Inez Cosmetics Precious Powdery Cake - Beauty Review

Inez Cosmetics

Precious Powdery Cake

Natural

Rp. 50.000

3.5

27
47
30
16
7

127 users

Reviewed this

22% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

rereff

19 - 24

Normal, Light, Cool

07 Aug 2022

rereff recommends this product!

wahhhhhhh ini paling paling bagus banget, ini adalah produk favorite ibu aku banget karna tahan lama banget, harganya sesuai sama kualitas produknya, waktu itu aku penasaran juga jadi aku coba deh, memang benar benar sangat bagus, the best banget

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

chacha2407

30 - 34

Oily, Medium Light, Neutral

13 Dec 2021

chacha2407 recommends this product!

Wowww ini pada jamannya the best buat dempulan wkwkwkwkwk beneran nempel dan coverage banget trs kmarenan masih ada temenku yg chat nanyain shade nyaa krn keracunan mau beli lagi ini. tp aku du ga pake yg dempulan kek gini sih . Pake yg powder2 aja skrg

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

melanindrawan

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

09 Dec 2021

melanindrawan recommends this product!

Cakep bgt lhooo,cakepp..bedak ini ternyata walaupun harganya terjangkau.kl kata perias2 jaman dulu ini bedak dukun hehe..krn ya emang dempul dan cocok untuk acara yang butuh makeup yg ketahanan lama dan menahan minyak lumayan ok.kl km lagi wisuda atau pesta malem bisa pake bedak ini

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Eviiagusti

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

08 Dec 2021

Eviiagusti doesn't recommend this product!

di kulitku yg kombinasi bedak ini masih keliatan berminyak gitu kayak bedaknya ilang di jidat, dan krek di samping hidungku. covernya lumayan. aq pakainya sendirian. day cream langsung tempel bedak ini.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

NadiaZahra19

18 and Under

Combination, Medium Light, Neutral

19 Jul 2021

NadiaZahra19 recommends this product!

bedak dari jaman SMP. enak banget dipakai,gak bikin iritasi juga diwajah, cocok juga dikulit ku yang sensitif. powder ini tekstur nya mudah diratakan,tahan sampai 4-5 jam,dan warnanya juga sesuai kulit. powder ini harganya juga terjangkau. rekomendasi bangett

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

jessicayong

25 - 29

Combination, Medium, Warm

07 Jul 2021

jessicayong recommends this product!

pake bedak ini dari jaman masih kuliah tahun 2009an sampai sekarang.memang semantul itu dan coverage ada banget. tapi entah kenapa, kalo produk udah tinggal setengah dan mau abis itu selalu ngrasa engga semantul pemakaian pertama pas produk masih full, engga tau ini gw doang atau gimana.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

fietmama

30 - 34

Combination, Medium Light, Warm

18 Jun 2021

fietmama recommends this product!

Pakai yang reffil ya, soalnya biar bisa di bawa bawa. Puffnya lembut kok, tapi gak kepake soalnya aku pakai brush aja. Untuk klaim mencerahkan sih sedikit dan gak tahan lama. Bagus enggaknya bedak itu tergantung foundation apa yang kita pakai. Tapi dia bisa selalu cocok sama foundation yang aku pake.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Azeezahaw

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

03 May 2021

Azeezahaw recommends this product!

Salah satu produk lokal yang compact powdernya mantul adalah inez. Dari kemasan memang legend sih modelnya. Untuk formula dia bisa mengcover bekas-bekas jerawat dengan sempurna bun, cakep banget cocok banget untuk para kaum acne prone sepertiku :))

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

igayuaryan

30 - 34

Normal, Light, Neutral

05 Jan 2021

igayuaryan doesn't recommend this product!

Udah pernah pake dulu produk Inez Cosmetics Precious Powdery Cake waktu kuliah semester akhir, dan waktu itu produk ini masih viral banget sampai-sampai sering buat make-up artis. Tapi jujur di aku waktu itu nggak oke banget, cepat berminyak, wajah jadi kusam dan agak item gitu. Sejak itu aku berhentiin pake semua produk ini. No recomended dah.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : RITA

0

Mbakjhe

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

08 Dec 2020

Mbakjhe recommends this product!

banyak yg bully sih klo liat isi tas pke ini soalnya di katain bedak jadul. tp inilah yg setia nemenin aku pas dlu punya byk bekas jerawat. bisa cover dong trus dipake lama lama bikin glowing. harus tipis tipis soalnya klo tebel ngedempul. keren deh. untuk skarang aku pakenya pakek brush biar agak natural aja.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0
Prev
Next
ic-chevron