Emina Bare With Me Mineral Compact Powder 03 Amber - Review Female Daily

Emina

Bare With Me Mineral Compact Powder

03 Amber

Rp. 39.500

3.5

2
21
12
2
2

38 users

Reviewed this

21% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

24 Jun 2021

Gigi doesn't recommend this product!

Packagingnya cute, warnanya soft pink. Seperti compact powder pada umumnya, Ini sudah di lengkapi dengan kaca dan spons, sponsnya tipis dan lembut, tapi aku biasanya aplikasikan menggunakan brush, kalau pakai spons suka ketebelan. Formula bedaknya lembut dan lumayan cover redness di muka, kalau bekas jerawat item, ya tetep harus pake concealer. Hasilnya agak matte, aku merasa pakai ini, agak powdery dan memperjelas pori-pori di muka, oil controlnya juga kurang bagus. 

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

21 Nov 2020

SarmilaAlma09 recommends this product!

compact powder yang light banget untuk kulitku. untuk coverage nya sih gaada yang spesial ya karena dia tipikal bedak yang light. tapi cukup untuk dijadiin daily compact powder. harganya termasuk standar menurutku untuk hasil yang standar pula

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Lazada

0

26 Sep 2020

iamwidya recommends this product!

menurutku sama aja kyk yg loose powder emina shade amber, cuma ini dibikin jadi compact. tapi aku lebih suka sama yang compact ini. menurutku hasilnya lebih bagus dan lebih menyatu dikulitku. hasilnya juga ngga terlalu yang kuning banget kyk loose powdernya. untuk oil control, ngga ngaruh, sama kyk compact podwer lainnya. dipakai juga ringan banget, ngga bikin jerawatan pula

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

10 Aug 2020

dheafrd recommends this product!

compact powder ini cocok banget buat touch up ataupun buat ngeset make up. dia ringan dan oil controlnya lumayan oke. pilihan shadenyapun beragam dan harganya yang cukup terjangkau. cocok banget buat yang pengen tampilannya natural dan ngga pengen ribet.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

02 Jun 2020

failaa recommends this product!

lumayan baguss, agak bikin abu" dikit di muka ku. biasanya aku pakai buat ke sekolah atau hangout. produknya worth it dengan harga yg lumayan murmerr (?) cocok bgtt buat anak sekolahan. tahan sampai berbulan bulan. sayangny sekali jatuh langsung pecah dan berantakan:( repurchase? maybe

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : supermarket

0

30 May 2020

michelle_reinaldo12 recommends this product!

Finish: matte tapi ada glitter kecil yang membuat muka agak glowing..tekstur dimuka juga gadipertegas gaterlalu fine si partikelnya. warna:-bagus untuk brightening undereye dan sawo matang warm undertone:) harganya juga pas lahh but it's not the best powder I've ever used..lebih prefer loose because lebih gak dempul

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

1

21 Apr 2020

alicianthsa doesn't recommend this product!

It was my first compact powder. I bought it for my high school yearbook. Back then to the memories, it was good, the coverage was ok for compact powder. But, unfortunately it was too ashey on my skin, maybe because there are no shades from this product that suit with my skin tone back then. Yet, the good thing is the price is friendly.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Dan+Dan

0

09 Apr 2020

arintia recommends this product!

buat remaja yg lagi cari bedak aku rekomendasiin bedak ini karna dia bagus banget menurut ku mskipun dia ga nahan minyak diwajah tpi overall dia oke dengan harga segitu,warnanya cocok untuk kulit sawo matang karna dia yellow undertone, cocok bgt buat di pake daily makeup pokoknya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

09 Mar 2020

ElziraFa recommends this product!

ini bedak warnanya pas di aku, dulu pas sma tapi. formulanya lumayan bagus di kulitku, cuma agak bikin ngegumpal di kulit kalau pakainya kebanyakan. kemasannya lumayan menarik, tapi dulu aku ga suka warna pink lucu gitu. ini cocok dipakai pemula lah

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

12 Jan 2020

DheKurnia recommends this product!

Aku suka sama emina compact powder amber ini, karena pas buat warna kulit aku. Kalau dipakai juga ringan. Oke lah, kalau dipakai setelah menggunakan BB cream emina/mineral cushion emina, bagus kok. Cuma lama-lama kelihatan agak menggumpal gitu bedaknya di wajah. Tapi, sayangnya puffnya kurang bagus menurutku kurang lembut aja kalau dipakai, dan setelah beberapa minggu pemakaian jahitan puff-nya rusak.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next