Inez Cosmetics Precious Powdery Cake Natural - Review Female Daily

ADD

Inez Cosmetics

Precious Powdery Cake

Natural

Rp. 50.000

3.3

9
29
22
11
5

76 users

Reviewed this

53% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Yunitama

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

27 Nov 2019

nyoba pake punya temen krn pas bedak q ketinggalan pdahal hrs touch up 😅 daaan g nyangka sebagus it di muka q, lgs keliatan cerah noda2 bekas jeriwi tertutupi walau gpake base make up. tp pakenya musti tipis2 aja gaes krn klo tebel jd keliatan bgt pake bedak kyk yg pa ... Read more

0

yantypratiwi

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

04 Oct 2019

Aku beli powder ini awalnya mau coba dulu soalnya di temen aku hasilnya akhirnya bagus gitu. Gak kelihatan kayak bedakan. Tp pas aku beli dan coba ternyata poweder dempol parah dimuka aku. Padahal aku udh pilih shade yg lebih gelap cuma bener2 gak masuk di skintone aku. ... Read more

0

christinatav16

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

14 Sep 2019

Saya pakai dari tahun 2010 awalnya di beritahu teman kerja, ternyata saya cocok pakai ini, dan sempat tahun 2018 berhenti pakai, tapi tetap ujung-ujungnya pengen balik lagi. Untuk nutup jerawat bagus ya. Saya tipe muka yg oily banget, ya lumayan bertahan sampe 6-8 jam m ... Read more

0

anadwil

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

anadwil recommends this product!

30 Aug 2019

Sesuai performanya powder, wajah malah jadi cakey dan berminyak kalo lama kelamaan, tesktur bedaknya lumayan halus, kirain cuma sekedar bedak doang tapi dia juga ada coveragenya jadi ngasih efek tone up ke wajah. Aga berat juga tapi lumayan sih kalo di pake touch up jad ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

LaurentinaDP

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

31 Jul 2019

bedak ini coverage nya bagus,bisa menutupi ketidaksempurnaan di wajah,hanya saja bedaknya sangat rapuh,gampang pecah🙈 kalo untuk harga segini udah cukup bagus,tp sekarang udah pake bedak merk lain kalo buat make up2 ke acara

0

filsufabal

Oily, Light, Cool, 19 - 24

08 Jul 2019

Aku pake yang shade 03 Mistyrose. Partikelnya lumayan halus, tapi sayang bedak ini kerasa berat di muka, jadi kerasa banget pake bedaknya. Bahkan kalo diaplikasiin pake brush pun masih kerasa berat menurutku. Juga di kulitku yang oily parah ini bikin dempul dan cracking ... Read more

0

rilly_hermione

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

rilly_hermione recommends this product!

25 Jun 2019

Bedak demenannya ibu saya sih ini. Kemana mana dibawa terus. Ada di pouchnya, ada di mobil. Saya juga pernah pake donk. Gampang diratainnya, ada coveragenya. Cerminnya juga lumayan besar, puas buat ngaca sebelum ready to go..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Bravo Supermarket

0

mymyjasmine

Normal, Medium, Neutral, 25 - 29

25 Jun 2019

masih pake bedak ini sampe sekarang.aku pake karena suka sm teksturnya yg lembut ya.bahkan sebelum pake ini aku selalu pke foundation dulu.dan ternyata di wajah aku awet bgt dari pagi sampe siang.kalo kena air jg msh nempel di wajah.dan aku pke jg ga terlalu tebal.mgkin ... Read more

0

birgita18

Oily, Medium Dark, Warm, 18 and Under

09 Jun 2019

di kulitku dempul banget, tapi menurutku dia bener bener longlasting banget. ak pernah coba ditangan dan aku siram pakek air gak ilang - ilang. tapi aku gak cocok aja, bikin bruntusan juga, dan kalau buat aku kerasa agak berat.

0

rhealits

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

18 May 2019

Waktu beli ini dulu excited banget ehhhhhh pas di apply rasanya dempul banget emang soft sih tapi muka berasa banget dilapisinnya dan ga lagi lagi deh nyobainnya baunya yaa enak manis gimana gituh

0