Estee Lauder Double Wear Stay-in-Place Powder Makeup 2W2 Rattan - Review Female Daily

ADD

Estee Lauder

Double Wear Stay-in-Place Powder Makeup

2W2 Rattan

Rp. 657.400

5.0

6
0
0
0
0

6 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

lilaaa9

Dry, Light, Warm, 19 - 24

lilaaa9 recommends this product!

28 Jan 2020

Compact powder terbaik menurut ak. Formulanya halus bgt dan awet bgt dipke seharian, biasanya ak pke foundie yg sama dan powder lain ga seawet ini, tp kmren wktu pke foundie yg sama dan powder ini hasilnya so amazing, make up ttep stay on, walaupun dibagian under eye ag ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora

0

ayhusna

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

ayhusna recommends this product!

23 Oct 2019

Untuk harganya yg nggak murah, sebenernya packagingnya terlalu 'plastic' sih, mungkin karena bandinginnya sama MUFE yg packagingnya berbeda πŸ˜… kalo diliat doang emg keliatan luxury tp ternyata sangat amat plastik gitu. Untuk powdernya coveragenya light to medium, tapi h ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

SalamahOthman

Normal, Light, Neutral, 19 - 24

SalamahOthman recommends this product!

21 Oct 2019

Casenya ini super imut, hadir dalam case blue black dengan logo yang terukir di bagian atas, membuat powdernya ini terlihat elegan menurutku ❀ powdernya haluuuus dan tdk terasa berat setelah di aplikasikan. Doi kasih satin finish dan coveragenya cukup bagus untuk menutu ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

raafila

Normal, Medium Light, Cool, 18 and Under

raafila recommends this product!

18 Sep 2019

really like this product,suka banget sama texture dan formulanya,really melts on my skin,packaging yg keren dan high end,emang kurang bagus dalam hal size yg rada susah dibawa kemna mana ,ringkih but overall bagus bgt,rekomen ke semua orang!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

anjaninm

Normal, Medium Light, Neutral, 30 - 34

anjaninm recommends this product!

14 Sep 2019

Pertama iseng nyoba produk ini karena si cushion ga bagus buatku. Eh gila seharian nempel d muka. Ga crack sama sekali, malah pas keringetan jadinya bagus banget. Bakal belik lagi dn bakal susah pindah ke lain hati.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : SOGO

0

indriastuti69

Normal, Medium Light, Neutral, 45 and Above

13 Sep 2019

bagus banget produk ini cinta dee buat wajah jadi ceria tambah percaya diri suka bingitz sama produk ini kalau pake ini tambah cantik bikin diri jadi pedeee πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ‘πŸ˜‹mau beli lagi kalau dah abis biar muka tambah kinclong😘😘😘

0