Emina Bare With Me Mineral Compact Powder 01 Fair - Review Female Daily

Emina

Bare With Me Mineral Compact Powder

01 Fair

Rp. 39.500

3.6

9
15
14
3
2

43 users

Reviewed this

5% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

29 Jun 2020

utilaras recommends this product!

Repuchase berkali-kali karena memang asli bagusss! Bahkan teman kuliahku yang artis juga sehari-harinya pakai bedak ini. Kaget juga pas tahu bedak kita samaan. 😆 Beli ini bareng sama BB cream-nya. Tapi aku jauh lebih suka bedaknya. Teksturnya lembut, coverage-nya top, mudah di-blend, tahan lama jugak! Kemasannya juga imut dan praktis dibawa-bawa. Tapi kurang suka tipe sponsnya. Gampang menyerap keringat, jadi cepat bau. Bisa diakali pakai spons lain sih. ❤

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

08 Apr 2020

dindare recommends this product!

SUKA BANGET!! Bener² cocok di kulit aku sejauh ini, udah make lebih dari 1 tahun gakenapa² kok.. Terus untuk set yang hasil di wajah itu jadi kayak pink gitu, seriusan bagus banget jadi kayak make blush on tapi natural parahhh I'M SO RECOMMENDED

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : giant

0

23 Aug 2019

Warnanya nyatu di kulit. Tapi ga trllu nahan oily di wajah. Packaging ny lucu. Tapi mudah rapuh. Sekali jatuh, lsg retak dan hancur spt butiran debu. Kurng suka sama spons nya sih. Repurchase? Kayaknya ga dulu deh. Soalnya mau coba yang lain lagi hehe.

0

06 Jun 2019

Untuk compact powder aku berkali kali repurchase emina compact powder ini si. Cocok untuk aku yang kulitnya kering dan cocok untuk kulit remaja. Awet juga untuk pemakaian yang sering. Packagingnya juga bagus dan gampang dibawa kemana mana.

0

29 May 2019

untuk packing jujur simple dan praktis dibawa kemana mana tp gatau ya punya aku susah bgt di buka mungkin terlalu kenceng look nya untuk shade aku waktu itu beli warna yg paling terang karna shade foundy aku rata" gelap semua agar finish nya natural jujur aku recomendasikan sekali karna teksturnya itu ringan sekali ya dan untuk di aplikasikannya itu mudah mau kita pake brush atau pake puff nya tetep hasilnya bagus gak gumpal gitu di pake walau di bagian T Zone silahkan untuk remaja,atau pemula boleh di beli karna emang bagus banget si dan aku pake sampe skrg .

0

11 May 2019

Bedak ini sangat ringann cocokkk bangett buat remaja untuk ke sekolah atau ngampus, atau buat yg mau pergi pergi tanpa make up yang terlalu heavy ini cocok bgt.✨ tapi untuk kulit aku yang medium light shade yg fair ini agak keputihan but it’s ok👌🏻

0

10 May 2019

sukaaa banget😍 aku pake ini hampir setahun lbh, tp udah expire.. trus skrg msh nyari product ini tp udah gak dijual dimana”😢 affordable dan bagus banget sih menurut ku, soalnya dia brighten my face dan aku suka efek brighteningnya😍😍, trus menurutku coveragenya jg bagus, dan bs nahan oil di wajah aku skitar 3-4 jam gitu.. padahal claimnya utk normal to dry skin, tp di aku cocok kok🧡

0

23 Apr 2019

packaging bedak ini ga ada yang spesial sih, seperti bedak compact pada umumnya. tapi kalo performanya, bedak ini pas banget buat dipake make-up natural tanpa pakai apa-apa sebelumnya, bikin kulit jadi keliatan agak sehat gitu. dipakai di dalam ruangan cukup bisa kendaliin minyak sih, tapi kalau di luar ruangan pas matahari lagi terik-teriknya tetep harus touch up beberapa kali. satu minus dari bedak ini, ga ada refill nya. jadi kalo mau repurchase harus beli sama tempat-tempatnya juga.

0

15 Apr 2019

aku pake ini karena dikasih sepupu soalnya dia beli salah shade. walaupun tone aku medium tapi masih masuk kekulit ku ga begitu jadi dempul keputihan asalkan makenya tipis-tipis. lumayan nahan minyak awet juga tp kalo kena wudhu udah agak ilang. repurchase? maybe no, mau nyoba compact powder lain

0

13 Mar 2019

tergoda oleh packaging nya akhirnya beli, secara suka bangeeett warna pink tapi bedaknya biasa aja sih bagiku...sponsnya juga biasa aja, bedaknya terlalu padat menurut aku gimana yah jelasinnya 😂 pokoknya ga terlalu nempel dia di sponsnya, maybe kesalahan ada pada sponsnya juga yah

0