Guerlain Les Voilettes Pressed Powder medium - Review Female Daily

Guerlain

Les Voilettes Pressed Powder

medium

Rp. 756.000

4.7

4
1
0
0
0

5 users

Reviewed this

80% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

dssi

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

04 Mar 2017

Beli karena baca-baca di forum femaledaily, disebutkan bisa blur pori, dan memang setelah pakai bedak ini pori-pori di pipi terlihat mengecil, awal pemakaian tampak agak matte, setelah satu jaman jadi agak glowing, daya tahannya tergantung sama foundation yang dipakai sebelumnya (saya nggak pernah pakai sendirian tanpa foundation atau bb cream). Wangi bedaknya sukaaa, sayang nggakada reffilenya dan isinya cuma sedikit.

0

msdentist

Combination, Light, Cool, 25 - 29

12 Sep 2016

bedak ini bagus banget, mattifies without take the glow of the base.

oil controlnya bagus, dan membuat muka kembali terlihat flawless.
saya pake bedak ini buat touch up aja, soalnya ukurannya kecil jadi pas untuk dibawa kemana2.
harganya pricey, isinya bener2 dikit banget.

0

vieblessing

Normal, Medium Light, Warm, 30 - 34

19 Aug 2016

LOVE IT SO MUCH!! Bedaknya super halusssssss , dipakainya ringan diwajah tidak terasa memakai bedak , hasil makeup flawless dan bedaknya nempel banget diwajah. Cukup tahan lama dan lumayan mengcover kekurangan wajah, wangi bedaknya juga enak banget, kemasannya super slim simple banget untul dibawa berpergian dan sangat mewah dengan warna gold yang cerah.

0

Castiel10

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

21 Nov 2015

I love this powder, it makes my skin looks healthy, blur pores and the semi matte finish, Gosh..gorgeous. And the oil control is great, i use for 6 hrs and still looks good.
I really recommend this for party.
But don't care how i love this, i won't repurchase. Its too expensive. I think the packaging makes it expensive. I prefer other powder.

0

desi2412

Combination, Light, Neutral, 30 - 34

08 Nov 2015

Les violettes pressed powder ini enak banget dipakai...
In love so so much..

Terasa ringan di wajah
Wajah terlihat lebih halus
Satin Matte finish nggak cakey sama sekali
Wajah jadi nggak oily lebih lama bisa tahan 6-7 jam..
Touch up lagi after few hours langsung perfect lagi..
Dipakai pakai spons bawaannya lebih enak
Packagingnya cantik banget luxury and slim ,di make up puch nggak makan tempat

Sayang harganya benar2 bikin kantong jebol..*pengen nangis liat harganya..
Apalagi isinya juga cuma sedikit cepat banget hit the pan...
Nabung dulu untuk repurchased

0