Mattifying Compact Powder - Review Female Daily

ADD

Essence

Mattifying Compact Powder

Natural Beige
Rp. 400.000
2.8

8 REVIEWS

5 Stars

0

4 Stars

2

3 Stars

2

2 Stars

4

1 Star

0

3/5

for package quality

25%

users will repurchase

female-daily-user-image
annsolo

Combination

Medium Light

Neutral

35 - 39

22 Jun 2018

shade yg di tawarkan rata-rata untuk skintone warm tapi saya ngotot coba beli dan hasilnya kulit wajah jadi oren! masih ngotot nih, saya mencoba kombinasi cara pakai yg lain, beda moisturizer, beda sunblok, pakai brush, eh tetap berakhir dengan wajah oren. begitu baca review (kebanyakkan dari luar) yearp, sah deh, banyak yg bilang kalo muka mareka... Read More

female-daily-user-image
mamadeleon

Dry

Medium

Neutral

35 - 39

18 Sep 2017

Teksturnya ringan meskipun compact. Lebih suka apply pake kabuki brush. Mattifying sih so-so ya. Eh btw, ini harganya murah kok. Ga sampe 100rb. Sayangnya di packagingnya ga ada kacanya, cukup merepotkan ketika touch up.

female-daily-user-image
annand

Combination

Medium Light

Neutral

10 Mar 2017

heran, bedak matt dari essence ini yg nomor 01 nya susah dapat, pake 02, karena selebihnya terlalu gelap hampir kayak contour warnanya, setelah baca review nya, emang ini bedak ga ada yg warnanya selain gelap, jadi fair-medium bakalan jadi oren banget kalo pake bedak ini. akhirnya buat contouring aja lah..mayan drpd mubazir..

female-daily-user-image
amandapatricia24

Oily

Medium Light

Warm

45 and Above

24 Nov 2016

Produk ini claimnya smooth powder for a matt and flawless finish. dan totally emang bener. Di wajah aku yang combination, bisa bikin hasilnya bener2 matte dan gak caky. meski masih sedikit powdery cuman oke kok. nilai plus buat bedak ini lagi yaitu wanginya yang enak nggak terlalu strong. biasanya aku pakai setelah pakai bb cream hasilnya oke. 

female-daily-user-image
loveylippies

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

27 Jun 2016

I totally love this! It controls oil easily for 4 to 5 hours!! Even after 5 hours, my face is<br /> not that oily as it used to be earlier, just a little dab with tissue <br /> and I am done. Its available in 5 shades and the one I have is 01 <br /> Natural Beige. You can use powder puff or kabuki brush to apply it on <br /> your face. Its not hig... Read More

female-daily-user-image
pinkyrose

Oily

Medium

Neutral

30 - 34

30 Nov 2015

Sempet beberapa kali ngabisin dan repurchase powder ini, soalnya bener-bener bisa bikin matte. Kalo saya sih biasanya saya pakai buat blotting powder atau setting powder juga, teksturnya gak halus sih, powdery juga, coveragenya sheer, dan rasanyakering di wajah, tapi saya bener-bener suka sama efek matte dan oil control-nya, makanya sampai repurcha... Read More

female-daily-user-image
simply1

Oily

Medium Light

Cool

25 - 29

04 Nov 2015

Walaupun klaimnya matte, tapi oil controlnya gak tahan lama. Dikulit saya yang berminyak cm beberapa jam saja tahannya. Gak ada bau2an aneh dari bedak ini. Menurut saya harganya cukup mahal dibanding dengan kualitas yang diberikan

female-daily-user-image
nindyart

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

26 Sep 2015

I am dissapointed by the performance, but I still can use this as a setting powder when doing makeup tutorials or any formal looks. Paling nggak, bisa ngerem keinginan buat beli produknya Rimmel yang Stay Matte tuh LOL! :p Kan fungsinya kurang lebih sama haha! <br /> <br /> Selain performanya yang kurang greget, kemasannya juga nggak banget; keliha... Read More