Etude House BB Magic Pact - Beauty Review

Etude House

BB Magic Pact

02

Rp. 528.000

4.0

2
4
0
0
0

6 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

rafidazhr

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

08 Nov 2018

Ini bedak yg bagus sihh coveragenya terutama kalo kata aku, warnanya jg pas dikulitku, ga cakey ato cracking2 gt kemasannya juga lucu lucu gt apalagi puff nya supersoft! Tp kekurangannya mahal bgt kalo beli di counter etude di indo huhu jd harus beli online.

0

OliviaH

19 - 24

Combination, Medium, Warm

27 Jan 2016

Yg kusuka dari bedak ini adalah kemasannya yg girly, bedaknya ringan, bisa pake buat set make up, hasilnya smooth, ekspayernya lama.

Kekurangannya cuma, bedak ini harus beli online biar dpt harga yang lebih murah.

0

thiny2

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

18 Dec 2015

Walau nyoba sekali dari temen, hasil finishingnya berasa kayak pakai BB cream cair. Halus dan beberapa spot hitam tertutup, jadi untuk touch up, okelah. Pakai ini bantu melembabkan banget habis dari ruangan ber-AC.

0

atika.p

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

20 Nov 2015

produknya oke

harganya mahal jadi ga repurchase

hasilnya oke,

lumayan awet tapi ga seharian

baunya enak ga too much

0

euzhan

30 - 34

Combination, Medium, Warm

20 Nov 2015

hasilnya bagus di wajah

harga mahal deh

baunya ga too much

awet dipakai , tapi ga seharian

0

amelianorma

35 - 39

Normal, Medium Light, Neutral

29 Sep 2015

Selalu suka sama produk etude karena kemasannya yang girly banget. Pertama kali coba BB magic pact ini pas gak bawa bedak dan pinjem punya teman. Aku pikir karena bedak plus bb cream, teksturnya agak berat di kulit. Ternyata setelah diaplikasikan, teksturnya ringan, tampilan make up jadi halus, dan ringkas gak perlu pakai BB cream atau pelembab lagi tapi kulit gak jadi kering ;)

0