Essence Mattifying Compact Powder Natural Beige - Review Female Daily

ADD

Essence

Mattifying Compact Powder

Natural Beige

Rp. 400.000

2.8

0
2
2
4
0

8 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

annsolo

Combination, Medium Light, Neutral, 35 - 39

22 Jun 2018

shade yg di tawarkan rata-rata untuk skintone warm tapi saya ngotot coba beli dan hasilnya kulit wajah jadi oren! masih ngotot nih, saya mencoba kombinasi cara pakai yg lain, beda moisturizer, beda sunblok, pakai brush, eh tetap berakhir dengan wajah oren. begitu baca ... Read more

0

mamadeleon

Dry, Medium, Neutral, 35 - 39

18 Sep 2017

Teksturnya ringan meskipun compact. Lebih suka apply pake kabuki brush. Mattifying sih so-so ya. Eh btw, ini harganya murah kok. Ga sampe 100rb. Sayangnya di packagingnya ga ada kacanya, cukup merepotkan ketika touch up.

0

10 Mar 2017

heran, bedak matt dari essence ini yg nomor 01 nya susah dapat, pake 02, karena selebihnya terlalu gelap hampir kayak contour warnanya, setelah baca review nya, emang ini bedak ga ada yg warnanya selain gelap, jadi fair-medium bakalan jadi oren banget kalo pake bedak in ... Read more

1

Amandapatricia24

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

24 Nov 2016

Produk ini claimnya smooth powder for a matt and flawless finish. dan totally emang bener. Di wajah aku yang combination, bisa bikin hasilnya bener2 matte dan gak caky. meski masih sedikit powdery cuman oke kok. nilai plus buat bedak ini lagi yaitu wanginya yang enak ng ... Read more

0

loveylippies

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

27 Jun 2016

I totally love this! It controls oil easily for 4 to 5 hours!! Even after 5 hours, my face is
not that oily as it used to be earlier, just a little dab with tissue
and I am done. Its available in 5 shades and the one I have is 01
Natural Beige. You ...
Read more

0

pinkyrose

Oily, Medium, Neutral, 30 - 34

30 Nov 2015

Sempet beberapa kali ngabisin dan repurchase powder ini, soalnya bener-bener bisa bikin matte. Kalo saya sih biasanya saya pakai buat blotting powder atau setting powder juga, teksturnya gak halus sih, powdery juga, coveragenya sheer, dan rasanyakering di wajah, tapi sa ... Read more

0

simply1

Oily, Medium Light, Cool, 30 - 34

04 Nov 2015

Walaupun klaimnya matte, tapi oil controlnya gak tahan lama. Dikulit saya yang berminyak cm beberapa jam saja tahannya. Gak ada bau2an aneh dari bedak ini. Menurut saya harganya cukup mahal dibanding dengan kualitas yang diberikan

0

nindyart

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

26 Sep 2015

I am dissapointed by the performance, but I still can use this as a setting powder when doing makeup tutorials or any formal looks. Paling nggak, bisa ngerem keinginan buat beli produknya Rimmel yang Stay Matte tuh LOL! :p Kan fungsinya kurang lebih sama haha!
Read more

0