Ertos Baked Powder - Beauty Review

Ertos

Baked Powder

Rp. 70.000

4.2

2
2
1
0
0

5 users

Reviewed this

60% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

calkyrie

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

07 Jun 2022

calkyrie recommends this product!

Jarang dipake karena terlalu putih ke kulit aku, jadi paling aku pakein di daerah sekitar mata aja karena dia ada glitternya gitu juga, pas buat complexion eye make up, apalagi kalo acara pesta bedak ini bagus sih biar make up-nya lebih glowing.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

nyuzhella_mahasetia

30 - 34

Normal, Light, Warm

06 Feb 2022

nyuzhella_mahasetia recommends this product!

Cocok buat acara acara pesta yang butuh ke blink blink an pada riasan wajah. Tapi untuk penggunaam sehari hari not recomend karena meninggalkan rasa blink blink di wajah jadi kek engga natural gitcuh deh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

Devielengga

18 and Under

Combination, Medium, Warm

12 Jan 2020

Devielengga recommends this product!

Bedak ter ajib sih ini, ngeset banget enak ringan lagi kalo abis pake muka jadi ada gliternya gitu tapi gamasalh sih karena ini bagus banget dimuka aku suka banget yaampunūüė≠sayangnya sih dia gampang banget pecah kalo jatoh dikit aja udah ancurūüėĶ

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

bantenktop

25 - 29

Combination, Medium Dark, Cool

11 Jan 2019

Buat aku baked powder yg satu ini baguusss bangeett. Setelah aku pakein cc cream terus tampolin ini bedak sumpah langsung glowing aja gitu ini muka. Teksturnya juga ringan banget. Untuk kemasannya menurut aku kurang praktis sih soalnya ukurannya cukup besar jadi ribet untuk dibawa kemana2, selain itu juga gak ada cerminnya jadi butuh cermin kecil lagi kalo mau make ūüė•

0

AlfinaBraner1

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

06 Oct 2018

Pertama beli.. dikirim dia isinya gapecah dipake sampe habis sampe beli lagi dipakenya tu ya cocok diaku ngebantu jd cans ūüėā trus ada blink2 gt lucu.. pas udah habis beli lagi dia sampe rumah pecah jd mls pake brantakan di mobil.. malasin bgt wkwk ganti skrng gapernah pake yg begitu2 ūüėā krn alasan pecah merubah segalanya haahahahaha

0