Etude House Secret Beam Powder Pact - Beauty Review

Etude House

Secret Beam Powder Pact

02

Rp. 448.000

3.6

2
5
6
1
0

14 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

tami917

19 - 24

Dry, Medium, Warm

29 May 2021

tami917 doesn't recommend this product!

so far aku suka sih sama bedak ini, ada sedikit glitternya. Aku pecinta glow make up jadi highlighter itu utama banget buat aku. So, ya aku bisa bilang ini bagus dan cocok buat aku pakai sehari - hari. Aku biasa pakai ini ke kampus dan bedaknya lumayan awet. Tapi untuk rekomendasikan ke kalian ya itu tergantung kalian mau atau sukanya ke make up look yang seperti apa.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Cresencindy

19 - 24

Normal, Light, Neutral

27 Jul 2020

Cresencindy doesn't recommend this product!

Waktu itu coba pake etude house karena emg lagi ada promo dan karena penasaran juga nyobain brandnya cuman setelah pake sekitar semingguan kening aku jadi sering bruntusan sehabis bersihin makeup jadi aku cuman pake selama 2 bulan dan lngsung stop

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

karynsari

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

19 Apr 2020

karynsari doesn't recommend this product!

Aku beli bedak ini karena liat packagingnya yang cakep banget cutee😍 tapi udah dua tahun lebih punya (kayanya udh kadaluarsa deh) aku gapernah pake wkwk karenaa bedaknya glitternya gede banget, gabisa nge kontrol minyak dan hasil pemakaian muka jadi mengkilap banget wkwk gasukaa. Tapi ya untuk koleksi koleksi gemess yaa boleh lahh yaa. Btw dulu aku beli sekitar 200 an tapi di shopee harganya udah sekitar 100 ribuan yaa😆

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

rafidazhr

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

08 Nov 2018

Sempet jd produk andalanku waktu lg gilagilanya sm produk korea (kayaknya hampir saat itu smua produkku etude deh hahah) ini bedak skaligus foundie bagus sih coveragenya juga lumayan, ga berat di muka, gabikin dempul jugaa yaa kayak bedak umumnya aja cuma mahalllnyaa gakuaat:( masih banyak produk lain yg lebi bagus dan harganya affordable aku rasa hehe

0

NM_sari12

19 - 24

Oily, Medium Light, Cool

21 Aug 2018

Produk ini ada glitternya, jadi kalo di pake di wajah terasa ada kelap kelip gtu, cuman coveragenya kurang, gak negfek apa-apa buat coveragenya. jadi kalo buat kulit wajah mulus bisa di coba, cuma klo wajah yang berjerawat sebaliknya dipikir lagi

0

ivoeri_yeni14Ld

35 - 39

Oily, Medium, Neutral

19 Apr 2018

pernah pake bedak ini.. aq suka hasilnya mate gtu di muka nga bikin muka jadi oily trus tahan lama juga, tapi sayangny pecah bedaknya trus di etude nga jual isi ulangnya,jdi kalo mau beli bedakny lg harus sm tempatnya jg..

0

nichlany

19 - 24

Combination, Medium, Warm

30 Dec 2017

halus bgt, ada coveragenya juga nih kurang lebih two way cake deh kayanya tapi sheer sih ga dempul, ada glitter nya gitu cantik tapi pakenya ke acara tertentu aja karna agak gimana ya kalo dipake buat daily terlalu menyilaukan umat aja haha terus yg poin plus lagi packaging nya super cantik kaya bentuk kerang mutiara❤

0

bila13

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

06 Oct 2017

bedak terbaik yg pernh aku temui .. dgn harga yg segitu worthit bgt .. aku pake smpe setaon baru abis .. syukaa syukaaa
cocok di muka .. ringaaan trus ad gliternyaaa ..
best lah pekoke ??.. love love

0

vitrians

25 - 29

Combination, Medium, Warm

20 Jul 2017

Sheer dan halusss banget hasilnya, Ada shimmernya, aku pake buat acara kondangan aja sih, krn klo dipake bakal kelihatan fresh dan lebih muda. Sukaaa banget sama finishing powder yg 1 ini. Klo dipake harian bakal keliatan lebay sih krn ada kilau2 nya walaupun coveragenya halus bgt

0

clarapangse

19 - 24

Oily, Light, Neutral

07 May 2017

Dulu ak pake ini buat daily make up ku, pake concealer buat nutup kantong mata trs pake bedak etude ini, hasilnya bagus bgt not so mate ada efek shimmery glowingnya gt sukaa but kecewa bgt lama2 bkin komedoan parah:(

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron