coba ini karna hadiah dari kakak. coveragenya bagus banget sih tpi lebih kayak dempul gitu jdi tebel banget wkwk tpi tahan lama dan gk abis" juga hehe cuman kayaknya warnanya agak sedikit gelap kalo dimuka aku, salah warna kali ya aku nya hehe

female-daily-user-image
endaaaaahh

Normal

Medium

Warm

25 - 29

05 Feb 2019

Saya dapet rekomendasi bedak ini dari mama. Warnanya cukup menyatu dengan kulit saya. Kalo long wear dan pigmentasinya sih standar lah ya. Saya pakai produk ini cuma sebentar, keburu lebih tertarik dengan loose powder.

female-daily-user-image
ria_andani

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

04 Feb 2019

banyak yang bilang kalo ini coveragenya bagus. pas nyoba emang sihh coverage nya bagus, apalagi kalo pake sponge nya, tp karna itu juga aku kurang suka, karna agak dempul gitu efeknya. aku lebih suka pake brush, jadi hasilnya gak dempul2 bgt. plusnya lg ini tu awet banget, isinya kyk padet gtu šŸ˜„ dipake tiap hari gak abis2. harga cukup terjangkau, ... Read More

female-daily-user-image
verrasya

Oily

Light

Cool

19 - 24

19 Dec 2018

Paduan alas bedak dan bedak padat yang diperkaya dengan ekstrak mulbery untuk menyamarkan noda hitam dan mencerahkan kulit wajah. Dilengkapi dengan vitamin A & E untuk menjaga kelembaban kulit dan sebagai anti oksidan. Tersedia dalam beberapa pilihan warna : Natural, Mistyrose, Deep Peach, Ivory PROS: ā™„ Coveragenya bagus. Medium to high, apalagi... Read More

female-daily-user-image
ryuni15

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

19 Dec 2018

bagus sih twc nya, tapi gak terlalu bagus dalam oil control. untuk coverage nya bagus banget. tapi berasa berat banget pas di pake. jadi kurang cocok untuk daily menurutku. packaging dan harga bagus sih.

female-daily-user-image
diantyan

Dry

Medium

Warm

25 - 29

18 Oct 2018

duluuu bgt beli bedak ini atas saran sepupu ku yg SPG. Dia blg ini bedak awett bgt, apalagi klo diaplikasiin pake sponge basah. bener sih emang awet bgt tp kaya topeng/dempul bgt dan siangan dikit jd oxidize.

female-daily-user-image
sugiiastuti

Oily

Medium

Warm

19 - 24

11 Oct 2018

Bedaknya asik, karna coveragenya bagus. kalo diaplikasiin pake sponge bakal nutup banget bahkan jatohnya bisa jadi kyk topeng. makanya lebih seneng pake brush biar natural. untuk kulitku yg oily di T-zone masih aman. karna cukup nahan untuk gak keliatan oily (?). dia masih bisa stay sekitar 4-5jam di aku msh bagus. sisanya ya hrs touch up lagi. tap... Read More

female-daily-user-image
giokmingzhu

Oily

Medium

Warm

25 - 29

27 Aug 2018

Jaman jadi customer service ini jadi bedak andalan, soalnya dulu belum suka pake bb cream apalagi foundation, cuma pake bedak ini spons basah hahah udah ngecover banget, lembut juga texturenya, cuma lama - lama bikin jerawat.. sedihhh

female-daily-user-image
siscajones

Combination

Light

Neutral

25 - 29

15 Aug 2018

Udh 10 thn lbh aku pake bedak ini. Hahaha. Prnh bbrp kali ganti bedak cm tetep jatohnya ke inez lagi. Overall ini bedak coveragenya bagussss banget. Aku pakai biasanya skitar 12 jam dan gak touch-up tetep oke. Tp aku pakainya ketika sehabis cuci muka pagi, lgsg pake bedak ketika muka masih bersih banget. Jd bedaknya awet, tahan lama. Ini bedak reko... Read More

female-daily-user-image
evaafh

Oily

Medium Light

Neutral

18 and Under

24 Jul 2018

Short story, Jadi dulu itu awal perkuliahan ada temen kampus yang bilang bedak inez itu bagus tahan lama dan ngecover bekas jerawat, karena langsung percaya dan ga pake browsing lagi review orang lain, jadi aku beli karena juga harganya lumayan murah. Pas udah beli, aku coba di area sekitar bekas jerawat dan ternyata bener cover banget. Nah momen... Read More

Prev
1
234567...
Next