Etude House Secret Beam Powder Pact - Beauty Review

Etude House

Secret Beam Powder Pact

01

Rp. 448.000

4.0

2
2
2
0
0

6 users

Reviewed this

17% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

ameliarawung

25 - 29

Combination, Light, Neutral

25 May 2020

ameliarawung recommends this product!

Ini bedak teksturnya sih ringan2 aja sih di aku dan juga lucu ada efek kayak glitter2nya gt gemees, jadi ada efek kayak shining shimmering splendid 😂😭💙 walaupun coveragenya memang ga full nampol cuman ok lah buat daily ini. Kalau untuk kemasan lucu sih packagingnya cuman agak ringkih aja :”

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

queensfave

30 - 34

Normal, Medium Light, Neutral

08 Feb 2020

queensfave doesn't recommend this product!

Bingung mau blg ini bagus ato kurang. kalo idenya secara keseluruhan bagus, cuman kualitasnya tanggung. packingnya cakep, agak ringkih dibanding line pact etude yg lain. Bagusnya tu, ini ada glitter halusnya, kd bikin muka kliatan seger cakep. Cuman coveragenya kurang bgt. Trs kalo di layer kurang bagus di kulit. Gampang luntur jg. Ga nahan minyak. Jd fungsinya kyk glitter aja diusap di muka. fungsi bedaknya kurang.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

monster_oli

19 - 24

Normal, Light, Neutral

01 Sep 2019

bedak ini ga bikin kulitku oily ataupun dry. wanginya jg enak. sponge nya halus dan cukup kuat. tapi untuk coverage sih aku bilang kurang kalau ga pakai bb cream/foundation. shimmernya cocok kalau emang suka, tapi kalau untuk kalian yg no shimmer club aku ga saranin pake ini. warnanya juga keputihan di kulit muka aku. repurchase? nope

0

febrinazinta

19 - 24

Combination, Light, Cool

28 Apr 2019

kalo pake ini dibarengin sama cushionya etude, mukaku langsung flawless bangettt, powdernya ada glitter2nya tp ga ganggu sih, mukanya jadi lebih keliatan glowing juga, dan alhamdulillahmya cocok2 aja di mukaku gabikin iritasi/jerawat juga hehe..

0

shiellanoveliaa

19 - 24

Combination, Light, Cool

14 Dec 2018

compact powder ketiga dari meek etude house ini dan belinya pas lagi diskon 😍
mengandung kilau kilau gliter yang bikin wajah berkilau dan fresh ketika pakai ini. case nya juga bagus dan lucu banget 😍

0

ndry

19 - 24

Dry, Medium, Warm

13 Nov 2015

Harganya di counter mahal banget udah kaya merk2 high end aja, untung pas diskon belinya. Saran sih kalk mau beli etude mending di online, di counter harganya 3kalo lipat lebih mahal. Tapi aku sayang banget sama bedak ini. Lebih cocok dijadiin finishing powder dan lebih cocok apply pake powder brush. Muka jadi cerah dan kesanya fresh banget. Packaging mah udah gak diragukan lagi ya buat etude, raja packaging banget lucuk.

0