18 May 2024
wij_ie recommends this product!
Bedaknya ringan banget banyak pilihan warnanya jadi bisa pilih sesuai warna kulit,dipakainya langsung nge set banget dikulit wajah ku,lumayan tahan lama dan hasil akhirnya matte,dikulit tidak kering tapi tetep lembab dan tidak ngecrack
24 Oct 2021
moonchild_dby recommends this product!
So Good So Recomended ‼️ Murah wak wkwkwkw cruelty free pulak udh cintak bgt deh,Claimnya kan oil control jd menurut aku buat touch up dibawa kmn2 enak,kemasannya jg ok lah focalure mah gk murahan kalo dr segi packaging cuman sponsnya agak nyebelin aja enaknya pake brush sih buat set concelear enak gitu.ada kacanya trus tipis kemasannya jd enak dibawa kmn2 ok lah buat touch up mah
29 Jul 2020
Tarissa_ recommends this product!
aku bingung sebenernya sama bedak ini, actually ini bagus bisa buat bedak selayaknya bedak, tp beberapa ada bilang ini bisa dipake as a bronzer, bagiku bedak ini agak setengah2 gitu, dan ga sayangnya banyak produk yg lebih bagus dri dia, cuma memang produk ini menang diharga sih hehe
15 Jul 2020
lenna_lisbeth recommends this product!
Menurut aku pressed powdernya bagus dan punya daya coverage juga, lumayan untuk nutupin bekas jerawat. Tapi sayangnya aplikator nya kurang aku suka karna ga ada pegangan untuk jari kita terus tipis banget, itu aja sih kurangnya biasanya aku pake aplikator yang lain.
31 Jan 2020
Shintia_31 recommends this product!
Dapet ini karena dikasih pacar, niatnya si tadinya buat dijadiin bedak buat daily, tapi pas diliat shade nya lebih gelap dari kulitku. Tapi masih bisa banget dipake buat jadi bronzer. Wanginya juga nggak ngeganggu dan beneran bagus kalo dijadiin bronzer 💕
15 Jul 2019
karena Pake shade 02 keputihan nyoba shade 03 ini, eh malah kegelapan di muka terus kalau habis di apply tu muka jadi kayak merah gitu aneh dilihatnya , jadilah cuma ku pakai kalau foundation agak keputihan aku pakai