Garnier Light Complete Visible Whitening Face Powder Natural - Review Female Daily

Garnier

Light Complete Visible Whitening Face Powder

Natural

Rp. 23.000

3.8

30
28
17
10
3

88 users

Reviewed this

66% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

zahzahrah

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

zahzahrah recommends this product!

31 Oct 2020

Dulu sempet pakai ini lama banget sih. Sebenernya agak berat di wajah, oil controlnya gak bagus di aku. Udah gitu pas mau tap-tapin muka pakai tisu karena minyakkan, eeeh tisunya bernoda kuning banyak banget, bedak di wajah nempel di tisu, alhasil wajah jadi kelihatan g ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beauty Studio

0

diviayur

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

diviayur doesn't recommend this product!

18 Oct 2020

Dulu asal bgt milih compact powder karena mikirnya cmn praktis aja gampang dibawa2. Menurutku ini hasilnya matte, tapi buat control oilnya ga bertahan lama sih, cepet bikin muka jadi berminyak lagi. Agak berat pas dipakenya, pake sedikit aja udah berasa tebel bgt. Wangi ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Yogya

0

firdaselvira

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

firdaselvira recommends this product!

13 Oct 2020

ini aku pke udh lma bgt sekitar 4th g prnh gnti. Yg aku suka dri powder ini yaitu hasilnya yg mate tp g bkin muka kering dan yg psti glowing. Yg lbih aku suka lagi klo kna aer yaampun g luntur dong mlah tmbh glowing and nutupin noda hitam! luvv

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

indriakima recommends this product!

10 Oct 2020

Compact powder favorit zaman SMA (thn 2014-2016). Suka sekali sama compact powder ini finishingnya matte walaupun wajah aku oily tapi gak bikin oily parah, meratakan warna kulit belang dan bikin fresh. Sayang banget sekarang kayaknya gak ada produksi lagi modelan yang i ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

nadhirans

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

nadhirans doesn't recommend this product!

08 Sep 2020

bedak compact yg aku beli pertama kali, dulu karena blm paham jadi ya dipake2 aja dan berlanjut selama bbrp tahun. tp akhirnya sadar kalo bedak ini ngga ngasih efek apapun di muka, oil controlnya juga ngga long lasting cuma bbrp jam udah muncul lagi minyaknya. wanginya ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lottemart

0

sandrasunaa

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

sandrasunaa recommends this product!

18 Jul 2020

udah 4 tahun aku pake bedak dr garnier. cukup nahan minyak walau ga sampe seharian banget. mungkin udah rephuce berkali2😅. sesuka itu aku sma garnier. biasanya aku make stelah pake krim garnier light complete. kalau efek memutihkan? mungkin perlu waktu 1 tahun udah nge ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Kim_Taehyung

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

14 Jul 2020

Rangkaian skincare keduaku yaitu produk Garnier Light. Walaupun pernah trauma sama yg seri sakura white, aku memberanikan diri untuk tetap mencoba Garnier. Kali ini ga nimbulin White cast dimukaku, tpi masih nimbulin jerawat. Yang bikin salah adalah aku g berhentiin ma ... Read more

0

alifiahrahma

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

alifiahrahma recommends this product!

08 Jul 2020

Beli bedak ini tuh karena lagi nyoba Garnier yang varian light Complete, terus pas banget Nemu ini di flash sale shopee yang harganya cuma 25rb an, serius sih ini oil control nya lumayan tp gabikin breakout. repurchase pasti sih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ulfahoshin

Dry, Light, Neutral, 19 - 24

ulfahoshin recommends this product!

05 Jul 2020

karena kulitku kering pake ini yang kata org jadi kilang minyak, itu justru di aku bagus parah 😍 waktu itu pake thn 2012-2015, pindah ke produk lain karena pengen explore lebih bagus. ternyata lebih bagus yang ini asli😭 huhu next time aku mau beli lagi ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

rstaamanda

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

rstaamanda recommends this product!

30 Jun 2020

Ini sih bedak aku dr dulu bgt. sumpah sebagus itu, g tau hrus ngmng apa lagi selove itu aku sm bedak garnier yg ini. bedakny g bkin muka ngedumpel, kdng malah kek g make bedak gt tp ttp fresh, duh gmn yaa jelasinny hehe. sesuka itu pokkny aku sm produk ini, lumyn tahan ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
Next