Ambient Lighting Powder - Review Female Daily

ADD

Hourglass

Ambient Lighting Powder

Luminous Light
Rp. 900.000
4.5

6 REVIEWS

5 Stars

4

4 Stars

2

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

4.3/5

for package quality

50%

users will repurchase

female-daily-user-image
dmelia88

Combination

Medium

Neutral

30 - 34

19 Nov 2018

Ini juga salah satu stuff wajibku, ini bikin semua yg udh ak pake ngeblend semua, ga keliatan menor, kalo udh keringetan bisa keliatan nyatu bgt makeup sama kulitku, glowing gitu.. mmg lumayan sih harganya untuk 1 macem , tp sangat sesuai dan puas sama hasilnya.. ada minusnya sih , tempatnya cepet ngelupas2 gitu, itu aja sih.. over all ak cinta bgt... Read More

female-daily-user-image
denisakha

Dry

Medium

Neutral

19 - 24

11 Nov 2018

Power ini memang diperuntukan untuk yg suka flawless glowy look, tapi ga mau keliatan pake highlighter.. it works its best dipakai di bagian luar muka, dan untuk center of the face pakai translucent powder. worth to try, tp masih banyak yg lebih affordable

female-daily-user-image
vaniadenise

Normal

Light

Neutral

25 - 29

23 Jun 2018

Nggak suka harganya aja tp ini bener2 definisi dari investasi jangka panjangnya makeup artist. Gileee ini mah kyk ngephotoshop muka secara instan. Pakenya juga cm di dust2 manja aja ke muka, tp percayalah ini efeknya signifikan banget sih ke hasil akhir make up.

female-daily-user-image
betlian

Oily

Medium Light

Warm

25 - 29

16 Nov 2015

hourglass ambient ini super duper pricey,tapi karena banyak yang ngerave ini di youtube,akhirnya aku coba beli..dan emang ada harga ada kualitas..teksturnya buttery banget dan smooth,easy to blend..bikin muka keliatan glowing..suka bangeeet..

female-daily-user-image
tiarakharinda

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

13 Sep 2015

tau highlighter ini dari youtube channelnya Jaclyn Hill dan langsung terobsesi sama warnanya yg cantik dan natural. Setelah dapat produknya aku suka banget bangett ternyata cocok buat warna kulitku yg fair to medium skin tone, kadang aku pakai di tulang pipi saja sebagai highlighter dan kadang-kadang juga aku pakai lumayan banyak di daerah muka ter... Read More

female-daily-user-image
melia243

Combination

Light

Cool

19 - 24

20 Aug 2015

teksturnya powdernya sangat halus, staying powernya cukup lama (8- 10 jam dengan primer dan foundie). <br /> <br /> this product is really beautiful if you get the right shade, I get the wrong shade for me so this review is partly from my friend too. powder ini memberikan efek glowy seperti memakai highlighter di seluruh muka tetapi tidak berlebiha... Read More