Emina Bare With Me Mineral Compact Powder 04 Ebony - Review Female Daily

ADD

Emina

Bare With Me Mineral Compact Powder

04 Ebony

Rp. 39.500

4.1

10
19
4
1
0

34 users

Reviewed this

86% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

retnomaruty

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

retnomaruty recommends this product!

14 Feb 2020

Seperti biasa packagingnya warna pink khas emina. Sedangkan bentuknya sama seperti compact powder pada umumnya. Shade ebony ini emang pas banget di kulit sawo matang. Dia teksturnya halus, tapi sayang kurang tahan lama.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

tashrenata

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

tashrenata recommends this product!

28 Nov 2019

Rasanya bedak compact pertama dengan harga under 50k yang dari pertama coba langsung jatuh cinta. Warnanya cocok buat kulit gelap, lembut dan praktis. Walaupun packagingnya terlihat sangat ABG dan too girly (nggak mewah deh warnanya lol) tapi jangan salah, kokoh beneran ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

annisagta

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

annisagta recommends this product!

17 Oct 2019

bagus buat ngeratain warna kulit, untungnya ga gampang pecah, packaging nya super gemes berasa anak sma. gaada masalah apa2 pas pake ini. ga bo juga. cuman komedogenic aja di akuu jd pakenya cm pake brush ajaaa

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Isthiud

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

24 Jul 2019

Kemasannya travel friendly banget, kecil dan gampang buat dimasukin ke makeup pouch. Teman setia ketika aku mau touch up, buat coveragenya ada tapi sedikit dan oil controlnya juga oke. Pas deh buat kamu yang lagi cari bedak buat touch up ringan

0

anatasyadpt

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

02 Feb 2019

baru kali ini nemu powder, terlebih yang bentuk compact dengan warna gelap, cocok banget sama kulit sawo matang, wangi, ga berat, cuma emang ga terlalu mengcover imperfection dimuka, tapi dengan harga yang terbilang, harus diacungi jempol hasilnya

0

intannoor

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

21 Jan 2019

bedak pertama yg warna nya pas banget sama kulit kuu, awalnya aga ga percaya sih ada yg warnanya sesuai plek ketumplek banget. untuk ketahanan sih so so tapi buat coverage ini lumayan bagus dan buildable. ga berat, ga bikin medok, cuma satu packagingnya ajaa aga ringkih ... Read more

1

Vdwifegita

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

10 Jan 2019

Bedak pertama ku saat belajar2 dandan (sekarang udah hit the pan wkwkw) . Shade ebony ini agak gelap dikitt di kulitku yang medium dark. Aku suka packagingnya yang kuat meskipun udah jatuh beberapa kali :") .. sayangnya sponge(atau puff??) yang ada di dalam bedaknya ku ... Read more

0

luanaa

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

25 Dec 2018

suka sama product ini ini salah satu product yg kudu wajib dibawa kemana mana dia ringan bgt dan lumayan ngecover dan pigmentasinya bagus cmn emg mesti touch up touch up mulu secara dia cmn bedak padat biasa bukan foundation tp overall aku suka si

0

anisac

Dry, Medium Light, Neutral, 18 and Under

11 Dec 2018

Bagus, bedak ini kerasa ringan di muka, tapi ga terlalu ngasih coverage. Buat nahan minyak, aku ga terlalu ngerasain sih. Dia punya 3 shade yang emang dibuat untuk kulit indonesia, dan aku pake yang shade ini dan cocok banget di muka aku.

0

innocentiadps

Normal, Medium Dark, Neutral, 18 and Under

17 Nov 2018

ini ngecovernya lumayan bagus, terus harganya juga ga mahal apa lagi dengan kualitas yang lumayan bagus. buat anak yang sekolah kalau mau make bedak bisa make ini soalnya kalau menurut aku ini ga berat buat usia 15+

0
Prev
Next