Inez Cosmetics Precious Powdery Cake Natural - Review Female Daily

Inez Cosmetics

Precious Powdery Cake

Natural

Rp. 50.000

3.5

24
45
28
16
7

119 users

Reviewed this

18% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Azeezahaw

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

03 May 2021

Azeezahaw recommends this product!

Salah satu produk lokal yang compact powdernya mantul adalah inez. Dari kemasan memang legend sih modelnya. Untuk formula dia bisa mengcover bekas-bekas jerawat dengan sempurna bun, cakep banget cocok banget untuk para kaum acne prone sepertiku :))

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

igayuaryan

Normal, Light, Neutral, 30 - 34

05 Jan 2021

igayuaryan doesn't recommend this product!

Udah pernah pake dulu produk Inez Cosmetics Precious Powdery Cake waktu kuliah semester akhir, dan waktu itu produk ini masih viral banget sampai-sampai sering buat make-up artis. Tapi jujur di aku waktu itu nggak oke banget, cepat berminyak, wajah jadi kusam dan agak item gitu. Sejak itu aku berhentiin pake semua produk ini. No recomended dah.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : RITA

0

Mbakjhe

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

08 Dec 2020

Mbakjhe recommends this product!

banyak yg bully sih klo liat isi tas pke ini soalnya di katain bedak jadul. tp inilah yg setia nemenin aku pas dlu punya byk bekas jerawat. bisa cover dong trus dipake lama lama bikin glowing. harus tipis tipis soalnya klo tebel ngedempul. keren deh. untuk skarang aku pakenya pakek brush biar agak natural aja.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0

desfindahrosier

Oily, Medium Dark, Warm, 25 - 29

30 Sep 2020

desfindahrosier recommends this product!

Makai ini tuh udah dari 2017. Produk two way cake andalan ku. Coveragenya cinta bangettt. Aku ngga perlu pakai primer atau pelembab biasanya langsung nempel sebagus itu. Ngga ngasih efek aneh2 dikulitku. Dibawa cuci muka makin bagus hehe. Aku pakai yang nomor 10 Beige dan lumayan masuk dikulitku. Tapi sayangnya ini agak oxidize jadi kaya agak menggelap tapi ngga yg parah bgt. Pokoknya worth to try!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

sieevi

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

28 Jul 2020

sieevi recommends this product!

product mulai jaman smp karna kulitku yg se sensitif itu 😑 pertama dulu coba punya kakak, eh cocok akhirnya repurchase sampek sekarang 🤣 entah udah brp compact powder yah 🤔 sukanya warnanya sesuai dimukaku, tahan lama dan gak bikin kulitku kering 😍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

kanayaastrid

Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under

08 Jul 2020

kanayaastrid doesn't recommend this product!

buat yang punya bekas jerawat banyak kyknya bakal suka sama produk ini, krn coverage nya udah oke banget, kalo pake ketebelan suka bikin cakey gitu, ga rekomen kalo yang lg punya jerawat, karena dia menurutku malah bikin jerawatan plus komedoan

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

cm_gs

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

17 Jun 2020

cm_gs recommends this product!

compact powder pertamakuu, baru nyoba jgg sih inez cosmetics. dulu nyari2 reviewnya pada blg bagus dannn beneran bagussss. make ini sehariann tahan lamaa, dan warnanya cocok di muka akuu, sukaa pokoknyaa

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

titaniafranciskadewi

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

16 Jun 2020

titaniafranciskadewi recommends this product!

Cinta banget sama produk ini, udah habis berkali-kali. Coveragenya bagus banget, mantapppp !!! cuma bedak ini yang bisa masuk ke kulitku yang kering, lainnya bisa ngelopek2 gitu huhu mangkannya bisa secinta itu sama produk ini. Gampang di bawa, harganya lumayan murah, awet banget. Gak perlu pakai foundation juga udah awet buat sehari-hari.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

ajengirma

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

29 May 2020

ajengirma recommends this product!

Pake ini jaman2 kuliah bidan dan masih pake cream dokter. Dia bit greasy klo bbrp jam kemudian, tapi nyatu paham gasi bikin glow aseliiii ga bohong 😍 aku beli direkomen sama mbak2 SPG pas beli di toko mekap2 gt dan ternyata tanteku jg bilang ini bagus. Cuman for now aku ga make lg, aku udh berpaling ke brand lain hihihi oiya pernah dijatuhin temenku dan hancur lebur, jadi harus hati2 bangetttttt

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Auliaaushaf

Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under

27 May 2020

Auliaaushaf recommends this product!

Ini two way cake punya mama aku sih hehe, waktu itu aku coba pake ini krn bedak aku abis & blm beli lg kan. Pas dipake dia ternyata ringan bgttt, coverage nya light to medium dan cukup awet kalo pake primer dulu (4-5 Jam). Dan dia ga bikin muka keliatan dempul, Tp shades yg ini tuh msh terlalu terang di muka aku itu aja sih kurangnya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next