FACE Recipe Pressed Powder Natural Beige - Review Female Daily

FACE Recipe

Pressed Powder

Natural Beige

Rp. 90.000

3.5

0
1
1
0
0

2 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Ellen_agnetha

Combination, Light, Neutral, 30 - 34

04 Oct 2020

Ellen_agnetha recommends this product!

untuk kulit acne prone gue saranin pake bedak tabur ya. ini gue terpengaruh beli karena tergiur diskon jd cobalah bedak ini. ga cocok di kulit gue jadi cepet berminyak but anyway klo kulit kalian ga bermasalah mungkin cocok pake bedak ini girls

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beauty Studio

0

feliciagabriella

Dry, Medium, Neutral, 18 and Under

12 May 2019

engga bangett dehh produk yang ini, kalo diliat dari ingridientsnya sih emang agak harsh buat sensitive skin untungnya aku beli pas diskon hehe soalnya dia bikin wajah jerawatan juga tapi finish nya bagus semi-dewy gitu

0