Emina Bare With Me Mineral Compact Powder 04 Ebony - Review Female Daily

Emina

Bare With Me Mineral Compact Powder

04 Ebony

Rp. 39.500

4.0

11
20
5
1
1

38 users

Reviewed this

19% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

11 Jan 2021

tarimentari_ recommends this product!

Compact powder pertama yang aku purchase lebih dari dua kali. Pas dengan warna kulitku yang medium dark dengan undertone neutral ini. Awalnya aku agak takut-takut mencoba produk ini karena untuk remaja ya (takut ngga staylast atau gimana gitu)... Tapi akhirnya, kecemasanku sirna. 4 jam baru retouch tipis-tipis, sebahagia itu. Produk ini ringan, tekstur powdernya lembut, mudah dibaurkan, mampu menahan minyak di t-zoneku, dan membuat aku makin percaya diri. Packagingnya warna pink, simple, lucu dan unik, selalu masuk makeup pouchku, tidak pernah ketinggalan, agar kalau touch up langsung cusss. Seneng banget. Tapi sayangnya, compact powder ini sudah agak susah dicari... Mungkinkah discontinue? 😢🥀

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

28 Sep 2020

ikafitrinurrohmah doesn't recommend this product!

Harga memang sesuai, gua heran kenapa banyak review bagus bedak ini baru pertama kali pakai bedak ada jalan semut di bibir, warna cocok di kulit gua cuma setelah dipakai kurleb 2 jam jadi ada jalan semut di garis senyum bibir sumpah gak bakalan beli bedak ini lagi

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

20 Sep 2020

iamwidya recommends this product!

hampir sama kyk yg loose powder sih, cuma kalau compact powder agak susah aja sih, kurang nempel menurutku. warnanya cocok sama kulitku, tapi ini agak lebih gelap dikit, bedaknya juga ringan, bahkan kyk keliatan ngga pakai bedak

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

08 Jun 2020

aliciaaaaa recommends this product!

beli pas sociolla diskon besar2an dari harga 30k an jadi cuma 16k dan free ongkir. bedaknya tebel gt ya partikelnya hampir kaya two way cake trs pake nya dikit2 aja kalo banyak jadi dempul bgt tapi pilihan warnanya bagus banget dan packaging nya imut bgt buat anak remaja/sekolahan

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

14 Feb 2020

retnomaruty recommends this product!

Seperti biasa packagingnya warna pink khas emina. Sedangkan bentuknya sama seperti compact powder pada umumnya. Shade ebony ini emang pas banget di kulit sawo matang. Dia teksturnya halus, tapi sayang kurang tahan lama.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

28 Nov 2019

tashrenata recommends this product!

Rasanya bedak compact pertama dengan harga under 50k yang dari pertama coba langsung jatuh cinta. Warnanya cocok buat kulit gelap, lembut dan praktis. Walaupun packagingnya terlihat sangat ABG dan too girly (nggak mewah deh warnanya lol) tapi jangan salah, kokoh beneran dan nggak terlalu gede. Puffnya juga lembut. Tekstur oke, warna juara, packaging kuat, fungsi buat touch-up juga tak mengecewakan. Cinta❤

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

17 Oct 2019

annisagta recommends this product!

bagus buat ngeratain warna kulit, untungnya ga gampang pecah, packaging nya super gemes berasa anak sma. gaada masalah apa2 pas pake ini. ga bo juga. cuman komedogenic aja di akuu jd pakenya cm pake brush ajaaa

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

24 Jul 2019

Kemasannya travel friendly banget, kecil dan gampang buat dimasukin ke makeup pouch. Teman setia ketika aku mau touch up, buat coveragenya ada tapi sedikit dan oil controlnya juga oke. Pas deh buat kamu yang lagi cari bedak buat touch up ringan

0

02 Feb 2019

baru kali ini nemu powder, terlebih yang bentuk compact dengan warna gelap, cocok banget sama kulit sawo matang, wangi, ga berat, cuma emang ga terlalu mengcover imperfection dimuka, tapi dengan harga yang terbilang, harus diacungi jempol hasilnya

0

21 Jan 2019

bedak pertama yg warna nya pas banget sama kulit kuu, awalnya aga ga percaya sih ada yg warnanya sesuai plek ketumplek banget. untuk ketahanan sih so so tapi buat coverage ini lumayan bagus dan buildable. ga berat, ga bikin medok, cuma satu packagingnya ajaa aga ringkih, semoga emina memperkuat lagi packagingnya kedepan hahha amin

1
Prev
Next