Emina Bare With Me Mineral Compact Powder 02 Light Beige - Review Female Daily

Emina

Bare With Me Mineral Compact Powder

02 Light Beige

Rp. 39.500

3.5

18
25
27
14
3

87 users

Reviewed this

23% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

09 Jun 2021

kittylestrange91 recommends this product!

ini Compact powder udah Murmer, bagus pula. buat touch up oke bgt. warna yg light beige ini cocok di kulitku, dan ini cuma powder aja ngga ada foundationnya, jadi lumayan buat set foundation. keliatan sih kalo pake powder karena powder nya ngga terlalu halus, tapi nahan minyaknya oke bgt.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

27 Mar 2021

haniraffs recommends this product!

packagingnya lucu gampang diselip-selip ditas, ada kacanya, tp puff powdernya emina as usual gada pegangan buat tangannya hiks jd ribet bgt pas aplikasiinnya jd aku lebih srg pake powder brush buat aplikasiinnya. tekstur powdernya padet, ringan, dan halus bgt. finishnya matte.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

22 Mar 2021

itsdelsn recommends this product!

Make ini dari SMA dulu ke sekolah pake bedak ini tipis tipis pakai brush. Warnanya cocok di skintone aku yang kuning langsat. Bisa juga ini mengurangi minyak di wajah aku yang super oily. Kalau make up an juga ini bedak masih okelah tapi gak bisa make up yang berat berat

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

23 Feb 2021

resha13 doesn't recommend this product!

Bedak jaman sekolah dulu, jujur awal pake tuh bedak ini cukup smooth walaupun ga pake base fondi, tapi lama lama jadi cakey gitu. Kalo lagi berminyak juga gampang buat ngecrack. Pernah aku pake buat ngeset fondi and it's a big no sorry :(

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

30 Jan 2021

alshabriie recommends this product!

wahh aku sering banget pake bedak ini pas jaman aku smp 🤣, coveragenya medium yaa, dan ini finishnya matte, stay nya lumayan lama bisa sampe 4 jam-5 jam, sayangnya dia ga waterproof jadi kalo keringetan atau abis sholat harus touch up , but this is a good product buat yang newbie dan bingung milih bedak/powder yang bagus apa, aku saranin ini ajaa, harganya juga murah banget, dan awet.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

29 Jan 2021

psalsab doesn't recommend this product!

Aku beli powder ini karena aku pake yg wardah ga cocok. Aku pikir ini bakal lebih enak dipake tapi di aku yang mukanya super duper kering malah susah banget di blend dan dia malah nunjukin pori2 dan garis muka. Di bagian jidat yg kering malah gamau diblend sama sekali

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

05 Jan 2021

Ridhamzah recommends this product!

Aku pakai cuma sekali buat keperluan kondangan. Bingung jelasinnya gimana karena emang keseharian aku lebih mentok ke moisturizing aja ngga sampai make up. Tapi berdasarkan pengalaman pemakaian sekali selama 5 jam, cukup awet kok. Dan ngga begitu berpengaruh waktu aku keringatan (bikin luntur, kusam, dll)

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

07 Nov 2020

Mimmaee recommends this product!

Kalo cari bedak yg ringan buat dipake utk remaja, emina ini cocok bgt. Ada coverage-nya tp ringan gt loh. Bedak yg ga bikin kaky kalo buat re touch up. Salah satu bedak yg bisa ku pakai smpe habis. Harganya terjangkau juga dan mudah utk di cari yah krn di drugstore ada.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

21 Oct 2020

anezangelia recommends this product!

Menurutku mirip kaya bedak baby sih, ga ngaruh apa apa. Cuma ngebantu nahan minyak beberapa jam aja. Buat daily make up yang gamau keliatan make bedak gitu ya bisa sih. Dulu suka banget karena emang gasuka keliatan make bedak tapi sekarang kayanya gak deh

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

08 Oct 2020

iinwirayantiv recommends this product!

Tbh, tertarik sama produk ini karena lagi discount di salah satu drugstore dan packaging yang lucu. Awal pemakaian pun tidak berekspektasi apapun, dan legowo aja kalau nanti hasilnya bagus atau nggak. Dan ternyata bagusssss! Tekstur bedak nya halus, ada coverage dan bisa di-build untuk hasil coverage yang maksimal, tidak terlihat cakey, walaupun tidak tahan lama. Untuk kulit kering sangat direkomendasikan, karena akan lebih tahan lama dibanding untuk oily skin. Ditambah dengan packaging pink dan kaca bulat yang cukup untuk cover satu wajah, produk ini layak untuk dicoba, terutama untuk teenager yang baru start mulai make-up

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next