Precious Powdery Cake - Review Female Daily

ADD

Inez Cosmetics

Precious Powdery Cake

Natural
Rp. 50.000
3.2

68 REVIEWS

5 Stars

7

4 Stars

26

3 Stars

20

2 Stars

11

1 Star

4

3.2/5

for package quality

26%

users will repurchase

female-daily-user-image
birgita18

Oily

Medium Dark

Cool

18 and Under

09 Jun 2019

di kulitku dempul banget, tapi menurutku dia bener bener longlasting banget. ak pernah coba ditangan dan aku siram pakek air gak ilang - ilang. tapi aku gak cocok aja, bikin bruntusan juga, dan kalau buat aku kerasa agak berat.

female-daily-user-image
rhealits

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

18 May 2019

Waktu beli ini dulu excited banget ehhhhhh pas di apply rasanya dempul banget emang soft sih tapi muka berasa banget dilapisinnya dan ga lagi lagi deh nyobainnya baunya yaa enak manis gimana gituh

female-daily-user-image
mellisanadya

Combination

Medium Dark

Warm

18 and Under

21 Mar 2019

sebenarnya sih ini bagus cuman si inez ini rapuh banget buat dirikuh yang sembarangan ini. padahal baru beli kebentur sekali retak,jatoh tambah retak, dibawa untuk pergi pergi pas diliat malah udh berubah jadi bedak tabur saking rapuhnya šŸ˜‚

female-daily-user-image
putri_dwi

Combination

Medium

Warm

19 - 24

14 Feb 2019

aku coba ini karna hadiah dari kakak. coveragenya bagus banget sih tpi lebih kayak dempul gitu jdi tebel banget wkwk tpi tahan lama dan gk abis" juga hehe cuman kayaknya warnanya agak sedikit gelap kalo dimuka aku, salah warna kali ya aku nya hehe

female-daily-user-image
endaaaaahh

Normal

Medium

Warm

25 - 29

05 Feb 2019

Saya dapet rekomendasi bedak ini dari mama. Warnanya cukup menyatu dengan kulit saya. Kalo long wear dan pigmentasinya sih standar lah ya. Saya pakai produk ini cuma sebentar, keburu lebih tertarik dengan loose powder.

female-daily-user-image
ria_andani

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

04 Feb 2019

banyak yang bilang kalo ini coveragenya bagus. pas nyoba emang sihh coverage nya bagus, apalagi kalo pake sponge nya, tp karna itu juga aku kurang suka, karna agak dempul gitu efeknya. aku lebih suka pake brush, jadi hasilnya gak dempul2 bgt. plusnya lg ini tu awet banget, isinya kyk padet gtu šŸ˜„ dipake tiap hari gak abis2. harga cukup terjangkau, ... Read More

female-daily-user-image
verrasya

Oily

Light

Cool

19 - 24

19 Dec 2018

Paduan alas bedak dan bedak padat yang diperkaya dengan ekstrak mulbery untuk menyamarkan noda hitam dan mencerahkan kulit wajah. Dilengkapi dengan vitamin A & E untuk menjaga kelembaban kulit dan sebagai anti oksidan. Tersedia dalam beberapa pilihan warna : Natural, Mistyrose, Deep Peach, Ivory PROS: ā™„ Coveragenya bagus. Medium to high, apalagi... Read More

female-daily-user-image
ryuni15

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

19 Dec 2018

bagus sih twc nya, tapi gak terlalu bagus dalam oil control. untuk coverage nya bagus banget. tapi berasa berat banget pas di pake. jadi kurang cocok untuk daily menurutku. packaging dan harga bagus sih.

female-daily-user-image
diantyan

Dry

Medium

Warm

25 - 29

18 Oct 2018

duluuu bgt beli bedak ini atas saran sepupu ku yg SPG. Dia blg ini bedak awett bgt, apalagi klo diaplikasiin pake sponge basah. bener sih emang awet bgt tp kaya topeng/dempul bgt dan siangan dikit jd oxidize.

female-daily-user-image
sugiiastuti

Combination

Medium

Warm

19 - 24

11 Oct 2018

Bedaknya asik, karna coveragenya bagus. kalo diaplikasiin pake sponge bakal nutup banget bahkan jatohnya bisa jadi kyk topeng. makanya lebih seneng pake brush biar natural. untuk kulitku yg oily di T-zone masih aman. karna cukup nahan untuk gak keliatan oily (?). dia masih bisa stay sekitar 4-5jam di aku msh bagus. sisanya ya hrs touch up lagi. tap... Read More

Prev
1
234567...
Next